본문

[새] 아기 새를 주워왔는데 좀도와주세요

일시 추천 조회 2707 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
http://egloos.zum.com/kirinwood/v/4610392 안타까운 마음에 검색 좀 해보니 좋은 정보들이 많이 있네요. 도움이 되셨으면 합니다.
제트 | 15.08.14 18:53
BEST
입 쩍 벌리면서 손가락 따라서 움직이는거는... 경계나 위협보다는 먹이 받아먹을때의 행동같은데요... 먹이는... 저도 새는 잘 몰라서...ㅠㅠㅠ
YO놈요놈 | 15.08.14 18:07
BEST
답변 달아 주신분들 진심으로 감사드립니다. 어제 뭘 줘도 안받아먹길래 작은 접시에 밥알이랑 파리를 물에 개어서 뒀습니다만 전혀 입도 안댔더군요.ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그런지 아침되니까 자기 몸도 못가누더니 결국 무지개다리 건넜습니다ㅠㅠ 제가 죽인것만 같아서 너무 죄스럽고 미안하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Football_club | 15.08.15 15:33
BEST
산비둘기? 날개 색이 주황색을 띄어서요...
BEST
직박구리요. 열매와 곤충류가 주식
마셀린 | 15.08.15 05:55
BEST

입 쩍 벌리면서 손가락 따라서 움직이는거는... 경계나 위협보다는 먹이 받아먹을때의 행동같은데요... 먹이는... 저도 새는 잘 몰라서...ㅠㅠㅠ

YO놈요놈 | 15.08.14 18:07

저도 처음엔 그런줄 알았는데 막 입을 쩍벌리고 부리를 부들부들 떨더라구요. 저를 경계하는듯한 느낌을 받았네요.

Football_club | 15.08.14 18:20

삶은 계란이 가장 무난할거에요.

바보이반 | 15.08.14 18:15

감사합니다! 통으로는 당연히 안되고 으깨서 줘야겠죠?

Football_club | 15.08.14 18:21

병아리 사료에 물타서 임시방면이라도 주셔요.에벌래 지렁이 주셔도되고

Xbox Diablo | 15.08.14 18:16

저희집이 시골인데다 후미진곳이라 말씀하신것들을 갑자기 구하기가 힘드네요ㅠㅠㅠ 답변감사합니다.

Football_club | 15.08.14 18:21
BEST

http://egloos.zum.com/kirinwood/v/4610392 안타까운 마음에 검색 좀 해보니 좋은 정보들이 많이 있네요. 도움이 되셨으면 합니다.

제트 | 15.08.14 18:53

감사합니다! 정말 유용한 정보들인것 같아요^^

Football_club | 15.08.15 00:23
BEST

산비둘기? 날개 색이 주황색을 띄어서요...

이 주변에 산비둘기가 종종 보이던데 그럴 수도 있겠군요!

Football_club | 15.08.15 00:23
BEST

직박구리요. 열매와 곤충류가 주식

마셀린 | 15.08.15 05:55
BEST

답변 달아 주신분들 진심으로 감사드립니다. 어제 뭘 줘도 안받아먹길래 작은 접시에 밥알이랑 파리를 물에 개어서 뒀습니다만 전혀 입도 안댔더군요.ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그런지 아침되니까 자기 몸도 못가누더니 결국 무지개다리 건넜습니다ㅠㅠ 제가 죽인것만 같아서 너무 죄스럽고 미안하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Football_club | 15.08.15 15:33

토닥토닥..ㅠㅠ

Frankenstein | 15.08.15 20:01

헐 화질구지네요

편히 잠들기를...ㅠㅠ

데프테로스 | 15.08.16 01:53
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.