본문

[인물/패션] [스압주의] 부슬비 내리던날 세라복

일시 추천 조회 28654 댓글수 84 프로필펼치기

BEST
헉!!! 모델분이 엇그제 저 소개팅 주선해주신 분이랑 너무 닮아서 잠시 깜놀했어요 ^^;;;;; (물론 동일인 아님) 모델분 예쁘게 잘 찍으셨네요 ㅊㅊ요!!
개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.07.20 23:56
BEST

헉!!! 모델분이 엇그제 저 소개팅 주선해주신 분이랑 너무 닮아서 잠시 깜놀했어요 ^^;;;;; (물론 동일인 아님) 모델분 예쁘게 잘 찍으셨네요 ㅊㅊ요!!

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.07.20 23:56
개념원리 수학

감사합니당~~ ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.20 23:58

원본 파일 요청드려봐도 될까요

hara79 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 16.07.21 03:16
hara79

하핳 원본은..ㅠㅡ

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.21 07:20
마검자

안돼는군요 ㅠ

hara79 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.21 11:45

예쁘게 잘나왔네요! 작가님도 잘찍으시네!

인디아나존스 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 16.07.21 08:32
인디아나존스

흐흐. 감사합니당! ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.07.21 09:35

여름 풀밭 쯔쯔가무시 조심하세요~

?????????? | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 16.07.21 17:39
??????????

넹~~ ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.21 21:03

햐 너무 이쁘게 잘 담으셨네요+ㅁ+ 모델분도 이쁘십니다~ 잘보고갑니다~

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 16.07.29 14:14
루리웹-1069827856

감사합니당~ ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.07.29 14:34

중랑천인가 보네요 ㅎㅎ

혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 16.07.29 14:20
혼돈파괴망각

청계천? 중랑천?? 무슨내천인진 잘 몰겠어용 ㅠㅠ 왕십리 쪽이니 중랑천이려낭..

마검자 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.07.29 14:37
마검자

용답인가? 그쪽인가요? 왕십리 근처에 저렇게 생긴 역이면 그쪽이 생각나네요. 사진 잘보고갑니다~

그라비티캐논 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.07.29 18:02
마검자

아 신답 일수도.... 지도보니까 신답 용답 부근은 청계천으로 분류되네요 그리고 한양대 부근 살곶이 다리 뭐 이쪽이 중랑천 이네요

그라비티캐논 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.07.29 18:03

결혼합니다 사랑해주세요 ....는 농담이고 여고생 교복 모델이라고 해도 믿을거 같네요 ㄷㄷ 추천!

루리웹댓글알바21 | (IP보기클릭)69.31.***.*** | 16.07.29 16:18
루리웹댓글알바21

흐흐. 감사합니당~~!

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.29 20:38

초면에 죄송한데 머리 쓰담쓰담 해도 될까요?

series0 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 16.07.29 17:06
series0

넵. 전 항상 대기중입니다 ㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.29 20:39

세라복 재질이 궁금하네요 약간 두꺼운 그 체육복(?) 비슷해 보이는데

silverphantom | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 16.07.29 17:18
silverphantom

음.. 재질은 잘 모르겟어용 ㅠㅠ 마데인차냐 입니다.

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.29 20:39

삭제시 문제

Darth Maul | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.07.29 18:07
Darth Maul

글삭튀!

교복은 사랑이죠...흐미.. ~(+_+)~ 이런자료 좋습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

스리슬적 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 16.07.29 18:21
스리슬적

최고져 ㅋㅅㅋ 감사합니당 ㅋㅅㅋ

난 말이지...좋다...참좋아....

몽몽이♥ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.07.29 18:40
몽몽이♥

참교복...

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.29 20:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시즈마루

저도 취저!!

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.29 20:40

피부 무지 하얗네요. 다이스키

하늘_빛 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 16.07.29 19:26
하늘_빛

우히히힣

헐~~!!! 너무 이쁘쟎아요... 너무 잘 찍으셨네요... 부럽다....

PipeSmokerㅋ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 16.07.29 19:47
PipeSmokerㅋ

으흐. 감사합니당 ><

이런... 우리동네다....

Virus.H | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 16.07.29 20:25
Virus.H

구경..구경을.. ㅠㅠ

상을 내리겠노라!!!! 치명상! 헤헷

부르탱탱 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.07.29 20:54
부르탱탱

zzzzzzzzz

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 13:39

천사가 여기 있네.. ㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.07.29 21:52
v2killer

모델이 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 13:39

... 이건 너무 위험하닷!!!!!

성의과학적이해 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 16.07.29 22:55
성의과학적이해

닉넴이 !! ㄷㄷㄷ

귀여우시네요. 요즘엔 민감한 시기라서 그런지 이런 답글 하나 다는 것도 조심스러워집니다. 에효..

レシュP | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.07.29 22:59
レシュP

음 뭐 이정도야 ㅋㅋ 괜찮아용!

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 13:40

세라복 마이스터 마검자님 존경합니다!이번 모델분도 세라복이 아주 잘 어울리시네요.

