본문

[고양이] 량이 4호.

일시 추천 조회 31790 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
순간 NTR로 본 사람 없나요... 나만 그런가
하얀 날개 | 13.10.26 17:00
BEST
수컷이던 암컷이던 발정나면 서식지 이탈은 불을보듯 뻔합니다. 만일 아이가 저곳을 자기 영역으로 인식한게 확실해지면....바로 잡아다 TNR시켜주세요.
피곤한멘탈 | 13.10.26 14:51
BEST
T와 R과 N이 있으면 당연히 NTR로 인식하는거 아니예요...?
오레키 호타로 | 13.10.26 20:32
BEST
고양이 실업급여... 첫짤 뭔가 아련하네요....
알로에라면 | 13.10.23 20:29
BEST
컴퓨터 주위에 곽티슈
괴냥이 | 13.10.26 22:36

퇴사드립 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 지내실꺼에요 ㅎㅎ 바람쇠러 산책갓다왔나~

령리한너구리 | 13.10.23 20:24
BEST

고양이 실업급여... 첫짤 뭔가 아련하네요....

알로에라면 | 13.10.23 20:29

고양이 점프를 보는 순간.. 나의 마움음... "고냥군이.. 나이키를 시전하였습니다."였다는... 귀엽네요.

reca1 | 13.10.23 21:19

들었돠↗ 놓았돠↘

냉동멸치 | 13.10.23 21:41

막짤이 뭔가 심금을 울리는군요.

카유 | 13.10.23 23:23

녀석...밀당의 달인이네요

kamkam | 13.10.24 09:36

흠.저는 눈이 매력적인 냥님이 좋은데.정말 눈이 빠져듭니다.멋져요.

소은하1004 | 13.10.26 08:27

아우 코가 분홍색 고야웅이 :)

겸둥이마서 | 13.10.26 14:11

밥먹으러 왔다닝켄 추워서 다시왔다 닝켄

카게로우데이즈 | 13.10.26 14:14

와, 고양이 진짜 이쁘네요. 길냥이가 아닌 것 같은데!?

비좁다 | 13.10.26 14:44
BEST

수컷이던 암컷이던 발정나면 서식지 이탈은 불을보듯 뻔합니다. 만일 아이가 저곳을 자기 영역으로 인식한게 확실해지면....바로 잡아다 TNR시켜주세요.

피곤한멘탈 | 13.10.26 14:51
BEST

하얀 날개 | 13.10.26 17:00

하얀 날개 | 13.10.26 17:01

NTR인데 잘못쓰신듯

만지게해주세요 | 13.10.26 19:59
BEST

T와 R과 N이 있으면 당연히 NTR로 인식하는거 아니예요...?

오레키 호타로 | 13.10.26 20:32

RNT? NRT? RTN? TRN?

이alcohol슬 | 13.10.27 22:57

으아아니 주인양반 이게 무슨 소리요 내가 고자라니!!

오사마 빈 라덴 | 13.10.28 08:01

비상식량이?!

로보트 태권V | 13.10.26 16:12

터키시앙고라네요 이쁘게 생긴거 봐선 여자아이인듯 요 근래에 터키시 앙고라 애들이 많은듯.... 애교 많은 애들인데 ㅠ

Agaress | 13.10.26 16:40

고양이 재입사 했네요. 글 유지시켜 주세요.

미오 아키야마 | 13.10.26 16:53

비상식량 4호

Kaether | 13.10.26 18:28

목욕시켜주고 싶은 비쥬얼이군요... 목욕시키고 사진 좀 찍어보여주시면 안되나요...^^;

북극곰7 | 13.10.26 19:25

조금 꼬질꼬질 해보이긴 함.

리중사 | 13.10.27 17:57

아아 식빵자세 .참을수가 없다.

그라비티캐논 | 13.10.26 19:59

비상식량으로 보고온 1人

Winsters | 13.10.26 20:45

냐~옹

-운하영웅전설- | 13.10.26 22:02
BEST

컴퓨터 주위에 곽티슈

괴냥이 | 13.10.26 22:36

고양이댁에 r9 놔드려야 겠어여

견심이 | 13.10.27 11:56

아 예뻐요ㅠ 특히 눈이 아름답네요~

아스라리엘i | 13.11.18 05:17
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:57
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 2170 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 5 | 조회 482 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 2639 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2196 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1264 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 11 | 조회 1583 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2430 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3281 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3520 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 919 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1932 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3478 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 74 | 조회 29887 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1956 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4601 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 3251 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 5268 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2786 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 166 | 조회 54829 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST