본문

[물고기] 물질 초심자의 글(장문)

일시 추천 조회 3009 댓글수 4

어떻게하다못해 금붕어까지 버리냐... 진짜 인간이란게 무섭네요

터우기 | 14.06.20 23:14

똥물속에서 바깥 산소를 얻기위해 필사적으로 뻐끔거리던 모습이 생각나네요ㅜㅜ

CLking | 14.06.21 01:47

하...금붕어를 버리는 사람도 있군요..... 그래도 다행히 살아남은 물고기가 기특합니다ㅠ 아 참 전 2자광폭에 알비노풀레드 구피 위주로 물생활하고 있습니다. 즐거운 물생활 하세요

맹맹이™ | 14.06.21 00:57

오 저희집도 어머니께서 새끼구피를 분양받아오신지 이제 2개월이 되가는 것 같네요. 저희집은 일명 막구피들인데, 개인적으로는 옐로구피를 제일 좋아합니다. 게임에서도 노란색 좋아하긴 했는데 ㅋㅋㅋ 구피는 제대로된 어항도 아직 안되어있어서 유리수반이라도 큰 사이즈로 사서 해줄까해요. 구피는 워낙 잘 살아서 기본적인 환경만 잘해주면 건강하다고 하더라구요. 마츠모같은 산소가 발생하는 수초를 넣어주면 건강하게 잘 지낼 것 같아요. 나중에 구피 포스팅 올리면 좀 조언좀 부탁드리겠습니다 ^^

CLking | 14.06.21 01:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST