본문

[새] 안녕하세요~ 예전에 부화시킨 병아리 근황입니다.

일시 추천 조회 3942 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
힘들여 부화시키시고 여지껏 키워오신 분한테 식용 운운은 좀 자제합시다;;;
고양이렌즈 | 15.11.10 03:10
BEST
이 세상 모든 닭은 식용이니라..
루리웹-2966240049 | 15.11.09 21:25
BEST
삐약이 카리스마가 넘치네요.
SeedLesS | 15.11.09 15:49
BEST

삐약이 카리스마가 넘치네요.

SeedLesS | 15.11.09 15:49

감사합니다. 카리스마는 넘치는데.. 너무 대격변했어요 ㅠㅠ

힁새 | 15.11.09 15:58

오오 닭 멋집니다

망한듯 | 15.11.09 15:54

감사합니다.

힁새 | 15.11.09 15:59

이로치가이

GOI-004C-13 | 15.11.09 15:59

식용이 아니라 관상용 종류 인가보네요?

판도라곤 | 15.11.09 16:04

음... 실키 오골계라는데.. 식용은 아닐거라 믿습니다..

힁새 | 15.11.09 16:20
BEST

이 세상 모든 닭은 식용이니라..

루리웹-2966240049 | 15.11.09 21:25
BEST

힘들여 부화시키시고 여지껏 키워오신 분한테 식용 운운은 좀 자제합시다;;;

고양이렌즈 | 15.11.10 03:10

개념이 없노

데프테로스 | 15.11.15 14:02

제 시점으론 미홍이가 시집&장가 가고 싶어서 하는 행동으로 보이는데......... 벽에 부딪히는 건 미홍이가 무슨 앵무인지 몰라서 습성을 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

シャオルーン | 15.11.09 17:02

그런가요 ㅜ 짝을 맞춰줘야 하나봐요 ㅜ

힁새 | 15.11.09 18:50

그리고 힁새님은 너무 금술이 좋은 미홍이 부부의 자식들에게 무한 이유식을....

シャオルーン | 15.11.09 19:46

새가 이렇게 터프할 수가 있다니!!!

부농말랑이 | 15.11.09 17:37

ㅎ 터프 합니다

힁새 | 15.11.09 18:51

닭이 멋지다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

sophia0345 | 15.11.10 14:00

멋지죠.... 근데 너무 격변해서 놀랐습니다.

힁새 | 15.11.10 17:56

와. 신기합니다! 씩씩하게 잘 자랐네요. 부화도 직접 시키시고 대단하세요.

루리웹-5722446 | 15.11.10 14:20

감사합니다. ^^

힁새 | 15.11.10 17:56

알비노 아닐까요?

무뇌아 박치킨 | 15.11.10 21:34

알비노는 아닐거에요...

힁새 | 15.11.11 17:13

실키네요 관상용 닭이에요~ 이쁘게 잘컸네요

감사합니다. 너무 잘 커줘서 대견스러워요.

힁새 | 15.11.11 17:12

하얗고 귀얍네요

아이는귀엽지 | 15.11.11 01:49

감사합니다! ^^

힁새 | 15.11.11 17:13
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.