본문

[고양이] 우리집 고양이가 살이찌는 이유.mp4

일시 추천 조회 51967 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
이것이 격렬하게 아무것도 하고 싶지 않지만 조금 놀고는 싶은 고양이의 슬픈 몸부림인가.
kth505-586 | 16.01.11 22:48
BEST
정말 11개월짜리가 맞나요 ㅠㅠ
『santokkeabi』 | 16.01.11 23:25
BEST
원래 누워서 하는 놀이인 건가요?ㅎ;; 고양이를 안키워서 모르겠네;;
문득타쿠 | 16.01.11 23:57
BEST
유명한 명언이 있죠 뻐큐 아임 어 캣 이라고
모에론 | 16.01.14 17:55
BEST
가뜩이나 다리도 짧은 먼치킨종이 살까지 쪄버리니 정말 닥스훈트처럼 되버렸구나
Misaka | 16.01.11 23:25
BEST

이것이 격렬하게 아무것도 하고 싶지 않지만 조금 놀고는 싶은 고양이의 슬픈 몸부림인가.

kth505-586 | 16.01.11 22:48

이 게으른 고양아!

호랭총각1 | 16.01.11 22:57

뒹굴뒹굴

NEOSRW | 16.01.11 23:03
BEST

정말 11개월짜리가 맞나요 ㅠㅠ

『santokkeabi』 | 16.01.11 23:25

ㅋㅋㅋ 현재 4.3키로입니다.. 살짝 다이어트중. 목표는 4키로!

모에론 | 16.01.11 23:33
BEST

가뜩이나 다리도 짧은 먼치킨종이 살까지 쪄버리니 정말 닥스훈트처럼 되버렸구나

Misaka | 16.01.11 23:25

털이 중모이고 겨울털이 빵빵하게 나서 더 쪄보이는 효과가 있슴다(..) 실제로 만져보면 상당한 털빨

모에론 | 16.01.11 23:33
BEST

원래 누워서 하는 놀이인 건가요?ㅎ;; 고양이를 안키워서 모르겠네;;

문득타쿠 | 16.01.11 23:57
BEST

유명한 명언이 있죠 뻐큐 아임 어 캣 이라고

모에론 | 16.01.14 17:55

배게가 움직인다냥!!

3배빠른카무이 | 16.01.12 00:23

비엔나 소시지가 굴러다니네요 ㅎㅎ

Spice/Perfume | 16.01.12 02:08

아니 11개월이라니 ... 3.5Kg 까지는 빼야하지 않을까요... 운동좀ㅠㅠ

고냥웹러 | 16.01.12 11:40

뱃살에 얼굴 파묻고 부비적거리고 싶네요. ㅎㅎ 건강은 걱정되지만 아주 귀엽습니다. 으하하.....

루리웹-5722446 | 16.01.12 16:39

중간에 정지화면인 줄 알았네요 ㅎㅎ;; 11개월의 냥이 치곤 풍채가 좋네요~ 건강이 살짝 염려되지만, 귀엽네요 :)

Hildegard | 16.01.12 17:48

졸귀

뿍짝뿍짝 | 16.01.14 13:10

아아...녹는다 녹아 ㅠㅠ

슬르믈르끄 | 16.01.14 13:18

정말 재밌게 봤어요 영상 ㅋㅋㅋ

옐로우킹 | 16.01.14 13:20

저희집 애들도 부담스러운 털빨 때문에 돼지라고 불리는데 얘는... 허허허허...

다즐링의 다즈 | 16.01.14 13:30

어떡해 뱃살 주무르고 싶다

스즈란의 초원 | 16.01.14 13:31

장난감 고양이전용인가요??? 링크좀..부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

87마토 | 16.01.14 13:33

냥오후 쿰척쿰척

노답인생 1주차 | 16.01.14 13:36

고양이의 매력중 하나가 앞발을 꼭 손처럼 쓰는거~

BabyGrand | 16.01.14 13:52

헐 완전귀엽네요

헤어디자이너 | 16.01.14 14:00

그와중에 관성의 법칙을 발견한듯한...

THERei3. | 16.01.14 14:00

귀차니즘이 여기까지 느껴진다.. ㅋㅋ

ゆかちゃん~♥ | 16.01.14 14:14

흐아.. 저희집 고양이 4년차인데 몸무게는 비슷한데 지방의 정도가 너무 차이나네요; 진짜 다이어트 필요할듯

THEPEBBLE | 16.01.14 14:24

통통하니 귀엽네요 ^ㅅ^ㅎ

ILUVMINZY♡ | 16.01.14 14:34

등이 바닥에서 안떨어지네요 ㅋ

발목없는 말 | 16.01.14 14:35

겁나 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | 16.01.14 15:02

저거 한번 쳐주고 자고 쳐주고 자고 하는 건가욬 ㅋㅋㅋ

Marmalade b | 16.01.14 15:14

집에만 있어서 그런듯... 냥이들 밖에 돌아다니면 사료먹을때나 오지 집에 잘 안들어오던데... --

고양이연금술 | 16.01.14 15:23

아 너무 귀엽네요 하앍

루리웹-3213944883 | 16.01.14 15:37

그런데 중성화하면 살찐다는게 사실인가요?

abyssinian | 16.01.14 16:30

5개월쯤 중성화를 해버렸더니.. 잘모르겠네요 근데 비슷한 소문은 많이 들었습니다

모에론 | 16.01.14 16:45

열한 살이 아니고 11개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물개다! 물개가 여기 있어!

RAHARU | 16.01.14 16:38

건강 걱정하시는분들 걱정마세욥..! 병원도 정기적으로 가고있고 소두, 다리짧음, 중모길이의 털, 많은숱의 털이 콜라보되어 뚱뚱해보일뿐입니다 ㅠㅠ

모에론 | 16.01.14 16:44

귀여워서 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

gui3564 | 16.01.14 17:01

귀여워 귀여워!

베네르딘 | 16.01.14 17:04

보일러선 지나가는 자리일려나.

마우스쥔고양이 | 16.01.14 18:15

게으르다...정말 게으르다...으으으...날보는거같아;;;

昏庸無道 심슨 | 16.01.14 18:18

귀찮니즘이 느껴지는...

[아데아] | 16.01.14 18:38

으아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 인나서 놀아라 ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 16.01.14 18:51

15초쯤에 자는줄알앗넼ㅋㅋㅋ

리링냥 | 16.01.14 19:17

숨쉬는게 없으면 정지화면인줄 ㅋㅋㅋ 귀차니즘이 전해지네요 ㅋㅋㅋ 귀여워요^^

Going Merry | 16.01.14 19:45

이불만 덮어주면 딱이네요. 이불밖은 위험해.

한돌이 | 16.01.14 20:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다

바람의 방랑자 | 16.01.14 20:28

발놀림봐 톡톡톡

뿍짝뿍짝 | 16.01.14 20:33

11살 인줄 알았는데 11개월 이네요 먼가 여유로움 까지 보이는데 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 장난감 잘가지고 노내요 울 냥이도 하나 사줄까 하다가 안가지고 놀까바 망설이고 있는 중이에요 ^^

게임불감증!! | 16.01.14 21:13

종 이름이 재밌네요 ㅋㅋ

키미노조 | 16.01.14 21:38

11개월답지않은 귀차니스트 ㅋㅋ

고양이상자 | 16.01.14 21:44

파오후 냥척냥척

림프라이브 | 16.01.14 22:42

먹는거 전부 털로 날려보내는 신비스런 동물...

앗살렘알레이쿰 | 16.01.14 23:07

존나귀엽다

루리웹-97111647 | 16.01.15 03:38

케릭터든 동물이든 살이 포동포동한 것은 항상 옳타!!

Super Pochaco | 16.01.15 05:02

먼치킨 참 좋지요 사람 잘 따름

오이나먹어 | 16.01.15 07:07

저 장난감을 처음 봐서 뭔가 흥미롭게 봤는데 탁구공이 밖으로 튀어나올 수 없는 구조인가봐요 ㅋ 그래서 입으로 물고 싶어도 못하고 자연스럽게 저렇게 돌리게 되는 ㅋㅋㅋ

AreYouMarried | 16.01.15 08:28

네 위쪽이 공의 지름보다 좁아요 ㅋㅋ 첨엔 막 양손으로 공을 뽑으려고 무던히 시도하던

모에론 | 16.01.15 10:08

형아 운동좀 해

노르마 | 16.01.15 10:17

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 고양이같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 냥이도 낚싯대 배쪽으로 들이 밀어줘야....누워서..가지고 논답니다....

모여라~ | 16.01.15 10:42

옆에 누워서 같이 놀고 싶어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

犬啃草音 | 16.01.15 10:43

장난감 정보 부탁드려요. 저희집은 폴드인데 거의 하루종일 누워있어요. 제가 직접 놀아주는데 누워서 저렇게 앞발만 깔작대네요. 요즘은 앞발이라도 깔작대는 게 어디냐 싶어서 저 없을 때 운동할 수 있게 사주고 싶어요.

유레 | 16.01.15 10:59

귀엽네요 냥이웹답네요 ㅎㅎ

루리웹-2849238437 | 16.01.15 11:29

완전 귀엽네요~ ㅋㅋ 글쓴님 장난감 정보좀 알수있을까요!?

칼구름 | 16.01.15 12:46

형아 나왔어

보고듣고느끼고 | 16.01.15 13:00

되냥이다 냥!

킥 호퍼 | 16.01.15 14:27

고양이가 부러운건 나뿐인가 - _-

calmnite | 16.01.15 14:38

11개월인데 어째 노는건 만렙 ㄷㄷ

月詠 | 16.01.15 15:36

형 나 왔어~ ㅋㅋ

i넘버원 | 16.01.15 18:07

먼치킨 숏레그 이고양이 살많이찌면 허리에 부담이 많이간다고하내여

psmilk | 16.01.18 03:22
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:57
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 2217 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 5 | 조회 492 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 2644 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2199 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1269 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 11 | 조회 1583 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2434 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3284 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3526 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 919 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1932 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3478 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 74 | 조회 30284 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1956 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4601 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 3251 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 5268 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2786 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 166 | 조회 54829 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST