본문

[행사/보도] 처음으로 참가해 본 대학축제! -소녀시대-

일시 추천 조회 16751 댓글수 54 프로필펼치기

소녀시대 사진 볼때마다 사람수가 너무 많아서 이름 알아가는데 몇달은 걸릴듯 하더군요.

알버트_웨스커 | 08.05.16 00:00

잠시후 엄청난 추천을 받게 될 예감

G00급속이동 | 08.05.16 00:00

알버트_웨스커//전 그래서 한명만 좋아하기로 했어요. 서현!!! 와아~~~~~ (...)

StellistDesign | 08.05.16 00:00

윤아가 없다

휴마 | 08.05.16 00:00

여기 연세대 인가요?

휴마 | 08.05.16 00:00

휴마//예, 윤아가 안왔더라구요. 드라마 촬영하고 있었나..-ㅅ-;; 연세대 맞습니다.

StellistDesign | 08.05.16 00:00

윤아는 요새 일일드라마 관계로 바빠서 행사는 다빠지는듯하네요 근데와 ... 연세대학교... 좋으시겠다.. 요번에 고려대랑 또 싸움나서 고려대가 뭐 보이콧한다던데 어떻게됬는지 궁금..

탱구만세! | 08.05.16 00:00

윤아는 드라마 촬영이 완전히 끝날때까지... 무대는 안선다고 그러던데... 라는 글을 화수에서 봤음.ㅋ

보아몸매최고 | 08.05.16 00:00

2천만원은 그냥 벌고갔게쑤군

잊지못해서 | 08.05.16 00:00

대학 축제 재밌나요? 저희 학교에는 윤하(윤아아님^^;), 러브홀릭하고 누구오는데, 러브홀릭은 보고싶습니다만.... 동아리도 없고, 과동기랑도 별로 친하지 않아서 재미없을것 같은데...

ガンダムholic | 08.05.16 00:00

부러우면 니들도 좋은 대학교가라

한번만 대조영 | 08.05.16 00:00

ガンダムholic// 아싸들이 대학 축제만 재미없어하나 학교 생활 자체를 재미없어하지

한번만 대조영//학교 생활자체는 재밌습니다. 도서관에서 공부하는것도 익숙하고 과동기들이랑 친하게는 지냅니다만, 표면적으로만 친한척 해준다는 느낌이 심해서....

ガンダムholic | 08.05.16 00:00

ガンダムholic// 확실히 대학생활에서 인간관계중에 학창시절보다 물질적이거나 겉으로만 친하다는 느낌이 있죠. 정 그러다 싶으면 동아리를 드시기 바랍니다. 새내기시라면 2학기를 노리셔야겠네요.

학교 돈많아서 좋겠다....ㅜ.ㅡ 한 3년전에 이문세 오던데..

이수영 | 08.05.16 00:00

윤아는 너는 내운명 촬영

죠니라이덴 | 08.05.16 00:00

탱구만세!//연대랑 고대가 싸움 붙은게 아니라 아카라카 주최인 응원단의 그간의 단내 불투명한 비리문제와 그에 대한 명확한 해답을 연세대 총학생회에서 요구했었는데 응원단에서 거부의사를 밝히자 각 단과대학 학생회에서 그러면 우린 아카라카를 참가하지 않겟다고 해서 총학생회가 보이콧한 사건입니다. 뭐 이틀전에 극적 타협이다 어쨌다 해서 무마되긴 했지만 아카라카가 과정부터 좀 시끄럽고 복잡하긴 했죠 입실렌티는 그꼴 안나길....

평범한인간 | 08.05.16 00:00

어쩐지 파란옷들이 작년인가 무한도전 축제노래부를때 본거같더라;;

구르마 | 08.05.16 00:00

탱구

라이터를 켜라 | 08.05.16 00:00

젊음의 혈기 다 좋은데 연고대는 항상 축제나 행사즈음이면 지하철등 떼거지로 몰려다니면서 소란 좀 안피웠음 좋겠다는...-_-

안습박스 | 08.05.16 00:00

라이브로 불렀나요?

싱하형의후손 | 08.05.16 00:00

서울지역에서나 가능한 이야기 대구에는 송창식 아저씨 옵니다.

보쌈김치 | 08.05.16 00:00

지못미 사스미 ㅜ_ㅠ

민족중흥 | 08.05.16 00:00

갑자기 궁금한건데..시스붐바가 뭐지..

음료수 | 08.05.16 00:00

후후

키체사자림 | 08.05.17 00:00

하악하악 이렇게 자세하게 본 글 첨이다

〃청춘스캔들〃 | 08.05.17 00:00

연대네...휴..

옴팡진덕구 | 08.05.17 00:00

태연이가 제일 돋보이는군요

Moondeath | 08.05.17 00:00

대조영 븅신 뭐래는거야 혼자서..

라이터를 켜라 | 08.05.20 00:00

관객에 비해 매우 무관심한 스탭들...

아리스네츠 | 08.05.23 00:00

역시 수영이 제일 늘씬해

[Lucifel] | 08.05.23 00:00

2번째샷 효크흠좀 태연만세

변태쿠마키치 | 08.05.23 00:00

하악 다니시는건가? 혹시 암표?..ㅋㅋ.... 저도 암표팔았는디...ㅋㅋ

유터가 | 08.05.23 00:00

엄청난 추천을 받았군요. 총 추천수 : 1 명

피씨군 | 08.05.23 00:00

소녀시대 좋은줄 모르겠다는... 소녀시대 좋은줄 모르겠다는... 소녀시대 좋은줄 모르겠다는... 소녀시대 좋은줄 모르겠다는... 소녀시대 좋은줄 모르겠다는... 소녀시대 좋은줄 모르겠다는... 소녀시대 좋은줄 모르겠다는... 소녀시대 좋은줄 모르겠다는... 소녀시대 좋은줄 모르겠다는...

카루타=단쿠가 | 08.05.23 00:00

빌어먹을..ㅠㅠ 울 대학교는 뭐한건지...ㅋㅋ

sajang | 08.05.23 00:00

음료수// 시스붐바는 아카라카 응원구호의 한 구절이죠...아라치~뭐시기 라플라 하는 구호가 있습니다. 아무 뜻도 없는 구호죠. 오랜만에 저거 보니 원시림 할때 죽을뻔 한 거 생각나네요.

-슬레이어즈- | 08.05.23 00:00

평범한인간// 결국 응원단이 돈을 많이 벌기 때문에 생기는 일...-_-; 뭐 총학도 좀 떼줘라 뭐 내부적으로는 그런 문제라고 들었는데..요즘도 계속 그딴 일 벌어지나보네요.

Tifa Lockheart | 08.05.23 00:00

어제는 연세대 원주캠퍼스에 소시왔는데ㅋㅋㅋ 원주살아서 친구들이랑 보러갈라그랬는데 고3인 관계로...... 젠장...... 왜 하필이면 아카라카가 4시부터였냐규.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

루크라이나 | 08.05.23 00:00

카루타=단쿠가 (caluta)//너만.ㅋㅋㅋ

ekfqlccjstk | 08.05.24 00:00

진짜 스테이지 저거 셋팅하려고 얼마나 힘들었을까.. ㅜㅜ

토도 시마코 | 08.05.24 00:00

크...연세대....왜 우리어머니는 학교에서 축제하는거 말씀도 안하신거지.....

전차대대 | 08.05.24 00:00

제시카 만세

디럭스파이터 | 08.05.24 00:00

우린 주얼리왓다 우하하하하하하하

Dr.Jackal | 08.05.24 00:00

저희학교도 소시 왔는데 윤아까지 다왔습니다~ 맨앞줄에서 보는데 항가항가~

カ-ネリアン | 08.05.24 00:00

응원단이 티켓값을 10000원이나 받아 먹어서 생긴 일입니다. 진짜 요즘 응원단 하는일 보면 마음에 안들더군요. 전 대학축제 티켓값 10000원이나 받아먹길래 외국가수라도 오는줄 알았습니다-_-

快進擊 | 08.05.24 00:00

그냥 치어리더를 앞에 세워라~

루리윀 | 08.05.24 00:00

원주에서 한거는 소시에 원더걸스 왔는데 엄청 이뻤다는 확실히 티켓사길 잘한것 같은

백곰후~ | 08.05.24 00:00

대학 축제 티켓사고 들어가는 거였습니까??? 지금까지 노천 극장에서 자유롭게 구경해서 몰랐습니다.... 그리고 수요일에 원더걸스와서 학교가 난리도 아니였죠. 기숙사에서 하도 시끄러워서 나가보니 노천극장은 이미 인산인해??

chang00 | 08.05.24 00:00

원더걸스가 돌아왔으니 소시는 그만 버로우 타시지

Cutie Honey | 08.05.24 00:00

공연 도중 사고나 안나면 다행이죠..; 제 학교에는 이승기 왔는데 덕분에 박순이들도 몰려오고 장난 아니었음...;;;

성가신날파리 | 08.05.24 00:00

대학축제라고 해서 다른 사진들도 많은 것 같았는데 죄다 소녀시대... 대학축제가 아니라 뮤직뱅크라고 해도 믿겠음. -_-; 뭐 우리 학교엔 쥬얼리였나... DJ DOC 가 최고였다능. ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎ

R. Dorothy | 08.05.24 00:00

훗 핏덩어리들

따마 | 08.05.24 00:00

한명 없네요?

조용한언덕 | 08.05.25 00:00
위로가기
rulys | 추천 28 | 조회 8575 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 16 | 조회 4516 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3455 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2326 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5314 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 2926 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2759 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 9 | 조회 2807 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 6 | 조회 776 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 3 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3262 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 3 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.13
호머 심슨 | 추천 6 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.12
rulys | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.12
샤인블링 | 추천 65 | 조회 23851 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 49 | 조회 10338 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.