본문

[강아지] 마지막 남은 녀석이 떠났네요.

일시 추천 조회 6331 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
개가 행복해 보입니다. 고마워할거에요 ㅠㅠ
현랑호로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.06.19 10:36
BEST
ㅜㅜ 좋은곳 가길
가츠☆ | (IP보기클릭)112.136.***.*** | 22.06.19 14:01
BEST
어우 ㅠㅠ 잘가 아가 잘가 ㅠㅠ 얼마나 가슴아플지 얼마나 힘들지 ㅠㅠ 저도 두아이 작년 제작년 보내고 지금 막내 14세랑 같이 있어요 보낸 아이들이 생각 안나는 날이 없더라고요 가슴에 뭍는 다는게 떠나 보낼수 없다는거구나 생각들어요 아이 떠나보내고 너무 힘들때 자주 하던 생각인대 떠난 아이 그리워하면서 내 생활 하는것 까지가 애견생활인것 같아요 만질수 없고 안을수 없어 더 슬프지만 그냥 끝이 아닌 내 기억속에 언제나 머물러 있는 아이들 떠난 아이들 보면 울컥해서 힘내시라고도 못하고 ㅠㅠ 슬픔을 잘 이겨내시길 바래요
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.06.19 11:53
BEST
사람들이 반려동물을 키우기 힘든 이유 중 하나지요. 자식같은 애를 먼저 떠나보낼 수 밖에 없기 때문에
개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.06.19 12:05
BEST
ㅠㅠㅠ 작성자 분께서 슬퍼하실 게 눈에 보여서 더욱 마음이 아리네요... 그 개는 작성자 분과 함께 살 수 있어서 행복했을 겁니다... ㅠㅠ
잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.06.19 14:50
BEST

개가 행복해 보입니다. 고마워할거에요 ㅠㅠ

현랑호로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.06.19 10:36
BEST

어우 ㅠㅠ 잘가 아가 잘가 ㅠㅠ 얼마나 가슴아플지 얼마나 힘들지 ㅠㅠ 저도 두아이 작년 제작년 보내고 지금 막내 14세랑 같이 있어요 보낸 아이들이 생각 안나는 날이 없더라고요 가슴에 뭍는 다는게 떠나 보낼수 없다는거구나 생각들어요 아이 떠나보내고 너무 힘들때 자주 하던 생각인대 떠난 아이 그리워하면서 내 생활 하는것 까지가 애견생활인것 같아요 만질수 없고 안을수 없어 더 슬프지만 그냥 끝이 아닌 내 기억속에 언제나 머물러 있는 아이들 떠난 아이들 보면 울컥해서 힘내시라고도 못하고 ㅠㅠ 슬픔을 잘 이겨내시길 바래요

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.06.19 11:53
BEST

사람들이 반려동물을 키우기 힘든 이유 중 하나지요. 자식같은 애를 먼저 떠나보낼 수 밖에 없기 때문에

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.06.19 12:05
BEST

ㅜㅜ 좋은곳 가길

가츠☆ | (IP보기클릭)112.136.***.*** | 22.06.19 14:01
BEST

ㅠㅠㅠ 작성자 분께서 슬퍼하실 게 눈에 보여서 더욱 마음이 아리네요... 그 개는 작성자 분과 함께 살 수 있어서 행복했을 겁니다... ㅠㅠ

잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.06.19 14:50

울 강쥐두 20년 살다 저번주에 보냈는데.. 참 요즘 삶의 의욕이 없네요.. 노환이 오긴했지만 잘 걸어다니고 밥도 잘먹고 그러다 갑자기 안좋아져서 시름시름 앓다가 가바려서.. ㅠㅠ 좋은곳으로 갔을것이고 언젠간 다시 만날수 있을거란 생각을 하고 있네요. 매일 매일 너무 너무 보고싶지만..ㅠㅠ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.06.19 15:07

17년이면 강아지로선 천수를 누렸네요. 좋은 곳으로 갔을테니 걱정 마세요.

척추뽑는 엠포챠 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.19 15:28

ㅠㅠ 맘이 얼마나 아프실까요 좋은 곳으로 갔길 바랍니다..

elenor | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.21 08:46

토닥토닥...

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.06.27 23:36
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:57
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 2181 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 5 | 조회 492 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 2644 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2199 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1269 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 11 | 조회 1583 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2430 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3284 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3520 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 919 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1932 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3478 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 74 | 조회 30266 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1956 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4601 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 3251 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 5268 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2786 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 166 | 조회 54829 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST