본문

[파충류] 고질아 밥먹자~~이구!구!구!구!

일시 추천 조회 29727 댓글수 113 프로필펼치기

예전에 토끼도 피자먹는거 봣는데, 파충류가 별걸 다 처먹네

천도페인 | 10.03.08 00:00

얘내 이런거 먹은 안되지 않나요?????

파올려라 雲河 | 10.03.08 00:00

아니, 저런거 먹여도 되는거에요?! 파충류한테?

우갱™ | 10.03.08 00:00

파충류도 자세히 보면 귀엽긴함. 특히 눈이.. 근데 사람 먹는거 먹여도 될려나?

젠거0323 | 10.03.08 00:00

이구아나가 주식이 잡식이라서 암거나 잘먹어요

psp의메신져 | 10.03.08 00:00

와~ 크네요. 목에 사슬목걸이 간지~!!

S♡NE완전체 | 10.03.08 00:00

와..... 이거 이구아나인가요??? 파충류이름좀 알려주세요

모에모? | 10.03.08 00:00

이구아나 맞습니다 7년 ?음

psp의메신져 | 10.03.08 00:00

이구아나가 피자를 먹자니.. 그리고 bgm 요리왕 비룡인가요? 크크크크 털날리는 거 싫어하시는 부모님이라면 이구아나도 괜찮은 듯 싶네요.

비올렛 | 10.03.08 00:00

당연 피자가 파충류에겐 좋지않죠..그나저나 발색 참 이쁘네요 레드모프인가요?

아날니 | 10.03.08 00:00

아 한참 웃엇네요 이구아나가 피자를 kkkk 적절한 BGM 까지

ASRM | 10.03.09 00:00

싸우자는 뜻임 고질이도 거울에 비친 지 얼굴보고 싸우다가 고개 끄덕거림

psp의메신져 | 10.03.09 00:00

그나저나 게걸스럽게도 먹네요

ASRM | 10.03.09 00:00

먹여도 되는건가요..?

知羅 | 10.03.09 00:00

사람도 피자 계속 먹으면 안좋은데 하물며 동물에게는..

아눈물난다 | 10.03.09 00:00

혹...주인은 알아보나요? 그냥 밥 주는 사람 정도로 알아보는건 아닌지..

강연사랑 | 10.03.09 00:00

고질라네여

▲금자G▲ | 10.03.09 00:00

마시 쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹오브잉여 | 10.03.19 00:00

치즈가 억수로 부드럽네예

씹장생아 | 10.04.06 00:00

왠지 먹는 동영상 있으면 엄청 웃길거같아요

코코넛크랩 | 10.04.06 00:00

돋 냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨첨에 손으로 물고기 꺼내서 피자 쳐먹이려고하는건줄 알아뜸;

Ruligate | 10.04.07 00:00

오오오오오?

에쉐~☆ | 10.04.08 00:00

돋네여

어치 | 10.04.08 00:00

집에서 공룡같은거 키우지말란말야!

daynday | 10.04.09 00:00

짱 귀엽다... 꼬꼬마때 이구아나 키웠는데 가출해서 실종된걸로 기억

Black Edition | 10.06.18 00:00

소금이 많아서 얘네들 이런거 먹으면 결석 생기지 않음?

미옹이 | 10.06.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤길들이기

파포카렝 | 10.06.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 피자가 동물한테 안좋다지만 한두번 먹는건 그렇게 나쁘지 않을거같네요 아니면 글쓴분도 처음엔 안주려고 했는데 계속 달라는것처럼 쳐다봐서 줬을수도 있겠구요 ㅋ 우리집 개도 그렇게 라면을 먹었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | 10.06.18 00:00

이구아인

이반 데니소비치 | 10.06.18 00:00

으잉;;????? 파충류가 피자를?????????

히히히히히 | 10.06.18 00:00

어라? 이구아나 난 채소만 줬었는데;; 채소만 줘서 자살했나;;

디블론드 | 10.06.18 00:00

마지막에 뜨거워서 발광하는거 같다는 ......

민족중흥 | 10.06.18 00:00

이구아나 3트리오 키워본적이있어서 정! 드립니다. 쟤네 사람알아보던데요.. 듣보잡이 만지려고하면 꼬리로 파박~~때리고 주인이라느끼는지..하는사람에겐 눈감고 므흣해 합니다. 원래 파충류가 대가리가 별로안좋은건맞지만 이런식으로 키워주는 정에 따라와주는게 키우는사람에겐 기분좋은거같아요

GOD MAZ | 10.06.18 00:00

긔엽긔

존 카멕 | 10.06.18 00:00

피자는 사람한테도 않좋습니다 ㅎㅎㅎ

스퀄 레온하르트 | 10.06.18 00:00

꼬리채찍 한방 맞으면 피날 듯... 피자먹는 이구아나 귀엽다

에체베리아 | 10.06.18 00:00

안먹이는게 좋을듯 한데....

갱아사랑♡ | 10.06.18 00:00

안먹이는게 좋지않나요;;

오엘돋네`△´) | 10.06.18 00:00

저 쇠목줄은머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우잡이선장님 | 10.06.18 00:00

와 그래도 피자라니 ㅋㅋㅋㅋ 꼭다리는 싫어할법도 해요 ㅋㅋ

1605CP | 10.06.18 00:00

솔ㅈ기히 징그럽다 ㅋㅋ

최강 한화 | 10.06.18 00:00

파충류 무서워 하는 편인데 피자 먹는 모습을 보니 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

다시다맛 | 10.06.18 00:00

주식이 피자도 아니고.....우리들도 몸에 안 좋다는 라면 먹잖아요...다 그렇게 살아가는 겁니다....

블랙커피한잔 | 10.06.18 00:00

ㅋㅋ 목걸이

MY정보관리 | 10.06.18 00:00

첫번째 조각을 준걸로 봐서는 주인이 엄청 아끼시는듯.. 물론 몸에 좋을리는 없지만 주고 싶은 마음 100배 이해 함. -_-;

InfiniG | 10.06.18 00:00

우 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ

Dwyane Wade | 10.06.18 00:00

오동공예

☆★五德友☆★ | 10.06.18 00:00

아오 집에 개키우는데 치킨시키거나 피자시키는데 안주면 그날이랑 다음날은 아주 똥오줌을 집에 갈겨놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모던킴 | 10.06.18 00:00

사람이 좋은것만 먹을수 없듯, 이구아나도 똑같겠죠 ㅋㅋㅋ 맛난거 먹고 사는게 진리. 피자를 처음 먹는것도 아니고 여태 먹고 멀쩡했으니 주인께서 주시는거겠죠? 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남의남자 | 10.06.18 00:00

건강에 안좋겠죠 살이 찔테니..

Fussy GaLChi | 10.06.18 00:00

먹여도 되나 -_-;;;

야설 | 10.06.18 00:00

사람도 피자 많이 먹으면 건강에 안좋습니다....-ㅅ-;; 이구아나는 잡식이니 먹어도 상관은없죠. 그리고 토끼가 초식이라고 알려졌는데 알고보면 잡식입니다.

푸치코。ミ★ | 10.06.18 00:00

시끄러. 먹을지 안먹을지는 이구아나가 판단한다라고 저녀석이 말할듯.

붕탁파괴자 | 10.06.18 00:00

주인코도 씹어 먹었으면 하는 바램이 있음

ねこねこにゃん | 10.06.18 00:00

사료하나 사준적 없는 제 3자들이 뭔 난리인가

Hazuki Ryo | 10.06.18 00:00

Hazuki Ryo (segaman1004) 사료하나 사준적 없는 제 3자들이 뭔 난리인가 2010-06-18 신고 삭제 (121.177.149.204 명언이다

새까만 | 10.06.18 00:00

Hazuki Ryo (segaman1004) 사료하나 사준적 없는 제 3자들이 뭔 난리인가 2010-06-18 신고 삭제 (121.177.149.204 명언이다(2)

모자이크맨 | 10.06.18 00:00

리플 기능 있는 게시판에 사진을 올리는건 피드백을 받기 위한거 아닌가요? 따라서 가장 무서운게 무플이라는 우스갯 소리도 있고.. 악플도 딱히 안보이는데 문제는 없겠죠.

trowazero | 10.06.18 00:00

피자에땅 같은거 주면 애가 빡쳐서 일찍 죽음. 그러니 님은 도미노나 헛을 시켜주면 ㅤㄷㅙㅁ.

사람이나 파충류나 꼭다리 싫어하는건 똑같군.... 뭐 난 먹긴 먹지만...

히나~♡ | 10.06.18 00:00

아니 이게 무슨일이야....

AZMAX | 10.06.18 00:00

너무 이쁨... 한번키워보고싶네요. 정말

M포괄적살인쥐B | 10.06.18 00:00

시끄러 먹을지 안먹을지는 내가 결정한다

마자용 | 10.06.18 00:00

어헝헝헝 이구아나가 나보다 잘 먹고 사는군화oTL

카레판다 | 10.06.18 00:00

저런거 먹으면 똥냄새 심하지 않을까요?

nintendo | 10.06.18 00:00

우와아... 잘생긴 이구아나네요! 한 번쯤 키우고 싶었는데 집안 사람들이 파충류는 참 안좋아해서 못키워본. 저도 저렇게 크으게~ 키우고싶어요!

루티노스 | 10.06.18 00:00

4번째 사진 웬지 뒤에서 목을 꽉 잡아서 눈이 @>@ 된것 같네요 "캑..;" 토끼도 고기주면 먹는다는데.. 좋을지 나쁠지는..

환상지우 | 10.06.18 00:00

피자같이 염분 쩌는거 사람도 먹으면 안좋은데 이구아나가 먹고 좋을리가없죠. 몸에 확 안좋아지는게 얼마나 있나요. 독약도 아니고

Gold rain | 10.06.18 00:00

난 파충류를 싫어해서 비추!!

seedhunt | 10.06.18 00:00

그건 그렇고 양아치 목걸이 돋네 ㅋㅋㅋ 금 목걸이었으면 더 흥했을듯 ㅋㅋㅋ

저게 귀엽다는 사람들은 대체,,,ㄷㄷㄷ 저한테는 좀 많이 징거럽네요

아쿠츠조지 | 10.06.18 00:00

체인 목걸이 대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-White WolF- | 10.06.18 00:00

나 기르던 토끼는 치킨도 먹고 지가 부엌가서 고등어 머리도 뜯어먹고 그러던데

골D.루저 | 10.06.18 00:00

첫사진 보고 비어디드래곤인가 했는데 이구아나군요.멋집니다

골D.루저 | 10.06.18 00:00

3월달 글인데 또올라왔네?

이명박탄핵지지 | 10.06.18 00:00

귀엽다능!!!

임윤아♥권유리 | 10.06.18 00:00

뭐 매일 먹이는것도아니고 어쩌다 한번먹는건데 건강문제언급하는건 좀 ㅋㅋ;

삼단노모 | 10.06.18 00:00

이구아나중에서도 꽤 잘생긴 편인 녀석이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나도 키우고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이구아나는 주인도 알아봐서 등에 기어올라 매달리거나 주인 어깨위에서 도도한 포즈잡고 주인 위엄 세워줌여ㅋㅋㅋ 레알 멋진놈임ㅋㅋ 이놈들 생긴게 존나 시크하긴 한데, 머리 가운데 손가락으로 문질러주면 기분좋아하면서 순식간에 꾸벅꾸벅 졸아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 번식기되면 성깔 되게 더러워지고 성체되면 초록색에서 붉은색으로 변함. 다컸을때 꽤 큰놈이면 길이가 2미터 내외ㅋㅋㅋㅋ 거실소파 혼자 점령ㅋㅋㅋ

브라키오 | 10.06.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자주고있네

AgayB48 | 10.06.18 00:00

레알 저러다 언젠가 100퍼 후회함

Daughtry. | 10.06.18 00:00

저도 이구아나키우는 사람인데 이구아나는 기본적으로 초식동물입니다. 기름있는 음식이나 동물성 단백질 섭취로 생기는 독성물질을 처리못하기 때문에 간과 콩팥에 무리를 줘서 결국 죽게되요. 한마리 그렇게 보낸적이 있어서 이구아나 키우는 사람으로서 조언드려요

닥치고대운하 | 10.06.18 00:00

그리고 아프다고 동물병원에는 안보내시는게 좋습니다. 왠만한 동물병원의사들 파충류에관해선 무지한데다가 사진만 찍고는 엉뚱한 말만하면서 하나도 도움 안됩니다.차라리 인터넷 사이트 뒤저셔 정보얻는게 훨신 도움되요 특히 구글링으로 해외사이트 가보면 좋은정보 많이 있어요

닥치고대운하 | 10.06.18 00:00

피자 = 밀가루 + 핫소스(고추?) + 캐첩(토마토) + 치즈(우유) + 피망 + 옥수수 + 버섯... 베이컨이나 고기 조각 외엔 모두 곡류&채소류니까 괜찮지 않을까? 라고 생각하는 건 많이 억지겠죠? ㅎㅎ

이것이최강류 | 10.06.18 00:00

독약 아니면 먹이는 쪽에 추천. 사람도 좋아하는 음식을 참기 힘든데 저런 지능 낮은 동물은 더하면 더하겠죠. 전용 사료만 먹여서 수명 좀 더 길게 키우는 거 보단 애완동물이 먹고 싶어하는 거 먹이고 자유롭게 살게 하는게 더 좋아보임.

sanson | 10.06.18 00:00

그리고 저정도 개체를 키우고 저런 애들을 데리고 살 정도면 이미 저 개체에 대한 각종 지식이나 자료등을 다 가지고 있을텐데 뭐 뭘 먹여야되네 어쩌네 뭐가 저쩌네.. 키우는 입장에서 보면 그냥 웃길뿐이지요

Hazuki Ryo | 10.06.18 00:00

피자 맛있긔...................ㅋ 피자 맛있긔...................ㅋ 피자 맛있긔...................ㅋ 피자 맛있긔...................ㅋ

@Crash@ | 10.06.18 00:00

키우고는 싶지만 부모님이 반대해서 몇년전에 포기;;

카자마신msv | 10.06.18 00:00

맛있게 잘먹네요

바하무트 | 10.06.18 00:00

ㅋㅋㅋ 개간지다 진짜 공원에 데려가서 산책하고 싶다!!!!

외계 생명체 | 10.06.18 00:00

갈릭소스 찍어서주면 꼭다리도 먹을듯

구티 HAZ | 10.06.18 00:00

인간도 못사먹는 피자를... ㄷㄷㄷ

나라나 민이 | 10.06.19 00:00

헐 졸라 잘먹네요ㄷㄷ 저런거 보고 있으면 왠지 훈훈할 듯ㅎㅎ

신병 박영임 | 10.06.19 00:00

무표정으로 와구와구 쳐먹는게 진짜 너무 귀엽네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우왕 쁘띠돋아....진짜 귀여움

chy6134 | 10.06.19 00:00

박테리아 땜시 물리면 끝장아님?

AII...전부... | 10.06.19 00:00

잡식이라지만 저런잡식이 아닌...먹고 바로 탈이 안나니깐 주시는거 같은데 왠만하면 안주시는게 좋습니다.

k37294 | 10.06.19 00:00

목걸이(목줄)...이 형님들 포쓰!

Red후드 | 10.06.19 00:00

이구아나가 나보다 잘 먹네 처묵처묵.

뉘르부르크링 | 10.06.19 00:00

주인이 알아서 조절하시겠죠. 설마 건강에 무리가갈만큼 먹일까... 그나저나 정말 귀엽다 하 앜

스타뮤즈맵 | 10.06.19 00:00

근데 이거 은근타임머신

스타뮤즈맵 | 10.06.19 00:00

헐 쇠사슬간지=ㅂ=;;;; 근데 피자도 잘먹네요=ㅂ=)ㄲㄲ

니시 시로토라 | 10.06.19 00:00
위로가기
까방구 | 추천 1 | 조회 3890 | 날짜 2010.09.19
까방구 | 추천 1 | 조회 2918 | 날짜 2010.08.29
까방구 | 추천 0 | 조회 3326 | 날짜 2010.08.19
까방구 | 추천 0 | 조회 2777 | 날짜 2010.08.19
길들여진원숭이 | 추천 0 | 조회 4086 | 날짜 2010.08.18
땅탕땅 | 추천 0 | 조회 3126 | 날짜 2010.08.11
논오야 | 추천 0 | 조회 6839 | 날짜 2010.07.30
Mill | 추천 0 | 조회 3134 | 날짜 2010.07.08
mogsal | 추천 1 | 조회 3671 | 날짜 2010.06.06
플스가 쪼아™ | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2010.05.20
psp의메신져 | 추천 0 | 조회 2523 | 날짜 2010.05.02
Mill | 추천 0 | 조회 3243 | 날짜 2010.04.27
요린데드아이 | 추천 0 | 조회 4745 | 날짜 2010.04.09
Mill | 추천 0 | 조회 3916 | 날짜 2010.04.06
psp의메신져 | 추천 1 | 조회 29727 | 날짜 2010.03.08
레져모트 | 추천 1 | 조회 2416 | 날짜 2010.03.07
psp의메신져 | 추천 1 | 조회 2850 | 날짜 2010.03.07
sotdanji1987 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2010.02.19
sotdanji1987 | 추천 0 | 조회 2489 | 날짜 2010.02.08
까방구 | 추천 1 | 조회 2578 | 날짜 2010.01.26
1028期 | 추천 1 | 조회 3096 | 날짜 2009.12.22
Mill | 추천 0 | 조회 3813 | 날짜 2009.12.12
Che Guevare | 추천 0 | 조회 3213 | 날짜 2009.12.09
psp의메신져 | 추천 4 | 조회 2907 | 날짜 2009.11.03
애즈마리오 | 추천 6 | 조회 6155 | 날짜 2009.09.30
Mill | 추천 0 | 조회 3623 | 날짜 2009.09.04
hershey`s | 추천 1 | 조회 2817 | 날짜 2009.09.03
그라함에이커 | 추천 2 | 조회 4448 | 날짜 2009.09.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.