본문

[생태/동식물] 똥 밟은 코뿔소

profile_image
일시 추천 조회 24680 댓글수 47 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는 동물

YUB | 08.05.18 00:00

ㅎㅎ그거 먹는 DOG도 있는데요 머~ㅋㅋ

beaufort | 08.05.18 00:00

원래 저렇게 컷던가요? 엄청크다

오서방 | 08.05.18 00:00

길이 2~3미터 정도 되던 것 같던데요...어마어마 합니다. 티코보다 커요.

lamuna | 08.05.18 00:00

17일에 가신건가요?ㅋ 저도 갔는데-_-;ㅋ

jumpinglove | 08.05.18 00:00

오우 쩐다.... 냄새가느껴지다니

白夜行 | 08.05.18 00:00

트리케라톱스

붉은 혜성-★ | 08.05.18 00:00

뭔가 하이퀼리티 그래픽인줄

G00급속이동 | 08.05.18 00:00

jumpinglove//넵 17일에 갔네요^^ jumpinglove님과 마주쳤을지도...

lamuna | 08.05.18 00:00

젖을 발로 똥을 무자비하게 유린하고 마무리도 해주는군요..;ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

Hazuki Ryo | 08.05.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

2MB | 08.05.18 00:00

윽 ..

〃청춘스캔들〃 | 08.05.18 00:00

동물원에 사육되는 동물들은 야생미가 없어서 멍청해보여요

SlamDunk™ | 08.05.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kma0370 | 08.05.18 00:00

무적 코뿔소..

『좀비』 | 08.05.18 00:00

멍청함

고무인간의최후 | 08.05.22 00:00

아놔 2 COMBO

R. Dorothy | 08.06.07 00:00

10억준다고하면 저 똥 먹을사람 있을려나

브록레스나 | 08.06.07 00:00

마지막 사진에서 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시다맛 | 08.06.07 00:00

브록레스나 // 당연하죠'ㅅ';;

sajang | 08.06.07 00:00

브록레스나// 전 그사진이나 동영상을 찍어서 몇만원이라도 벌겠어요

내동생은군인 | 08.06.07 00:00

코뿔소는 마치 스컬피로 만든 피규어 같은...

지오그래퍼 | 08.06.07 00:00

진짜 무서운 동물 코뿔소

GAMBLE | 08.06.07 00:00

입 안에 둘리 들어있음..

버닝케어 | 08.06.07 00:00

그래도 단단해 보이는군요 -ㅅ-

따라하지마셈 | 08.06.07 00:00

뭘로 찍으셨나요. 밝고 선명하게 나왔네요.

privax | 08.06.07 00:00

ㅋㅋ

츠바메 | 08.06.07 00:00

privax//그냥 똑딱이로 찍었어요~^^ 파나소닉 루믹스 lx-2입니다.

lamuna | 08.06.07 00:00

저안에 짐캐리 있다

토스트™ | 08.06.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜케 웃기징 ㅋㅋ

조낸달리삼 | 08.06.07 00:00

어디가서 찍으신 거에요???

%Ruliholic% | 08.06.08 00:00

코뿔소 타고싶다

호랑이27 | 08.06.08 00:00

헐..... 왜저럴까

Dr.조일 | 08.06.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간홍익 | 08.06.08 00:00

귀엽다

열나게벙커링 | 08.06.08 00:00

예전에 티비서 코뿔소가 코끼리똥인가 먹는거 본적있는데 저놈은 냄새 맡아보니 지꺼라서 밟는듯?!

알타이드 | 08.06.08 00:00

허허...

민물이 | 08.06.08 00:00

마지막 코뿔소 표정!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 편안한 표정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루싸이트토끼 | 08.06.08 00:00

왠진 모르지만 어릴때 가장 좋아하던 동물이 코뿔소였는데...ㅋ

8542 | 08.06.08 00:00

토스트™//짐캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스벤츄라2 생각나네요 ㅋㅋㅋ

NicoVS최민수 | 08.06.09 00:00

마지막 사진.... 지긋이 눈을 감고 쾌감을 느끼고 있어....

근육뿡알 | 08.06.09 00:00

여기 어디인가요?

난알아요 | 08.06.09 00:00

혐오물?.ㅋㅋㅋㅋ

140키로 | 08.06.09 00:00

격기 연찬

xaewon | 08.06.09 00:00

배설물에 대고 비비는건 좋아하는 이성의 것이라서 그런것같은데 저 사진의 코뿔소가 암컷이라는게 문제 오 온다~ 올 더 가까이 왔다~ 착하네~ ↑ 이 멘트들이랑 해당 사진들의 퓨전이 왜케 웃기지...

xaewon | 08.06.09 00:00

어디 동물원이에염?

숨쉬는꼬마 | 08.06.11 00:00

에이... ㅎㅎㅎㅎ

조용한언덕 | 08.06.11 00:00
위로가기
듀얼쇼크 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.06.18
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 2024.06.18
jeon-1 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 10 | 조회 3686 | 날짜 2024.06.17
이지스함 | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 13 | 조회 3603 | 날짜 2024.06.16
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 680 | 날짜 2024.06.16
이지스함 | 추천 12 | 조회 2994 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 27 | 조회 3711 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 5120 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 1126 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 3195 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3137 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2155 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4647 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 1434 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 4014 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 6 | 조회 2056 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST