본문

[고양이] 주말엔 게으른 고양이들.... 하지만 주중이라고 부지런하진 않죠

일시 추천 조회 52643 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
ㅠㅠ이뿨.
박산다라 | 14.12.27 11:13
BEST
떼껄룩?
제3사도 | 14.12.27 11:35
BEST
스카이림 카짓?
BEST
미안 올라프...대체 널 몇 번이나 퇴치했는지 기억도 안나는구나...(...)
南斗卑怯星 | 14.12.27 11:14
BEST
암살범도 심쿵사. 이로써 사건은 미궁으로....
凹凸合體 | 14.12.27 11:51
BEST

ㅠㅠ이뿨.

박산다라 | 14.12.27 11:13

너무 이쁘죠. 조금만 얌전했으면 좋겠네요..

凹凸合體 | 14.12.27 11:48
BEST

스카이림 카짓?

BEST

떼껄룩?

제3사도 | 14.12.27 11:35

네 바로 그 카짓입니다. 겜덕후 티를 이런데서라도 내야죠 하하

凹凸合體 | 14.12.27 11:48

냥냥 펀칫!

연쟁이 | 14.12.28 17:42

마이크는 거짓말하지 않는다

임팩트아치 | 14.12.28 18:43

음란한 아르고니.....아 이 종족이 아니군.....

PepsiBear | 14.12.29 03:25
BEST

미안 올라프...대체 널 몇 번이나 퇴치했는지 기억도 안나는구나...(...)

南斗卑怯星 | 14.12.27 11:14

그만 퇴치해도 될듯요

凹凸合體 | 14.12.27 11:50

회색고양이가 스카이림 카르죠 닮았네요.

두발로 걷게 만들고 싶지만 힘들겠지요

凹凸合體 | 14.12.27 11:50

얼마전 태어난지 50일 되었다고 나온 애들이죠? 너무너무 귀여워요. 고개 갸우뚱하던 회색냥이 키우기로 하신거예요? 부러웡.

브리꼴레 | 14.12.27 11:20

네 기억해주셔서 감사합니다.

凹凸合體 | 14.12.27 11:49

역시 아기들이라 그새 훌쩍컸네요. 이마엔 엠자 하나씩 새기고 정말 이러케 귀여워도 되는 거냥!!!

브리꼴레 | 14.12.27 19:44

삭제된 댓글입니다.

BEST

암살범도 심쿵사. 이로써 사건은 미궁으로....

凹凸合體 | 14.12.27 11:51

다들 너무 귀엽고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ

쫑긋토끼 | 14.12.27 11:42

아아 최고지요 고양이가 최고에요!!!

凹凸合體 | 14.12.27 11:52

몸줄 매고 저리 릴랙스하고 있다니...ㅠㅠ 부럽네요

知羅 | 14.12.27 12:51

냥이들 아주 애기때부터 목줄이니 몸줄이니 해줬더니 전혀 신경 안쓰게 되었어요. 아기때부터 길들이기 나름인것 같습니다.

凹凸合體 | 14.12.27 15:07

사이좋은 냥가족은 추천

꽁푸 | 14.12.27 14:07

추천 감사합니다!

凹凸合體 | 14.12.27 15:08

凹凸合體 님 또 한번 베뎃 가나요? ㅎㅎ

바람의 방랑자 | 14.12.27 17:54

제가 뭐 한게 있다고.... 고양이들이 가지요 :)

凹凸合體 | 14.12.27 19:49

아 죄송합니다. 너무 귀여워서 심장이 심쿵심쿵해서 추천넣어드렸습니다. ;ㅈ;

DKim | 14.12.27 18:06

추천 감사합니다!

凹凸合體 | 14.12.27 19:49

다들 엄청 귀엽네요..삼촌 냥이도 듬직하구요.. 노랑둥이 다른 곳 가면 많이들 아쉬워할 것 같군요..

파파테디 | 14.12.28 03:06

보낼거 걱정하니 벌써부터 걱정이에요. 다행히 친구한테 가는거라 사진 받아 보거나 가끔 직접 찾아가서 볼수는 있을거 같아 다행입니다.

凹凸合體 | 14.12.28 19:53

핑발젤리 ㅇㅠㅇ

壽司 | 14.12.28 14:44

발가락이 많아서 젤리도 왕창!!!

凹凸合體 | 14.12.28 19:54

한국의 겨울은 차갑지만 카짓은 당신이 있어 따뜻함을 느낄수 있다

asshunterD | 14.12.28 15:40

제가 사는곳은 지금 여름입니다. 더워서 늘어져 있는거에요 지금 ㅋ

떼껄룩! 떼껄룩!

SeiSei | 14.12.28 17:18

죽이진 마세요!!

이것이 버뮤다 삼각냥이지대로군요 그곳에 간자는 모두 돌아오지 못했다는 마의 지대...

GPXcyber | 14.12.28 17:26

한마리만 더있으면 사각지대인데....... 엄마는 또 나가서 어디서 놀고있는지 안보이더군요

凹凸合體 | 14.12.28 19:55

ㅋㅋㅋㅋ

죠지죠스타경 | 14.12.28 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓㅜㅏ커ㅠ랴ㅠ럄ㄴㅇㅋㅌ

凹凸合體 | 14.12.28 19:56

제일 큰 검은 아이는 코숏인가요?? 엄청 듬직하니 멋있게 생겼네요!!

ㅇ또이ㅇ | 14.12.28 20:24

ㄴ.....뉴숏...? 뉴질랜드 잡종입니다. 아마 잡종일거에요.

凹凸合體 | 14.12.29 19:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

평소땐 모르겠는데 저렇게 늘어져있으면 엄청 길어보이더군요

凹凸合體 | 14.12.29 19:42

올라프랑 카짓 너무 귀여워요~ 삼촌 오바마냥도 너무 듬직합니다. 요철합체님 덕분에 헤밍웨이 고양이에 대해 알게 되었네요~!

망고모찌 | 14.12.28 22:09

앞발로 따봉하는게 꼭 박주영스럽죠

凹凸合體 | 14.12.29 19:43

정화되고 마네요ㅎㅎ 저 평온한 분위기라니ㅎ 멋져요///

은빛유리i | 14.12.29 00:18

저럴땐 집에 사는 인간들도 평온합니다

凹凸合體 | 14.12.29 19:43

삼촌이름은 오바마가 아니라 에보니워리어로 개명하시죠

애들 잘봐주니까 애보니 워리어.....

凹凸合體 | 14.12.29 19:44

고양이들 귀엽..... 그런데 치즈냥이 베고 있는거 혹시 삼촌냥이 땅콩????

마카다미아....

凹凸合體 | 14.12.29 09:09

으헝 트라이냥글

호이미 | 14.12.29 20:23

우와~~ 너무너무 귀엽네요.ㅎㅎ

컴맹3 | 14.12.31 01:52

냥이들이 느긋하게 누워있는 모습을 보니 저도 덩달아 나른한 느낌이 드네요 =ㅅ=

Hildegard | 14.12.31 16:09

너무 사랑스럽네요.

어떤 삶 | 15.01.05 10:26

관대하시네요 이불위를 허락하시공..ㅋㅋ

루리웹-5301856 | 15.01.05 15:22

잠자면 천사 잠깨면 앙마^^*

루리웹-69224069 | 15.01.05 20:06

아웅 아웅 귀염다웅^^

루리웹-195030263 | 15.01.05 23:55

아기낭이가 이뻐요 노랑이가```낭이는 자는모습이 넘 귀엽죠 강아지하곤 달라요

루리웹-7537563 | 15.01.06 00:19

마스터 카짓이라니 나중에 스닉이라도 가르치실껀가요....?

패라리스 | 15.01.06 01:09
위로가기
EHRGEIZ | 추천 76 | 조회 4229 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 20 | 조회 2666 | 날짜 2024.05.23
초신속달팽이 | 추천 24 | 조회 4648 | 날짜 2024.05.22
마치카네 후쿠키타루 | 추천 403 | 조회 47799 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 12 | 조회 2920 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 100 | 조회 24866 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 17 | 조회 2345 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 12 | 조회 2432 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 77 | 조회 19470 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1544 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 26 | 조회 5553 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3749 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 21 | 조회 3117 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 2433 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 145 | 조회 25991 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4754 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 26 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 22 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.