본문

[갤러리] 동글 고양이 <릴리> 사진 간만에 올립니다.

일시 추천 조회 31186 댓글수 137 프로필펼치기

BEST
하... 누가 119좀 불러줘요... 심장이.... 아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
무크담 | 15.11.16 01:06
BEST
릴리는 진짜 동물광고 모델해두 되겄음
샹노움 | 15.11.16 02:38
BEST
잠깐.. 발바닥사진은 반칙인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST
하악.. 범인은 글쓴ㅇ.....
Into_You | 15.11.17 00:08
BEST
릴리 짱 귀여워
그림판추상화 | 15.11.16 10:10
BEST

하... 누가 119좀 불러줘요... 심장이.... 아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

무크담 | 15.11.16 01:06

릴리집사입니다 ~ 귀엽게 봐주셔서 고맙습니다 고양이는 정말 매력있는 동물 같습니다

zakkshim | 15.11.16 21:51
BEST

릴리는 진짜 동물광고 모델해두 되겄음

샹노움 | 15.11.16 02:38

릴리집사입니다 ~ 귀엽게 봐주셔서 고맙습니다~ 다른 고양이들하고 있는 모습이 궁금합니다~

zakkshim | 15.11.16 21:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

릴리집사입니다 ~ 귀엽게 봐주셔서 고맙습니다 에반젤린 릴리는 저도 좋아하는 배우입니다~ 그런데 릴리 이름은 타이거 릴리에서 따온 이름이지요~^^

zakkshim | 15.11.16 21:52

코에 짜장..귀요미 ㅠㅠ 발 좀 만져보고 싶당..ㅠ

켈붸로스 | 15.11.16 04:24

릴리집사입니다 ~ 귀엽게 봐주셔서 고맙습니다 코에 짜장이 매력 포인트라고 생각합니다~

zakkshim | 15.11.16 21:53

삭제된 댓글입니다.

릴리집사입니다 ~ 귀엽게 봐주셔서 고맙습니다~ 육구가 핑크가 아닌 고양이들도 꽤 많은거에 놀랐습니다~

BEST

릴리 짱 귀여워

그림판추상화 | 15.11.16 10:10

릴리집사입니다 ~ 귀엽게 봐주셔서 고맙습니다

똥그란놈이 귀는 토끼네요.

루리웹-16531320 | 15.11.16 10:38

릴리집사입니다 ~ 귀엽게 봐주셔서 고맙습니다~ 토냥이지요 ㅎ

zakkshim | 15.11.16 21:54

동글동글 이뻐!

kth505-586 | 15.11.16 10:44

릴리집사입니다 ~ 귀엽게 봐주셔서 고맙습니다~ 동그란게 매력이라고 생각하고 있습니다~

zakkshim | 15.11.16 21:54

푸니푸니한 발바닥!!♡♡

라이디 | 15.11.16 11:50

릴리 집사입니다~ 고양이 육구의 매력이란 !!

zakkshim | 15.11.16 21:55

거 중간에 발바닥 사진은 좀 너무 한거 아니요. ㅠ.ㅠ

zzqqeerr | 15.11.16 12:16

릴리 집사입니다~ 대사가 정말 찰지십니다 ^^

zakkshim | 15.11.16 21:55

하...이 사람들이 진짜...심장마비 일으킬라고 작정했나.;; 찹쌀떡 솜방망이 한번 잡아보고 싶네요.

멀티중독자 | 15.11.16 13:22

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 퇴근하고 집에 오면 저 방망이(?)가 절 위로해줍니다 ㅠ

zakkshim | 15.11.16 21:56

絢瀬 絵里 | 15.11.16 13:38

흐미..너무 귀여워요.

安倍晴明 | 15.11.16 15:23

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다

통통한 볼따구 하며 핑쿠 젤리가 핡핡!!

복동이형 | 15.11.16 17:07

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~

우와아아아우

케일리 586 | 15.11.16 18:56

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~~

고양이 털색이 주황색이였음 가필드같네요

메드라아프 | 15.11.16 20:59

네 브리숏 혈통(?)이 조금 들어간거 같습니다 동그란 얼굴 ㅎ

zakkshim | 15.11.16 21:57

아웅..핑크발바닥 문질문질>0

야옹이보고싶소 | 15.11.16 21:00

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ~ 발바닥은 사랑입니다~

동그란 고양이라니 심장을 어택! 두 번 어택!

생생선 | 15.11.16 21:05

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 얼굴이 동그란게 매력이지요

너무 귀여워!!!!!심...심장이!!!!!커억!!!!

▶◀파르아므르 | 15.11.16 21:05

릴리 집사입니다~ 고양이들은 심장에 안좋습니다 ㅠㅠ

zakkshim | 15.11.16 21:58

진짜 사랑스럽네요.

天流 | 15.11.16 21:10

아 살벌하게 귀엽네요. ㅠㅠ 앞발 육구 만지고 있어도 짜증 안 내고 멀뚱멀뚱 ㅠㅠ

DKim | 15.11.16 21:11

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 기분 좋을때만 앞발을 허락합니다 ㅠㅠ

(심쿵사)

쌀보리콩 | 15.11.16 21:12

귀여워...

슈프림캣 | 15.11.16 21:15

후덕냥~

slayer13 | 15.11.16 21:16

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 날로 포동포동해지네요 ㅠ

zakkshim | 15.11.16 21:59

손까지 준다 ㅠㅠㅠㅠ

부농말랑이 | 15.11.16 21:19

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 기분좋을때만 가끔 허락해줍니다 ㅎ

BEST

잠깐.. 발바닥사진은 반칙인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 발바닥이 매력있지요

첫짤보고 티셔츠 그림인줄... 너무 귀여워요 동글동글

미니룸 | 15.11.16 21:23

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ~ 정말 티셔츠 프린트처럼 나왔네요 ㅎ

zakkshim | 15.11.16 22:00

여전한 미모네요 ㅎㅎ 동글동글!

시마중령 | 15.11.16 21:26

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 동그란게 매력입니다

배즙냥~

그라비티캐논 | 15.11.16 21:32

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 박스 엄청 좋아해요 ㅎ

상자 안에 만족스러운 표정~ ^^;;;;;;;;

안기훈~ | 15.11.16 21:33

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 박스보면 꼭 들어갑니다 ㅎ

하아.. 너무 귀여워요!!ㅋㅋ

간사한푸우 | 15.11.16 21:46

아우...귀여워!!! ㅠㅠㅠㅠ 근데 갑자기... 가슴이...심장이 아프네요;; 이게 심쿵인가?!

crazyhorse79 | 15.11.16 22:03

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 고양이들은 심장에 해롭습니다. ㅎ

zakkshim | 15.11.17 00:32

으 심장에 어택이 온드앙

정성욱 | 15.11.16 22:04

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 고양이들은 심장에 해롭습니다. ㅎ

진심 심장에 무리오네요...

ㅡ준락ㅡ晙樂 | 15.11.16 22:07

릴리. 너를 만지고 싶다으으으아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (고양이 알레르기라 사진으로 만족해야 하는 현실...ㅠㅠ)

핑크몬스터 | 15.11.16 22:07

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 제 친구도 고양이 엄청 예뻐하는데 알러지가 ㅠㅠ

역시 사람이고 축생이고 살집이 좀있어야 러블리한느낌이 있는거임

유리안 민츠 | 15.11.16 22:14

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 집고양이들은 살짝 포동포동해야 된다는 저만의 지론(?) 이 있습니다.

zakkshim | 15.11.17 00:33

와 진짜 귀엽다! 릴리는 진짜 웝옵어카인드! 어떻게 저렇게 생겼지?

은곰형 | 15.11.16 22:28

발바닥 곰젤리 먹고싶다. 식빵도 냠냠하고 싶다.

Durak | 15.11.16 22:29

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 곰돌이 젤리 비슷한 모양이지요 ㅎ

하아하아...

2B. | 15.11.16 22:37

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ ㅎ

너무 귀엽네여 으아악.. 잘 모시고 사세요 집사님 ㅋㅋ

푸드덕 | 15.11.16 22:41

릴리 집사입니다.~ 평생 모셔야지요 ㅎ

zakkshim | 15.11.17 00:34

으아 견딜수가 없다 ㅠㅠ

아틴 | 15.11.16 22:46

볼살이 포동포동... 헠헠..

◀▶◀ | 15.11.16 22:51

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 볼살이 아주 많아요 ㅎ

하...제가 본 고양이 중에서 제일 예쁜듯...너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ

LINKIRBY | 15.11.16 22:53

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 과찬이십니다 ㅠㅠ..

심장을 직접 타격한다 !!! 심 to the 쿵!!!

지옥개조두부 | 15.11.16 23:27

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 고양이들은 심장에 매우 해롭습니다. ㅎ

BEST

하악.. 범인은 글쓴ㅇ.....

Into_You | 15.11.17 00:08

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 다른 집사님들과 공동 모의를 ㅎ

zakkshim | 15.11.17 00:35

삭제된 댓글입니다.

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 고양이 눈 색깔 매력적이지요~

피규어가....멀쩡해?

선인장국 | 15.11.17 00:22

릴리 집사입니다~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 다행이 아직까진 4년동안 피규어 건드리질 않았습니다 ㅠㅠ....

엄청 얌전해보이고 완전 귀엽네영

생각이ㅇ벗다 | 15.11.17 00:38

평소엔 도도 말썽꾸러기입니다. 사진찍을때만 얌전해네요 ㅎ

zakkshim | 15.11.17 20:17

우와! 드디어 릴리 사진이 올라왔네요~! 자주 올려주세요! ㅎㅎ 똥글똥글 엄청 귀여워요!!

polarkuma | 15.11.17 00:43

동그란게 매력입니다 감사해요~~~

zakkshim | 15.11.17 20:17

맙소사 난 아직 심장마비 당하고싶지 않은데... 으아아...

의사양반 | 15.11.17 01:10

고양이는 심장에 엄청 해로워요~ ㅎㅎ

zakkshim | 15.11.17 20:18

이...이물건 어서 치우시오!! 내..내 내심장이 쿨럭!!!!!(죽은자의 온지가 남아 있습니다..)

萬波息笛 | 15.11.17 01:13

고양이 심장어택 상당하지요 ㅎ

zakkshim | 15.11.17 20:18

동글동글하고 순해 보이는 고양이! 제대로 취향저격입니다 ㅠㅠ 사진 참 보고 갑니다 ^^

장작구이치킨 | 15.11.17 01:16

감사합니다~ 고양이 정말 매력적인 생명체지요

zakkshim | 15.11.17 20:19
위로가기
인증글 전체
공지
cynical-_- | 추천 44 | 조회 3795 | 날짜 2015.11.29
칼퇴근서대리 | 추천 27 | 조회 2479 | 날짜 2015.11.25
AceSaga | 추천 7 | 조회 2483 | 날짜 2015.11.23
카레입니다 | 추천 6 | 조회 978 | 날짜 2015.11.23
Mar2E | 추천 5 | 조회 972 | 날짜 2015.11.23
루리웹-3106573404 | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 2015.11.16
zakkshim | 추천 248 | 조회 31186 | 날짜 2015.11.16
카레입니다 | 추천 11 | 조회 1594 | 날짜 2015.11.15
비바=병/신 | 추천 16 | 조회 3418 | 날짜 2015.11.15
리듬에몸을비트럴 | 추천 161 | 조회 22772 | 날짜 2015.11.10
회드킴 | 추천 50 | 조회 4323 | 날짜 2015.11.09
서찬혁 | 추천 17 | 조회 2076 | 날짜 2015.11.09
AlwaysSmile | 추천 11 | 조회 1774 | 날짜 2015.11.06
가르마자비 | 추천 21 | 조회 3547 | 날짜 2015.11.04
†지저스님卍 | 추천 16 | 조회 1388 | 날짜 2015.11.03
허니통통 | 추천 16 | 조회 2163 | 날짜 2015.11.03
슈리나 | 추천 10 | 조회 1691 | 날짜 2015.11.01
호랭호련 | 추천 32 | 조회 3122 | 날짜 2015.10.30
김 프리 | 추천 8 | 조회 1525 | 날짜 2015.10.30
도사 레바레스 | 추천 19 | 조회 2257 | 날짜 2015.10.26
도사 레바레스 | 추천 8 | 조회 2278 | 날짜 2015.10.26
소은하1004 | 추천 17 | 조회 1017 | 날짜 2015.10.25
RedRed | 추천 11 | 조회 1925 | 날짜 2015.10.22
현33 | 추천 10 | 조회 957 | 날짜 2015.10.22
링크온 | 추천 12 | 조회 3404 | 날짜 2015.10.21
김 프리 | 추천 10 | 조회 1032 | 날짜 2015.10.20
루리웹-343 | 추천 6 | 조회 1009 | 날짜 2015.10.20
아마카시 | 추천 419 | 조회 80364 | 날짜 2015.10.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.