본문

[고양이] 오드아이냥 꼬장쟁이 별탱이

일시 추천 조회 45085 댓글수 91 프로필펼치기

BEST
누..누르겠습니다
絢瀬 絵里 | 15.01.15 16:54
BEST
누..누르겠습니다(2)
가가가 | 15.01.15 17:00
BEST
누..누르겠습니다(3)
Hildegard | 15.01.15 17:02
BEST
이..이..이건 눌러야해..
베르파뒁퀀 | 15.01.15 17:38
BEST
드..드리겠습니다
D.C 코토리 | 15.01.15 17:24
BEST

누..누르겠습니다

絢瀬 絵里 | 15.01.15 16:54

가.. 감사합니다

루저인터페이 | 15.01.15 17:33

스코트폴드? 귀가귀엽네요

Kingdom empiers | 15.01.15 17:00

스코티쉬 폴드라고 하네요. 이게 접히는 단계에 따라 싱글, 더블, 트리플, 폴드라고 이름이 붙는데 저희 별이는 싱글폴드네요. 트리플로 갈수록 귀엽지만 싱글로 갈 수록 건강하다고 하네요.

루저인터페이 | 15.01.15 17:34

오드아이 너무 이뻐요 ㅠㅠ

우미하라유우잔 | 15.01.15 17:00

그니까요 눈빛이 빨려들어갈 것 같습니다. 보석 같아요.

루저인터페이 | 15.01.15 17:35
BEST

누..누르겠습니다(2)

가가가 | 15.01.15 17:00

덜덜덜...

BEST

누..누르겠습니다(3)

Hildegard | 15.01.15 17:02

가..감사합니다(2)

BEST

드..드리겠습니다

D.C 코토리 | 15.01.15 17:24

피.. 필요없어(?)

으...윽..... 내 심장........

스톤콜드맥주 | 15.01.15 17:36

커헉... 집사는 주것다고 한다.

루저인터페이 | 15.01.15 17:39
BEST

이..이..이건 눌러야해..

베르파뒁퀀 | 15.01.15 17:38

너는 이미 눌러있다...

루저인터페이 | 15.01.15 17:40

어머 이건 눌러야해...

꼬꼬냥 | 15.01.15 17:45

지금도 심장사로 협박하고 있습니다.ㅠ

루저인터페이 | 15.01.15 17:50

와.. 이곳 반려동물 게시판에서 별이, 못찌 사진 방심하고 보다간 진짜 심장 멎겠네ㄷㄷㄷ

부장X | 15.01.15 18:04

넘넘 기엽네용

브리꼴레 | 15.01.15 18:08

후후후 아저씨랑 놀지 않으련?

엣찌히어로 | 15.01.15 18:14

추천을 바치겠습니다.

majinsaga | 15.01.15 19:26

추천 할라고 로그인 했다............

쵸코맛바나나 | 15.01.15 20:32

추천을 바,친다

이런 추천 구걸냥이같으니 ............ 드리겠습니다. 저두 추천 할려고 로그인 했네요. ^^

shw4440 | 15.01.15 20:34

저도 추천하려고 로그인.. 으악.. ㅠㅠ

루리웹-228365438 | 15.01.17 14:14

(심장이 폭발한 회원입니다.)

서프림알라 | 15.01.15 20:47

허허..헉

꽁푸 | 15.01.16 00:28

커.,,커헉!! 심..심장이... 추천 누르고 사망...크헉

하이퍼메가캐논 | 15.01.16 08:14

음악에서 귀여운 목소리로 ㅅㅂ ㅅㅂ 거리니까 기분이 묘하네요 ㅋㅋ

리듬플로 | 15.01.16 11:50

별이가 페이지두 합니다. 많이 놀아주세여 http://Facebook.com/starbyeol2

루저인터페이 | 15.01.16 14:00

눌렀으니까 머리 한번만 쓰담쓰담하게 해주세요...

구관이 명관 | 15.01.16 14:03

으허.. 너무 귀엽다..ㅠㅠ

rule-des | 15.01.16 14:06

누..눌렀습니다.......

nom612 | 15.01.16 14:08

뽀짓또!!

ruru012012 | 15.01.16 14:19

크..크흠.. 핑쿠핑쿠한 젤리 좀 보여준다면야..

∀ Gundam | 15.01.16 14:41

아... 누르고간다 냥이 요녀석

ocert | 15.01.16 15:14

심장을 부여잡고 추천을 누름

나타쿠 | 15.01.16 15:23

하악하악, 고양이 이쁘네요, 하악하악

Mr.프리니 | 15.01.16 15:30

다음 아이디 만든지가 벌써 15년차. 루리웹 처음 들어온지도 7년쯤 됐는데 글에다 추천 눌러보긴 오늘이 처음입니다...

룻벼 | 15.01.16 15:36

헐..

SeinStierl | 15.01.16 15:55

버틸수가 없다..

퍼스트건달 | 15.01.16 15:56

비주얼이 ㄷㄷㄷㄷ

TWOI | 15.01.16 16:12

추..추천을 누를테니 핑크젤리도 누르게해주세요

GPXcyber | 15.01.16 16:32

동공 풀개방은 버틸수 없네요

흡혈귀 펀치!! | 15.01.16 16:42

심장이 정지하여 누를수가 없습니다

은신다래 | 15.01.16 16:53

냥이가 완전 미묘입니다~

Supersuryongnim | 15.01.16 17:12

씨라랄껏?????

말랑뇌 | 15.01.16 17:24

시바라꾸???? 노래가 끌림.. ㄷㄷㄷ

루리웹-228365438 | 15.01.17 14:16

추천을 눌렀더니 4개나 올라갔어 ㄷㄷㄷ

소용 조씨 | 15.01.16 17:30

넘귀여워우ㅡ♡.♡

루리웹-181430082 | 15.01.16 17:33

333추천은 제가 맞췄습니다

루리프트 | 15.01.16 18:03

사실 냥이가 말한게 아니라 글쓴이가 키보드 두드리며 쓴 글 이라고 생각하니 참을수 없게 되어 추천을 눌러 버렸다

천국을보여줄게 | 15.01.16 18:57

와 이건 진짜 안 누르고 못 버티겠다 핑크젤리짤 보너스 까지 ㅠㅠ

LT카류 | 15.01.16 18:57

동영상 진짜 천사 같다..

우미하라유우잔 | 15.01.16 19:15

추...추천 바칩니다!!

CyanSky | 15.01.16 21:42

고냥이 나 줘요 ㅠㅠ

고양이의 봄 | 15.01.16 22:40

눌러 버렸습니다..

레댜~!! | 15.01.17 00:12

어흑... ☆님.... 털썩.. 난 이대로 죽는건가여.. ㅠ_ㅠ

금고탐구자 | 15.01.17 00:12

우잉 끠..끠여엉!!!부들부들 귀!!!!!귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

연양갱킬러 | 15.01.17 00:16

냥~~~~

나마스땡 | 15.01.17 01:48

비 비겁하다 고양이가 약점인 루리웹에서 이런 협박(?) 으로 추천을 강탈해 가다닛 ㅋ

딥다크템플러 | 15.01.17 02:45

버틸수가 ㅇ벗다

와 정말 이쁘당 추천누르게만드는 군요

호Ris | 15.01.17 04:13

추천 누르려고 로그인했어요 ㅎㄷㄷ

까나디엥 | 15.01.17 05:03

동작그만 추천누르기냐?

펌비내랜덤샵 | 15.01.17 05:15

미쳤네... 추천 누를려고 다음 아이디 잘 쓰지도 않는데 비번까지 찾아서 로그인까지 했다...

뭐지 이건?! | 15.01.17 08:09

브금이 욕같이 들린건 나 뿐인가,,

S-KZ | 15.01.17 09:13

저도...;; 어쩐지 묘하게 끌림.. 중독성이... -_-?

루리웹-228365438 | 15.01.17 14:17

와 진짜 귀엽다...!!!!

신지드 | 15.01.17 10:23

??????????????????????????????

브람스 | 15.01.17 11:03

눌...눌르겠스니다 !

kdh-17 | 15.01.17 11:53

와... 대박이다 엄청 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[조슈아]™ | 15.01.17 12:32

털날리는게 보이네

루리웹-40987032 | 15.01.17 12:40

내 시간.. 내 시간 돌려줘

Piyano | 15.01.17 13:27

이쁘다....이뻐^^*

루리웹-251940310 | 15.01.17 14:40

아쿵,,,,사랑둥이,,귀염둥이,,꾸ㅡ욱 눌렀슴당 ㅎㅎㅎ

루리웹-159535343 | 15.01.17 15:40

지~~~인짜 이쁘네요~ 추천!! 꾹!!

할말할래 | 15.01.17 17:03

우리 네네랑 비슷하네요^ㅇ^ 귀여운 냥이 ~*꾸욱 눌렀슴당

루리웹-15731151 | 15.01.17 18:13

나도 추천했당 ㅠㅠ

루리웹-180044050 | 15.01.17 18:50

너무 귀여워요...추천이요...

루리웹-287034487 | 15.01.17 19:07

근데 노래가 왜 자꾸 욕을 하나요? 시바라꾸, 시바, 시바 그러네요.

루리웹-1100553605 | 15.01.17 20:49

버틸수가 없다.

마르센 | 15.01.17 21:14

스코티쉬 폴드가 사람잘따르는 종이라 하던대 어떤가요??? 제가 듣기로는 유전자변형인가로 저렇게 만든종이라 관절이라던가가 안좋다고 하던대 괸찬은지 나중에 한번키워보고 싶어서 물어보는겁니다...

패라리스 | 15.01.17 21:40

폴드종끼리 교배시켰을때 관절 문제가 더 심해진다더군요.

룻벼 | 15.01.20 02:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눌렀다. ㅎㅎㅎ

루리웹-5315623 | 15.01.17 22:59

이미 심장마비로 사망하여 추천을 누를 수 없습니다.

skycar2002 | 15.01.17 23:24

살려주세요... 119를... 심장이..

배후세력1 | 15.01.18 06:57

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-589651955 | 15.01.18 07:52

추천 하려고 로그인

이명박십알넘 | 15.01.18 09:10

이건....버틸수가 없다

원이 | 15.01.19 11:28
위로가기
인랑[人狼] | 추천 8 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 76 | 조회 4675 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 20 | 조회 2934 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 457 | 조회 53167 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 12 | 조회 3107 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 101 | 조회 25240 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 17 | 조회 2414 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 12 | 조회 2514 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 77 | 조회 19749 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1645 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 26 | 조회 5659 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3832 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 21 | 조회 3192 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 2481 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 145 | 조회 26088 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4820 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 26 | 조회 3067 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1885 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 22 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.