본문

[취미] 미국 마트에서 게임, 장난감, 잡동사니 구경이다! (스압)

일시 추천 조회 49884 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
죄송합니다 게임을 냉장보관 하는 줄 알았습니다
BlueCape | 16.05.21 22:24
BEST
레스토랑스가 또!
죄수번호탈출함 | 16.05.27 18:31
BEST
허쉬 시리얼 국내 도입이 시급합니다
오쟈마뇨ssb | 16.05.27 21:37
BEST
행동하는 레스토랑스 ㅋㅋㅋ
묵달평 | 16.05.27 23:52
BEST
와~ 미쿡은 역시 스케일이 다르구나... 무슨 마트에서 어지간한 게임판매점 몆개를 합친것보다 대단해 보이냐........
valken | 16.05.21 22:25

그냥마트인데도 게임 코너가 ㄷㄷ하네요

Mikutoc | 16.05.21 22:24

헉, 저는 작다고 생각했는데 저 정도도 대단한 것이었군요 ㄷㄷㄷ

흰새독 | 16.05.21 22:30
BEST

죄송합니다 게임을 냉장보관 하는 줄 알았습니다

BlueCape | 16.05.21 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰새독 | 16.05.21 22:32
BEST

와~ 미쿡은 역시 스케일이 다르구나... 무슨 마트에서 어지간한 게임판매점 몆개를 합친것보다 대단해 보이냐........

valken | 16.05.21 22:25

생각없이 스크롤 내리고 있다가 갑자기 화면이 돌아가길래 황급히 스크롤을 내렸네요

닭튀김덮밥 | 16.05.21 22:38

초반부에 스크롤 하다가 계속 나오길레 막 내렸는데..데이터가 두려워지기 시작했다

whiteplant | 16.05.21 22:44

아이쿠 제목 수정해서 스압이라고 적었습니다 ㅜㅜ

흰새독 | 16.05.21 23:08

크윽 동네월마트만 가도 저렇게 다양한데 ㅠㅠ

그까짓거피쓰! | 16.05.27 18:23
BEST

레스토랑스가 또!

죄수번호탈출함 | 16.05.27 18:31

우리나란 마트에서 게임 찾기가 힘든... 지방이라 그런지 ㅎ 저긴 최신작 외엔 무지 싸네요 우리나란 요지부동 가격 ㅋㅋ

존슨무쌍 | 16.05.27 18:34

끼야아아앙 포니!!!

셀레스티아 | 16.05.27 18:52

Brony is that you?

흰새독 | 16.05.28 13:23

플스3 시대부터는 그래픽이 참 좋다고 생각했는데 어느덧 찬밥신세가 ㅎ

Grunsla | 16.05.27 19:04

월마트 구경할거 참 많죠 ㅋㅋ

레알뵨태 | 16.05.27 19:21

어휴 고급진 마트군요!

garad | 16.05.27 19:31

최근 어느 게임의 출시로 더욱 고오오급지게 되었습니다.

흰새독 | 16.05.28 13:24

역시 비타 관련 물품은 없는가보네요 ㅠㅠㅠ

블루드림 君 | 16.05.27 20:11

그러게요. 의외로 미국은 비타 사용 인구가 많지 않은 것인지... 궁금하네요.

흰새독 | 16.05.28 13:25

저도 저렇게 구경하면서 구입할수 있는곳이 있었음 좋겠네요 ...

라플렌시아 | 16.05.27 20:32

생각보다 비싸군요

루리웹-647348028 | 16.05.27 20:37

와. 마트라고는 하지만 전문 게임 가게 못지 않네요. 싱기방기

씨클라멘 | 16.05.27 20:45

Wallmart 크으. 오랜만에 보네요. 미국에 있을때 자주 갔었는데.. 자주 갔는데도 매장이 워낙 커서 늘 새로웠습니다. 이렇게 사진으로 보니 또 새롭네요.