제타건달 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 16.07.29 23:10
제타건달

히잌ㅋㅋㅋ 마이스터라녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당! 아직 한분 남았네용! ><

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 13:42

이쁘다 좋다

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.07.30 00:28
정성욱

감사합니당! ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 13:42

보일락 말락 아일락

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.07.30 01:22
루리웹-12823706

........................;ㅁ;

다음엔 검스 세라복...크으으윽 ㅠㅠ

루나프레나 녹스 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.07.30 01:31
루나프레나 녹스

검스는....너무 섹시쪽같아서 거의 못찍ㅈ.. .ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 13:43
마검자

오 노우우우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

루나프레나 녹스 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.07.30 13:45

세라복은 참 좋군요! 철컹철컹

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.07.30 04:13
물고기잡는곰

하..누가 이런걸 만들었는지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 13:43

안경쓴 모습 너무 귀엽고 좋내여 ㅎㅎ

적카다 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 16.07.30 09:07
적카다

흐흐. 모델이 좋아합니당!

삭제된 댓글입니다.

minicya

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당! ㅋㅅㅋ

사진작가가 사진 잘찍네!

인디아나존스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 16.07.30 09:49
인디아나존스

힛 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 ㅋㅅㅋ

긴급 체포 하겠습니다. 저랑 혼인(?) 신고서 도장 찍으러 주민센터 까지 같이 가시죠? =ㅅ=

잠복하던경찰 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 16.07.30 10:00
잠복하던경찰

아닛. !!! 전 남자..!! 하앜

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 13:44

삭제된 댓글입니다.

자잘한 기능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 13:44

판사님 저는 아무생각도 하지 않았습니다.저는 정말로 아무것도 생각하지 않았습니다.

붸비로프 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.07.30 11:22
붸비로프

암신하세요. 당신은ㄱ....

ㅍㅂㅈ

| (IP보기클릭)115.143.***.*** | 16.07.30 12:11

뭔가 했슴당 ㅋㅋㅋ

요즘에도 악플다는 사람이 있나봐요? 예쁘시기만 하구만.. 암튼 헤어컬러 지금도 좋지만 좀 더 밝은 컬러 + 살짝 튀는 컬러 조합으로 옴브레 염색하셔도 예쁠 것 같아요...

g디자이너 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.30 12:25
g디자이너

그래도 개편후에 아이피 보여서 악플러들 많이 없어진거 같아요 ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 13:45

좋네여..

하용성 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.07.30 13:27
하용성

하앜!

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 13:45

정말 잘 어울리네욥 ㅎㅎb 모델 이름 좀 알수있을까욥?

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.07.30 14:03
워렌게이츠

앗. 이름은 일반인이라 허락을 못받아서요 ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 22:48

안경샷에 심쿵~ 키미니 무네큥~

곰방WUG | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 16.07.30 15:30
곰방WUG

당사자는 안경을 별로 안좋아하던 느낌이 ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 22:48

무표정이 다소 시무룩해보이는 인상이셔서 웃는 얼굴로 찍힌 사진이 더 괜찮아 보이네요 그나저나 절대영역 ㅎㄷㄷ

semin-_-ii | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.07.30 16:30
semin-_-ii

절대영역은 절대영역이라 좋은것이졍 ㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 22:49

카와이이~~

새루리당총수 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.07.30 18:33
새루리당총수

>.<

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 22:49

예전부터 궁금한 게 있었는데 여자 교복 치마에는 주머니가 있나요?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 16.07.30 20:57
마요네즈요정

우리나라교복엔 있던데 세라복은 일본을 안가봐서 모르겠어용... ㅠ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 22:50
마검자

역시 있었군요. 학교 다닐 때 분명 화장실 갔다왔는데 손에 물기가 없어서 매우 궁금했었거든요. 분명 마이 벗고 갔는데 말이죠.

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 16.07.30 23:05

이쁘신데.. 단순히 이쁘다는 말보다는 다른표현이 어울릴것같네요 코스프레지만 진짜 만화주인공같다고해야되나.. 구체적인 대상은 없는것 같은데도 어딘가의 정말 만화캐릭터같은..

sevenciel | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.07.30 22:25
sevenciel

흐흐. 감사합니당! 모델도 좋아할거에용! 다음 세라복도 기대해주세용 ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 22:51

오른쪽에 제목만 보고 딱 우리 갓검자님일줄 알았습니다 ㅋㅋ 정말 좋은 사진들 잘 보고 갑니다. 궂은 날씨에 마검자님도, 모델님도 수고 많으셨습니다~

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.07.30 22:33
치코리타짱짱몬

헐 ㅋㅋㅋ 기다려주셔서 감사합니당 ㅠㅠ 다음 세라복도 기대해쥬세용! ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.07.30 22:51
위로가기
Awing | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:53
Awing | 추천 5 | 조회 1608 | 날짜 00:37
미지룸 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 31 | 조회 9233 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 16 | 조회 4655 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3507 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2365 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5345 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3016 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2787 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 9 | 조회 2851 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 6 | 조회 823 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3276 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2024.05.13
호머 심슨 | 추천 6 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.