본문

[고슴도치] 고슴도치 하나가 사람 잡네...

일시 추천 조회 4131 댓글수 9

BEST
주인을 알아보기땜에 가시를 세우지 안습니다. 하지만,너무 스트레스를 주며 마구마구 만져댄다면 물어버림ㅠㅠ완전아파요 저물려봤음
루리웹-140065172 | 14.11.10 19:23
BEST
가시부분은 목욕솔로 살살 문질러준다고 들었습니다 친구놈이 도치 두마리를 키우는데 목욕할때보단 다 끝난 뒤에 가시 세우고 성낸다고 하더군요ㅋㅋ
크림c | 14.11.10 19:57
BEST
네 맞아요 가시부분은 부드러운솔로 살살 문질러 주시듯 해야되요.. 목욕시 주의점은.. 물의온도가 너무 차갑거나 뜨거우면(위험)싫어해요.그리고 귀에 물이 들어가면 안돼요.. 물속에서 도치가 겁을 먹고 몸을 말아서 머리가 물에 푹잠기면 바로 빼주세요.. 익사 할수도 있어요. 드라이기 사용시 거리를 두고 뜨거운바람으로 말려주세요. 너무 가까이서 하면 뜨거운바람에 화상을 입거나 죽는경우도 있어요
출격ANG마 | 14.11.10 23:50
BEST
물에 담가도 주인이면 가시를 안 세워요? 와... 정말 착한 동물이로군요! 근데... 어디를 닦아주나요? 가시없는 배만? 도치 목욕짤을 볼 때마다 정말 궁금해요 ㅋㅋㅋ
루리웹-51891424 | 14.11.10 19:49

물이 차가웠던건 아닐까요 ㅎㅎ

다른때보다 물을 따뜻하게 해줬어요ㅎㅎㅎ

루리웹-140065172 | 14.11.10 19:21

저는 정말정말 궁금한 것이, 고슴도치 목욕시킨다는 말을 들을때마다 대체 저렇게 가시를 세우는데 어떻게 목욕을 시킵니까?? 뒤집어서 배만 닦아주는 건가요? 고슴이 목욕시키다가 손이 남아날런지...

루리웹-51891424 | 14.11.10 18:36
BEST

주인을 알아보기땜에 가시를 세우지 안습니다. 하지만,너무 스트레스를 주며 마구마구 만져댄다면 물어버림ㅠㅠ완전아파요 저물려봤음

루리웹-140065172 | 14.11.10 19:23
BEST

물에 담가도 주인이면 가시를 안 세워요? 와... 정말 착한 동물이로군요! 근데... 어디를 닦아주나요? 가시없는 배만? 도치 목욕짤을 볼 때마다 정말 궁금해요 ㅋㅋㅋ

루리웹-51891424 | 14.11.10 19:49
BEST

가시부분은 목욕솔로 살살 문질러준다고 들었습니다 친구놈이 도치 두마리를 키우는데 목욕할때보단 다 끝난 뒤에 가시 세우고 성낸다고 하더군요ㅋㅋ

크림c | 14.11.10 19:57
BEST

네 맞아요 가시부분은 부드러운솔로 살살 문질러 주시듯 해야되요.. 목욕시 주의점은.. 물의온도가 너무 차갑거나 뜨거우면(위험)싫어해요.그리고 귀에 물이 들어가면 안돼요.. 물속에서 도치가 겁을 먹고 몸을 말아서 머리가 물에 푹잠기면 바로 빼주세요.. 익사 할수도 있어요. 드라이기 사용시 거리를 두고 뜨거운바람으로 말려주세요. 너무 가까이서 하면 뜨거운바람에 화상을 입거나 죽는경우도 있어요

출격ANG마 | 14.11.10 23:50

흠흠 졸.귀!

바람의 방랑자 | 14.11.10 20:33

그래여??~!감사감사 제가 생각해봐도 졸 귀!!

루리웹-140065172 | 14.11.14 22:18
위로가기
쥬드 마티스 | 추천 26 | 조회 4393 | 날짜 2015.01.02
베가 켈로그 | 추천 31 | 조회 5159 | 날짜 2014.12.18
루리웹-140065172 | 추천 10 | 조회 2406 | 날짜 2014.12.07
루리웹-140065172 | 추천 10 | 조회 4322 | 날짜 2014.11.24
덴저러스바나나 | 추천 15 | 조회 2043 | 날짜 2014.11.18
HnC | 추천 19 | 조회 2316 | 날짜 2014.11.13
루리웹-140065172 | 추천 2 | 조회 1986 | 날짜 2014.11.12
루리웹-140065172 | 추천 4 | 조회 2291 | 날짜 2014.11.11
프로디지♥ | 추천 18 | 조회 2485 | 날짜 2014.11.11
루리웹-140065172 | 추천 21 | 조회 4131 | 날짜 2014.11.10
덴저러스바나나 | 추천 23 | 조회 3294 | 날짜 2014.11.07
쥬드 마티스 | 추천 27 | 조회 4915 | 날짜 2014.10.31
루리웹-140065172 | 추천 3 | 조회 2188 | 날짜 2014.10.26
루리웹-140065172 | 추천 5 | 조회 2044 | 날짜 2014.10.26
루리웹-140065172 | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2014.10.25
Mar2E | 추천 25 | 조회 3421 | 날짜 2014.10.22
하얀 멜론 | 추천 4 | 조회 2908 | 날짜 2014.10.06
루리웹-647631904 | 추천 1 | 조회 2222 | 날짜 2014.10.05
덴저러스바나나 | 추천 32 | 조회 2863 | 날짜 2014.10.03
쥬드 마티스 | 추천 28 | 조회 3267 | 날짜 2014.09.29
덴저러스바나나 | 추천 19 | 조회 3785 | 날짜 2014.09.26
flxmfdnlf | 추천 208 | 조회 67339 | 날짜 2014.09.20
쥬드 마티스 | 추천 214 | 조회 76149 | 날짜 2014.08.27
쥬드 마티스 | 추천 125 | 조회 30650 | 날짜 2014.07.27
견심이 | 추천 14 | 조회 2649 | 날짜 2014.04.16
laptick | 추천 10 | 조회 1527 | 날짜 2014.04.13
레비아나 | 추천 26 | 조회 5598 | 날짜 2014.04.07
laptick | 추천 18 | 조회 2926 | 날짜 2014.03.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST