본문

[토끼] 가출 토깽이 집찾아준 이야기

일시 추천 조회 3997 댓글수 10

BEST
깡총거려? 풀 먹어. 아무것도 아닌 이 대화가 전 왜 이렇게 재미있죠? 토끼가 집을 찾아서 다행이네요. 고생하셨어요 ^^
elsra | 15.03.24 17:20
BEST
오잉 외국에 사시는건가요
쥐라기월드컵 | 15.03.24 16:17
BEST
저도 제가 상자로 덮치려 했던거를 기억 못하기 바라며 딸기를 놓고온거였어요.
시르바르 | 15.03.24 16:36
BEST
넵 미국입니다.

오늘 토끼전 끝~

netknight | 15.03.24 15:56

못된 거북이 녀석을 안만나서 다행이죠 ㅎㅎ

토끼는 지능이 낮아서 ^^;; 집 기억 못 하는 줄 알았는데요(주인도 못 알아본다고 함 ㅜㅜ 토끼 키우던 친구 왈) ㅎㅎㅎ 똑똑한 토끼인가봐요.

루리웹-51891424 | 15.03.24 15:56
BEST

저도 제가 상자로 덮치려 했던거를 기억 못하기 바라며 딸기를 놓고온거였어요.

대체로 토끼들은 생각보다 똑똑해요. 주인이 어떻게 키웠냐에 따라 외출 가능한 토끼도 있고 주인품에만 안기는 토끼도 있고 그렇다네요.

유니콘건담 | 15.03.24 17:19

유니콘건담 // 제 친구가 문제 있었군요 ㅎㅎ

루리웹-51891424 | 15.03.24 22:06
BEST

오잉 외국에 사시는건가요

쥐라기월드컵 | 15.03.24 16:17
BEST

넵 미국입니다.

BEST

깡총거려? 풀 먹어. 아무것도 아닌 이 대화가 전 왜 이렇게 재미있죠? 토끼가 집을 찾아서 다행이네요. 고생하셨어요 ^^

elsra | 15.03.24 17:20

ㅎㅎㅎ 저희 모녀 대화가 너무 유아스러웠나요? 토끼녀석 찾느라고 두시간 정도 고생했는데.. 지금은 새벽 3시가 다되가는데 일하고 있어요..ㅠ.ㅠ

시르바르 | 15.03.24 18:40
위로가기
크리미마미 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.06.05
루리웹-8231340444 | 추천 12 | 조회 6152 | 날짜 2022.09.04
ReStart:D | 추천 92 | 조회 9387 | 날짜 2021.12.29
아키토 | 추천 10 | 조회 4466 | 날짜 2021.06.18
ReStart:D | 추천 15 | 조회 4882 | 날짜 2021.04.14
크리미마미 | 추천 4 | 조회 3300 | 날짜 2021.03.22
토마라떼 | 추천 15 | 조회 2209 | 날짜 2020.10.15
디어히로 | 추천 5 | 조회 1612 | 날짜 2020.04.27
디어히로 | 추천 12 | 조회 2425 | 날짜 2020.04.11
디어히로 | 추천 14 | 조회 2404 | 날짜 2020.03.30
디어히로 | 추천 9 | 조회 2172 | 날짜 2020.03.23
디어히로 | 추천 11 | 조회 2555 | 날짜 2020.03.17
디어히로 | 추천 7 | 조회 1518 | 날짜 2020.03.16
EasyFunkyCrazy | 추천 3 | 조회 1572 | 날짜 2020.01.11
EasyFunkyCrazy | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2020.01.08
EasyFunkyCrazy | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 2020.01.04
EasyFunkyCrazy | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2019.12.28
EasyFunkyCrazy | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2019.12.26
EasyFunkyCrazy | 추천 2 | 조회 1131 | 날짜 2019.12.18
EasyFunkyCrazy | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2019.12.13
EasyFunkyCrazy | 추천 4 | 조회 1291 | 날짜 2019.12.09
EasyFunkyCrazy | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2019.12.08
EasyFunkyCrazy | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2019.12.06
이블조 | 추천 9 | 조회 3349 | 날짜 2019.10.29
Wehrmacht | 추천 8 | 조회 7270 | 날짜 2019.10.06
ReStart:D | 추천 88 | 조회 29276 | 날짜 2018.12.16
로시미 | 추천 10 | 조회 2518 | 날짜 2018.08.19
곤끼2 | 추천 10 | 조회 2883 | 날짜 2018.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST