본문

[고양이] 고양이 밥먹이고 나서 뒹굴뒹글

일시 추천 조회 13688 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
제목앞에 주의 표시좀... 뒤질뻔햇네요
MazeLinna26 | 15.05.15 17:05
BEST
첨에는 무릎 위에 앉혀놓으면 삑삑거리면서 내려가기 바빴는데 오늘은 골골대면서 저렇게 뒹굴거렸어요 발라당 누워서 저를 쳐다보는데 저절로 흐뭇한 미소가 번지더군요 ㅋㅋ
성효종신 | 15.05.15 18:42
BEST
복받으실겁니다 ㅎㅎ 사진 가끔 올려주세요 역시나 개냥이는 새끼때부터..!!
taleofJ | 15.05.15 17:06
BEST
심쿵 뇌쿵 ㅜㅜㅜㅜ 이런 예쁜 아이를 살려주셔서 진심으로 감사합니다
kth505-586 | 15.05.15 17:14
BEST
아놔 님 신고....,..,...
†아우디R8 | 15.05.15 17:34
BEST

제목앞에 주의 표시좀... 뒤질뻔햇네요

MazeLinna26 | 15.05.15 17:05

크...진짜 귀엽다

티벳 고양이 | 15.05.15 17:05
BEST

복받으실겁니다 ㅎㅎ 사진 가끔 올려주세요 역시나 개냥이는 새끼때부터..!!

taleofJ | 15.05.15 17:06

빵빵

아바이동무 | 15.05.15 17:09

시..심쿵 ㅠㅠ 엄청 귀엽네요 ㅠㅠ

reirana | 15.05.15 17:13

아......진심 제가 본 어떤 고양이사진보다 이쁩니다 ㅜㅜ

kth505-586 | 15.05.15 17:13
BEST

심쿵 뇌쿵 ㅜㅜㅜㅜ 이런 예쁜 아이를 살려주셔서 진심으로 감사합니다

kth505-586 | 15.05.15 17:14

끄아앙!

라베르시엘 | 15.05.15 17:33
BEST

아놔 님 신고....,..,...

†아우디R8 | 15.05.15 17:34

글쓴이 최소 연쇄심쿵마

kth505-586 | 15.05.15 17:36

똥배냥!!

리치왕 | 15.05.15 17:35

와 순간 정신을 잃었다가 겨우 추스림

치킨은사랑 | 15.05.15 17:36

솔직히 이건 진짜 앞에 심쿵주위 써야함...심장마비올뻔..

루리웹-000000000 | 15.05.15 17:43

초롱초롱, 우리 엄마가 이렇게 생겼구나? 하고 생각중 (사실은 아빠인가...?) 이제 이름을 지어야죠!!

루리웹-51891424 | 15.05.15 17:45

제 심장에 자비를... 크흑!!

Hildegard | 15.05.15 17:51

끼약~ 오늘 벌써 세번 기절했쟎아욧!

루리웹-2147560937 | 15.05.15 18:03
BEST

첨에는 무릎 위에 앉혀놓으면 삑삑거리면서 내려가기 바빴는데 오늘은 골골대면서 저렇게 뒹굴거렸어요 발라당 누워서 저를 쳐다보는데 저절로 흐뭇한 미소가 번지더군요 ㅋㅋ

성효종신 | 15.05.15 18:42

......헛 한순간 숨이 멎었네

잘먹고 잘커라! 으으 긔여워..

F.토레스 | 15.05.15 19:49

냥이가 이제 안정이 되나 보네요^^ 애기가 아빠를 바라보는 모습입니다 참 좋은일 하셨어요

[아수라] | 15.05.15 20:08

보호소 보냈다면 별나라 갈뻔.

Sims Korean | 15.05.15 20:22

애가 2주는 되어보이는데 한번에 10ml씩 먹는데 인터넷 보니깐 2주정도면 더 먹여야 되나보네요 좀 들먹는게 아닌지 모르겠어요

성효종신 | 15.05.15 20:50

그 첫 2주가 또롱이(맘대로 이름 붙임 ㅋㅋ)한테는 편한 2주가 아니었을테니까요... 이제 안정되고(이미 안정된 걸로 보이지만) 좀 지나면 다른 집냥이들처럼 많이 먹겠지요. 잘자라, 아가. 밤에 너무 자주 깨서 아빠한테 밥 달라고 빽빽거리지 말고, 낮에 많이 먹어 ^^

루리웹-51891424 | 15.05.15 22:30

고생스러우실테지만 묘연 부럽습니다,.^^ 좋은 일도 하시고!!

판군 | 15.05.15 21:43

성효종신님 정말 복 받으실겁니다!!!

쭐리오빠 | 15.05.15 23:54

또랑또랑한 눈망울이 참 ... 커헠

고냥웹러 | 15.05.16 00:59

ㅇㅅㅇ 으아ㅏㅏㅏ 코랑 입..좀 봐..죽겠네..증말

루리웹-183327942 | 15.05.16 21:23

저 이 사진들 너무 좋아요 ㅎㅎ 구조됐을 때의 사진은 너무 안타까워서 눈물이 나올려고 했었는데 지금은 글쓴이님을 엄마(아빠)라고 생각하고 있나봐요. 복 많이 받으실거에요 ㅎㅎ

만쥐님 | 15.05.25 01:21
위로가기
맑은공원 | 추천 6 | 조회 344 | 날짜 13:07
Into_You | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 12:13
DUKEINATOR | 추천 36 | 조회 3303 | 날짜 2024.06.17
에뭉이 | 추천 22 | 조회 2385 | 날짜 2024.06.17
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.06.17
응시하는 별 | 추천 10 | 조회 2164 | 날짜 2024.06.15
알리알라숑 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.06.15
레오파드육지거북이 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 2024.06.15
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 2817 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 7 | 조회 747 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 3021 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2346 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1391 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 12 | 조회 1713 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2560 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3417 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3678 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1994 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3593 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 75 | 조회 30922 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 2030 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST