본문

[양서류] 작년 말부터 키웠던 황소개구리 입니다.

일시 추천 조회 4827 댓글수 22

아니... 첫째사진에 돌위에... 제가 잘못본건가요

오크왕!!! | 11.08.31 00:00

와 진짜 황소개구리처음보는데 크기가 장난아니네요 와

방긋님 | 11.08.31 00:00

황소 개구리도 애완용으로 키우는군영'ㅅ'

헤오즐넛잉헤일 | 11.08.31 00:00

황소개구리..한때 많이 먹었었는데 ㅎㅎ.. 수십마리 잡아서 보약집에서 푹고아..

†아오이효마† | 11.08.31 00:00

이런말 하긴 그렇지만 뒷다리 맛이 닭고기맛...있어서 생각보단 맛났음;;

roma | 11.08.31 00:00

황소개구리는 올챙이부터가 남다르죠. 올챙이 크기가 엄지손가락 크기ㅋㅋ 개인적으로 해부한 기억 밖에 안 나네요....

크레톡시리나 | 11.08.31 00:00

어릴 때 황소개구리 올챙이보고 완전 놀랬음..

Double D~★ | 11.08.31 00:00

찰지게 생겼네요.

디스 플러스 | 11.08.31 00:00

헐..거대하네여

붉은 혜성-★ | 11.08.31 00:00

튼실하게 생겼네요 +ㅅ+

낭만소년~ | 11.08.31 00:00

크다+ㅁ+b

모호♪ | 11.09.01 00:00

와 진짜 크네

정열맨 김정열 | 11.09.01 00:00

저 황소개구리.. 처음엔 수가 겁나게 늘어나서 골치였는데.. 어디서 정력에 좋다는 소문이 돈 후, 특정 지역에선 순식간에 씨가 말라버린 곳도 있다더군요..;;;

valken | 11.09.01 00:00

아... 말머리 잘못봐서 [양식류]로... 음식점하시는 줄 알았네요;;

Zen | 11.09.01 00:00

주인 알아보나요 +_+ ???

국방타마마 | 11.09.01 00:00

이걸 보니 베어형이 먹던 황소개구리 뒷다리가 생각나네요

darkcrash | 11.09.01 00:00

댓글들이 후덜덜하네용...

다브루오 | 11.09.01 00:00

저 지네는....뭐죠?? ㄷㄷㄷ

crazytaxi | 11.09.01 00:00

통통한게 은근 귀요미네요 ㅋㅋ

동정의대마법사 | 11.09.01 00:00

황소개구리가 지네도 먹나보네요..?

【S.A.D】 | 11.09.01 00:00

뱀도 잡아먹고 쥐도 잡아먹던 패기가 있는데요... 쏘가리 느님에게는...

Ssonichjk | 11.09.02 00:00

와...

언젠간가족 | 11.09.18 00:00
위로가기
wiiiii | 추천 6 | 조회 5716 | 날짜 2012.12.05
뽀독 | 추천 4 | 조회 2766 | 날짜 2012.11.27
뽀독 | 추천 4 | 조회 4952 | 날짜 2012.11.25
wiiiii | 추천 28 | 조회 14777 | 날짜 2012.11.16
Section-9 | 추천 32 | 조회 20010 | 날짜 2012.10.19
wiiiii | 추천 1 | 조회 3697 | 날짜 2012.09.05
wiiiii | 추천 9 | 조회 5547 | 날짜 2012.08.14
RIOT방패맨 | 추천 8 | 조회 3592 | 날짜 2012.07.10
wiiiii | 추천 6 | 조회 3968 | 날짜 2012.06.09
Bull Frog1 | 추천 1 | 조회 4827 | 날짜 2011.08.31
레져모트 | 추천 0 | 조회 2987 | 날짜 2011.07.25
LCH | 추천 1 | 조회 3963 | 날짜 2011.05.28
Bull Frog | 추천 0 | 조회 5375 | 날짜 2011.02.24
피자핫뜨거 | 추천 0 | 조회 2804 | 날짜 2010.10.06
mogsal | 추천 2 | 조회 4032 | 날짜 2010.10.04
mogsal | 추천 2 | 조회 4153 | 날짜 2010.09.09
나노폰 | 추천 0 | 조회 2308 | 날짜 2010.06.30
wiiiii | 추천 1 | 조회 4586 | 날짜 2010.06.18
wiiiii | 추천 3 | 조회 4167 | 날짜 2010.06.15
wiiiii | 추천 3 | 조회 5551 | 날짜 2010.06.13
LCH | 추천 1 | 조회 2397 | 날짜 2010.05.23
LCH | 추천 2 | 조회 2635 | 날짜 2010.05.18
LCH | 추천 0 | 조회 4429 | 날짜 2010.05.06
wiiiii | 추천 8 | 조회 6320 | 날짜 2009.11.11
서울엣지 | 추천 1 | 조회 5420 | 날짜 2009.11.05
설유지 | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2009.08.17
Yui | 추천 0 | 조회 3290 | 날짜 2009.08.07
무좀걸린돼지 | 추천 1 | 조회 2058 | 날짜 2009.08.04

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.