중화기훈련병 | 16.05.27 21:18

와 털린물품들 많네요;;

Deadstar | 16.05.27 21:20

재밌네요. 흥미롭게 읽었씁니다.

후후훗 모두들 | 16.05.27 21:33

고맙습니다!

흰새독 | 16.05.28 13:26
BEST

허쉬 시리얼 국내 도입이 시급합니다

여튼 미국마트 역시 국내마트보다 훨씬 볼게많네 'ㅅ'

ass ass sinㅋㅋㅋ

dndEZ | 16.05.27 21:45

마무리가 시공의 폭풍이라니..!

CPL 프라이빗 | 16.05.27 22:00

2중 함정카드 발!동!

흰새독 | 16.05.28 13:26

재밌게 잘 봤습니다 다음엔 음식도 좀 더 많이 보여주세요 부탁드립니다. 다른식품마트도 구경하고싶어요^^

nintendo | 16.05.27 22:47

언젠가 기회가 된다면 해보겠습니다. 언젠가...

흰새독 | 16.05.28 14:25

소총 코너가없네;;;

Oswiecim | 16.05.27 22:54

저도 월마트에서 라이플 파는게 제일 신기했는데요.

산이슬맛 | 16.05.27 23:04
BEST

행동하는 레스토랑스 ㅋㅋㅋ

묵달평 | 16.05.27 23:52

마트에서 ㅁㅇ을 팔다니 몰상식하네요

마기할멈 | 16.05.28 01:29

옛날에 한국의 음반시장이 그나마 활발했을때 홈플러스의 매대가 생각나네요 저렇게 상품을 가르키면 자물쇠로 잠긴 매대에선 꺼내주곤 했는데.. ㅎㅎ;; 여튼 일본에만 살다가 미국 판매점은 처음봐서 흥미로웠습니다 올려주셔 감사해용 ^^

타미히로 | 16.05.28 01:47

그러고보니 일본 마트는 어떤지 궁금하네요!

흰새독 | 16.05.28 13:27

심으면 닭튀김, 햄버거, 등이 자라는 미국 특화 상품이죠// 저 회사 맥코믹.. 후추만 파는 줄 알았는 데 미국에선 저런 것도 파는 군요

돌아온leejh | 16.05.28 02:05

마트에 딸린 게임 코너가.. 말이 코너지 사실상 대형 게임 전문 매장 수준입니다 이 게시물을 올리신 흰새독 님이 나중에 한국의 이마트 같은 데 가서 게임코너 가보시면 실망할 겁니다 국내마트의 게임코너는 진짜 ... 소박한 게임가게 수준이에요

돌아온leejh | 16.05.28 02:07

그렇군요.. 전 저게 작은편이라 생각했었는데 ;ㅂ;

흰새독 | 16.05.28 13:28

흐흐흐 월마트는 하아이에서 가봤는데ㅋㅋ 정말 한국 마트와는 엄청난 비교가ㅋㅋ

SYEH0207 | 16.05.28 02:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

총기류 코너는 있는 곳도 있고 없는 곳도 있답니다. 제가 간 곳은 없었어요. 주마다 총기 소지 법률도 다르고 마트마다 취급 물품도 조금씩 다르고 그렇더군요.

흰새독 | 16.05.28 13:29

매장은 큰데 가격이 저렴하지 않으니...참 그렇죠. 가끔 베스트바이 할인 할땐 좀 괜찮고, 걍 맥주랑 육포,피자 많이 드시고 오세요. 진짜 맥주 가격은 캬~

SLEEPING8 | 16.05.28 04:45

그래도 숲하이디 독자 상품들이 많은 걸 보면 인기는 많은 것 같아요 ㅋㅋ

흰새독 | 16.05.28 13:31

저 뱅큇 냉동식품 싸게 때우기에 참 좋죠. 메뉴도 엄청 많고.. 다시 먹긴 싫습니다.

AnarchyKROO | 16.05.28 08:33

마트가 무슨 아키하바라 게임샵 수준이네

까라마조트 | 16.05.28 09:23

돌려차기 쳐맞고 목도 꺾이고.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

시진밍 | 16.05.28 09:37

히어로 사이에 있는 미세스 다웃파이어

극한의예술가 | 16.05.28 10:32

구경 잘했습니다

쏠쏠 | 16.05.28 12:18

네, 고맙습니다.

흰새독 | 16.05.28 13:31

코스트코를 자주 가서 그런지 별로 새로울것이 없는 풍경이네요 ㅎㅎ

초록물고기 | 16.05.28 13:13

진짜 줘 같은 한국 마트는 의류코너와 화장품 코너를 거쳐서 식품코너까지 도착하는데만 마트하넹서 10분은 소요되는거같은데...............

코프리프 | 16.05.28 15:47

엉? 사이버슬루스 영문판이라고?...당장 미국 가야겠다

이의아리! | 16.05.28 17:17

미쿡살고싶다..

클라리사 | 16.05.28 18:29

이걸보니 국내 월마트 철수한게 참 아쉽네요..

だよね | 16.05.28 19:21

우리나라 마트하고는 차원이 다르네요~! 키덜트한테는 천국입니다.

Blu-ray | 16.05.28 19:28

히오스 카드 바코드 털린거 보면 어딜가나 저런 사람 한 명씩은 꼭 있나보네요...

바냐바냐 | 16.05.28 20:23

와...게임진열 엄청 나네요.. 정말 우리나라랑은 딴판이군요.. 하기사 콘솔게임 시장 크기 자체가 다르니 어쩔 수 없네요...

몇마디만할게 | 16.05.29 02:45

월마트네 월리랜드라고도 불리죠. 월마트에서 안팔면 필요 없단 말도 있으니

닉짓기귀찮 | 16.05.29 03:07

시리얼 +_+

루리웹-88135836 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.11.11 18:51
위로가기
베르카엔 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2016.07.18
보좌관바도스 | 추천 1 | 조회 1724 | 날짜 2016.07.15
▶◀ Nico_Robin | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2016.07.15
개념원리 수학 | 추천 8 | 조회 3437 | 날짜 2016.07.14
개념원리 수학 | 추천 5 | 조회 2198 | 날짜 2016.07.11
베르카엔 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2016.07.06
꼭지 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2016.06.30
人生無想 | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 2016.06.18
킹오빠온라인 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 2016.06.16
꽃볼트 | 추천 28 | 조회 12537 | 날짜 2016.06.11
부엉이프레세페 | 추천 139 | 조회 36701 | 날짜 2016.05.30
flxmfdnlf | 추천 4 | 조회 2152 | 날짜 2016.05.22
흰새독 | 추천 144 | 조회 49884 | 날짜 2016.05.21
마리안느 | 추천 3 | 조회 2428 | 날짜 2016.05.18
마리안느 | 추천 2 | 조회 2260 | 날짜 2016.05.09
秋葉原佳奈 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2016.05.06
지티 허접맨 ^^w | 추천 63 | 조회 55913 | 날짜 2016.04.29
JP89 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2016.04.22
저승천황제2 | 추천 6 | 조회 784 | 날짜 2016.04.10
일기쾌청 | 추천 4 | 조회 1399 | 날짜 2016.04.01
역습의아무로 | 추천 101 | 조회 30383 | 날짜 2016.03.30
SlimeJelly | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 2016.03.29
베르카엔 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2016.03.29
추출하는폴 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2016.03.20
하나자와카나 남편 | 추천 9 | 조회 2621 | 날짜 2016.03.11
이벤용캐 | 추천 4 | 조회 6950 | 날짜 2016.02.25
바다의 책 | 추천 6 | 조회 1175 | 날짜 2016.02.15
교집 | 추천 287 | 조회 46114 | 날짜 2016.02.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.