본문

[문화/여행] [스압]소프트뱅크 호크스 홈경기 - 페이페이돔 vs라쿠텐이글스

profile_image
일시 추천 조회 5801 댓글수 8 프로필펼치기

와다 선수가 아직도 현역이군요.. 예전 실황파워풀10에서 잘 사용 했었는데 말이죠 ㅋㅋ 전 구장명이 야후돔 이었을때 마지막으로 가봤었네요 ㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.04.28 13:11
기무타쿵

와다선수 42세인데 지금도 현역입니다. 42세 나이에 직구구속 149씩 찍는거 보니 대단하더군요 ㄷㄷ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.04.28 21:35

일본돔에서 야구 너무 보고 싶었었는데 일부러 맞추지 못하니까 아쉬웠는데 대리만족하고 갑니다~~ 이렇게 사진 많이 찍은 포스팅을 본적이 없어서 더 잘봤네요~~

단열했니 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.04.28 14:31
단열했니

도움이 되었다니 기분 좋습니다 ㅎㅎ 꼭 직관도 하실 수 있기를!

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.04.28 21:36

야구 랭킹 세계 1위 국가의 야구장이군요

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.04.28 15:33
니스텔루

그 국가에서도 상위권 팀의 야구장입니다 ㅎㅎ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.04.28 21:36

오 저는 5월에 한신경기 보러 고시엔가는데 뭔가 반갑네요 ^^

희동구86 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.28 16:36
희동구86

고시엔 꼭 가보고싶은데 언제 가볼지 모르겠네요 ㅎㅎ

위로가기
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 12:24
rulys | 추천 9 | 조회 1426 | 날짜 01:10
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.22
desert124 | 추천 4 | 조회 516 | 날짜 2024.06.22
rulys | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 2024.06.21
Iwakura Lain | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.06.21
듀얼쇼크 | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 2024.06.18
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.06.18
jeon-1 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 10 | 조회 4312 | 날짜 2024.06.17
이지스함 | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 38 | 조회 15738 | 날짜 2024.06.16
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 2024.06.16
이지스함 | 추천 13 | 조회 3241 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 72 | 조회 18666 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 16 | 조회 5791 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 37 | 조회 21040 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3303 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2247 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 17 | 조회 5008 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 1590 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST