본문

[고양이] 냥줍 이후 10일 경과

일시 추천 조회 45576 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
표정이...ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋ
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.11 10:17
BEST
눈이 참 똘망똘망하네여
4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 12:44
BEST
어떤 스트릿 생활을 했길래 댕댕OS가 깔렸을까요
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.01.11 10:35
BEST
귀여워
히로스에 료코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.11 12:45
BEST
이상하게 주인 애정 받으면 금방 낫더라구요 그 당시 바지가랑이 잡고 늘어진게 신의 한수가 된듯
돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.11 12:26
BEST

표정이...ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.11 10:17
鋼のzeel™

ㅎㅎ 나이는 이제3살인데 세상 다 산 표정이네요

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:38
鋼のzeel™

신입 : 이것이 집냥이의 삶? (띠용)

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.20 20:53
BEST

어떤 스트릿 생활을 했길래 댕댕OS가 깔렸을까요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.01.11 10:35
In Motion

이미 계획이 다 있었던건 아닌지.. ^^;;

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:38

zㅋㅋ 이름 지어주셨나용? 위풍당당 치켜세운 꼬리가 너무나 깜찍하네요. 반려아이들 특히 애기들은 저렇게 어떤 짓을 해도 이쁨받으리라는 뻔뻔함이 있어야죠.

뚜룹뚭뚭 | (IP보기클릭)76.64.***.*** | 21.01.11 12:24
뚜룹뚭뚭

이름을 지어놓긴 했는데.. 입에 잘 안붙어서(?) 약간 고민중입니다. ㅎㅎ

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:40
BEST

이상하게 주인 애정 받으면 금방 낫더라구요 그 당시 바지가랑이 잡고 늘어진게 신의 한수가 된듯

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.11 12:26
돌아온 한글97

그러게요 와이프 바지자락이 생명줄인줄 알았던 모양인듯 ㅎㅎ

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:41
BEST

눈이 참 똘망똘망하네여

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 12:44

처음에 왔을땐 눈이 약간 찢어진 듯 보였는데 점점 똘망똘망하게 변한것 같습니다.

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:41
BEST

귀여워

히로스에 료코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.11 12:45
히로스에 료코

그쵸.. 귀엽긴 하죠.. ^^;;

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:42

앜ㅋㅋ 5대5 가르마!!

판다나무 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.11 12:49
판다나무

앗!! 미쳐 그렇게 생각은 못했는데 그러고 보니 5:5네요 ㅎㅎ

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:42

가르마냥

나무늘봄º | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.11 13:24
나무늘봄º

애니 퍼스트 건담에서 자비가의 "가르마"가 떠오르네요(쿨럭)

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:43

저건 덤비려고 할 때 얼굴인데 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.01.11 13:25
RAHARU

그런가요? 아직까진 덤비지는 않습니다. ㅎㅎ

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:43

애들 표정이 다 ㅋㅋㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.11 13:32
지라스

ㅎㅎㅎ 표정들이 죄다 오묘하죠?

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:44

소식 궁금해서 작성글 찾아왔어요 넘나 귀엽네요

shinjy99 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 21.01.11 14:20
shinjy99

관심을 가져주어서 고맙습니다.^^

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:44

눈이 진짜 최고군요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.01.11 14:29
톱을노려라

떼껄룩 눈을 보고 있자면 뭔가 오묘해지는 듯한 기분이 듭니다. ㅎㅎ

애가 표정이ㅋㅋㅋ 냥줍 아니고 멍줍하신듯...

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.11 14:33
신짬뽕

사실 좀 걱정입니다. 지금부터 벌써 너무 활달하니 나중에는 감당이 안될까봐....

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:45

댕댕이 하고 구껄룩냥이도 정말 이쁩니다. 이 둘은 사이가 좋은가요?

건전맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 21.01.11 15:05
건전맨

ㅎㅎ 데면데면 합니다. 서로 별로 관심을 안두는 듯...

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:45

와~~앞으로 기대되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.11 15:29
redsox01

기대반 걱정반 입니다. ^^;;

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.01.11 15:46

이걸 이제야 보다니... 너무 보기 좋네요. 냥멍이들과 무탈한 나날 되시길...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.11 16:25

고양이가 아니구 부엉이 인데요 ㅋㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.01.20 16:33

사진1 띠용! 사진2 띠용............!! 사진3 띠용!!! 사진4 띠요옹!!! ~~ 사진들이 다 너무 한결같이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.20 17:42

너무 귀엽네요 눈이 띠용띠용 ㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.20 18:44

눈이 계속 놀란 눈 ㅋㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.20 19:39

스트로브 팡팡 터치니 애 동공이 확장하는군욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 놀란것 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.20 19:43

추카드리고요...아깽이들은 태어나서 1년 내에 평생 효도 다한다고 하네요..그만큼 귀여운 시절이라는 거죠!! 행복한 추억 많이 만드세요. 사진과 영상 뿐이니 많이 찍으세요.

루리웹-6333700829 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.20 19:56

다 귀엽다 ㅠㅠ

Nyonymous | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.20 20:07

눈에 장난끼가 엄청나네요 ㅋㅋ 의자 등받이가 남아나질 않을듯..

와! | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.01.20 20:33

너무 이쁘네요.

삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.20 21:01

이것이 바로 캣초딩의 똥꼬발랄...!

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.01.20 21:21

사진만 봐도 장난기가 엄청나 보이는데요?ㅋㅋ 1년반 정도가 진짜 엄청 발랄하다못해 미친냥이 수준이돼서... 그 기간만 잘 참아주세요 ㅎㅎ

언더아머 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.20 21:43

냥줍한 고양이 넘 귀여워요^^ 근데 고양이가 배우 송강호 좀 닮은 것 같아요ㅋㅋ

루리웹-8683929499 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.20 21:51

표정이 내게 집사라니! 내게 집사라니! 하는 거 같네요! 확대 잘 하세요!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.01.20 21:55

병있는지 잘 검사하시고 합사하세요... 아는 동생도 잘지내서 그냥 합사했다가 전부 병옮아서 그만...

김다리미 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.20 22:11

고양이! 왜 너 눈을 그렇게 떠!?

FalseProphet | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.20 22:15

ㅎㅎ정말 이쁘네요 ㅎㅎ

Wini | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.01.20 22:20

너무 귀여워요. 모니터 너머로도 느껴지는 이 발랄함은 무엇.

레알최고 | (IP보기클릭)76.122.***.*** | 21.01.20 22:33

으악.. 첫사진 보자마자 으아아 귀여워어!! 하고 소리쳤네요 ㅜㅜ 마음씨 따뜻한 집사를 만나 행복하게 잘 지내겠네요 넘 이쁩니다 종종 사진 올려주세요~

CHUPACABRA | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.20 22:45

얼굴에 장난꾸러기가 보인다!!!!!

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.20 23:07

머리 무늬가 프링글스같군욬ㅋ

안작은하마 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.20 23:10

미모가 너무 심하네요 헐... 심장에 과한 무리가...

루리웹이군요. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 00:27

표정이 아드레날린 씨게 맞은 상태인데?

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.01.21 00:35

정말 귀엽네요~~ 순간 포착을 잘하신 듯ㅎㅎ

cromLINKIN | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.21 02:45

합사전 접종풀 도핑하고 허피스+복막염 있나 꼭 검사하세용 길줍은 좋은 일이지만 복막염 애기냥 임보한 아는 분 고양이들이 한번에 6묘가 세상을 뜨더군요 애기 넘 이쁘니까 집사님 품에서 오래오래 행복했으면 합니다^_^

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.01.21 03:05

ㅇ _ ㅇ 표정이 땡글 떙글ㅋㅋ

우휘 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.21 07:12

안락삶 당하겠군요. ㅋㅋㅋ

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 07:27

표정만 봐도 얼마나 장난꾸러기인지 다 보이네요~ 너무 귀여워요! ㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.01.21 09:40

표정이 다 똑같네요 ㅎㅎ

담비빵 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.21 11:50

왠지 트와이스의 다현이 떠오르네요

수지와지수 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.21 12:27

인형 옆에 또 인형이 있네요. ㅎㅎ OㅅO

곰탱이 3식 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.21 13:39
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:57
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 2147 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 5 | 조회 476 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 2633 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2196 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 11 | 조회 1583 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2422 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3281 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3516 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 919 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1927 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3478 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 74 | 조회 29852 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1956 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4601 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 3245 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 5268 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2782 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 166 | 조회 54823 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST