본문

[물고기] 열대어도 반려동물인가요? 첫 양상추투입 쳐묵쳐묵

일시 추천 조회 3397 댓글수 9

BEST
원통 앞에서 줄무늬 물고기가 사라지는 마술!
냥드로이드 | 14.11.02 13:29

입에 모터달고 쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥

시민보호기동대 | 14.11.02 12:51

아침에 투입 다음날까지 쳐묵쳐묵 했는지 흔적도 없이 사라졌습니다ㅋ 하루종일 쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥쨥

P.S.cloud | 14.11.02 12:57

물청소 전 타이밍에 넣는게 적당하겟네요 ㄷㄷ

큐 씨 | 14.11.02 13:11

ㅇㅇ 덕분에 생각치도 않았던 물갈이 했습니다. 역시 사료로 키우는 이유가 있군요

P.S.cloud | 14.11.03 07:08
BEST

원통 앞에서 줄무늬 물고기가 사라지는 마술!

냥드로이드 | 14.11.02 13:29

저도 코리 키우고 있는뎁 ㅎㅎ

全力少年. | 14.11.02 14:14

코리, 안시, 비파, 구피, 제브라, 뒤에 구라미도 한마리 있는거 같네요 ^^ 예전에 열대어 키우기 팁 올렸으니 한번 읽어보세용~

붐붐건담 | 14.11.02 15:19

생먹이는 조금씩 주는게 가장 좋다는게 제 생각입니다 :9 보통은 노보탭 반 알이면 코리 6식구 다 먹더군요 :>

하이딩달 | 14.11.03 00:14

그런 고급 사료는 우리 어항에서는 있을 수가...

P.S.cloud | 14.11.03 07:10
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST