본문

[강아지] 김바둑이 3주차 리포트

일시 추천 조회 29874 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
강아지가 너무 예쁘네요
citrus* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.25 13:58
BEST
아무데서나 잘자네ㅋㅋㅋ
내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.07.25 14:24
BEST
역시 시고르 자브종ㅋㅋㅋ 이제 쫌만 크면 아주 난리 날텐데ㅋㅋㅋ 똑똑하고 사람 잘따르고 순하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ
루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.25 15:21
BEST
귀여워요 제 정신건강에 도움이 됩니다 감사해요
고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.25 18:55
BEST
ㅋㅋㅋ 오목 정도는...
최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 15:19
BEST

강아지가 너무 예쁘네요

citrus* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.25 13:58
citrus*

감사합니다~!!! 이쁘게 키우려고 열심히 공부도 하고 있습니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 15:18
BEST

아무데서나 잘자네ㅋㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.07.25 14:24
내눈은동태눈깔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누우면 잡니다. 진짜 아무데나

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 15:19

깜찍한 댕댕이!

야마다님은 고백받고싶어 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.07.25 15:03
야마다님은 고백받고싶어

감사합니다! 진짜 깜찍해서 혼도 못냅니다 ㅠㅠ

귀엽네요 바둑은 잘두나요? 허허허

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.07.25 15:03
BEST 양파 파쇄기

ㅋㅋㅋ 오목 정도는...

매번 혈통있는 댕댕이만보다가.. 오랜만에 보는 발바리(?) 너무 귀엽네요^^

루리웹-0067438090 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.07.25 15:04
루리웹-0067438090

글쵸 ㅋㅋㅋ 진성 발바리입니다. 뭐든 잘먹고 잘자고

BEST

역시 시고르 자브종ㅋㅋㅋ 이제 쫌만 크면 아주 난리 날텐데ㅋㅋㅋ 똑똑하고 사람 잘따르고 순하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.25 15:21
루리웹-1442713734

이미 좀 난리가 나고 있습니다. 근데 진짜 똑똑합니다. 아직 어려서 이런저런 교육과 서열정리를 잘 시키려고 노력중인데 좀만 틈을 보이면 머리 꼭대기에 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 15:34

김바둑 군의 얼룩 뱃살과 핑꾸 발바닥은 여전하군요 ㅋ 표정이 밝아 너무 이뻐요~

아빠심슨 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.07.25 16:00
아빠심슨

감사합니다~!! 산책을 시작했으니 아마도 곧 거친 성견의 발바닥으로 변할 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 어떤 때는 또 너무 얌전하게 잘 있어줘서 고맙다가도 텐션 천장 찍으면 난리가 납니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 16:32

느무느무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.07.25 16:32
마이너스원

감사드립니다!! 표정도 특이하고 귀엽습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 16:33
BEST

귀여워요 제 정신건강에 도움이 됩니다 감사해요

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.25 18:55
고양이나주

ㅋㅋㅋ 누군가에게 도움이 되었다니 바둑이가 기뻐하겠네요

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.25 22:28

ㅎㅎ 힐링하고 갑니다. 귀여워 기절!! 입니다~~~

나는..이고싶다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.07.28 18:15
나는..이고싶다

댓글을 이제 봤습니다! 힐링되셨다니 정말 다행입니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.09 10:40

재밌게 잘 봤어요. 강아지가 성견 되는건 금방이라 어릴적 사랑스러운 모습을 너무 잘 담아두고 계신 것 같네요. 저도 강아지 무지개다리 건너보내고 못 키우고 있는데, 응원합니다!

율리우스 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.08.09 12:08
율리우스

ㅋㅋㅋㅋ 아직 초반이라 주별로 사진을 보관중입니다. 자는 사진이 90%지만요

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.09 12:35

아이가 굉장히 밝고 명랑해 보이네요! 😊ㅋㅋ

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.09 13:46
ILUVMINZY♡

크크 아직까지 잘먹고 잘싸고 잘자고 잘놀고 있습니다 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.09 14:02

몽뭉멍뭉망몽

도미너스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.08.22 15:30
도미너스

망망 망마라망망망

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.22 16:35

역시 개는 발바리에요!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.08.22 15:31
유영하는 해파리

ㅋㅋㅋㅋ 산책가면 오히려 튑니다. 뭐 나가보면 대부분 말티즈 푸들이니까요. 바둑이가 튀더군요

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.22 16:36

아 20여년전 키우던 강아지랑 너무 닮았당 흑흑 너무 귀여워

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.08.22 15:41
물개마왕

ㅋㅋㅋㅋ 강제추억소환인가요. 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.22 16:36

하악하악 젤리 더 주세요

아름다운나날 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.08.22 16:07
아름다운나날

젤리 끝 ㅋㅋㅋ 지금 입양 8주차에 접어들었는데 아직까진 그래도 분홍색입니다.

건강하게 잘 자라길

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.22 16:52
In Motion

ㅋㅋㅋ 감사합니다! 건강하다 못해 아주 날아다니고 있습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.22 16:58

나보다 작고 어리게 태어났으면서 나보다 먼저 늙어 무지개 다리를 건너는... 최선을 다해서 키워 주세요.ㅠㅠ 김바둑아 좋은 주인 만났으니 행복하게 살아라.

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.08.22 17:48
갓성모갓태준

그러게요. 벌써부터 그 점은 좀 서글퍼집니다. 아직 5개월짜리 아기인데도 성장속도가 정말 눈에 띄게 빨라요. 행복하게 키우겠습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.22 17:53

귀여웡 ~~ㅎㅎ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.22 18:09
라플렌시아

ㅋㅋㅋ 귀여운 쪽으로는 탁월합니다

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.22 23:24

선생님.. 염치불구하고 동영상은 없으신지요? 넘모 귀엽습니다 ㅠ

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.08.22 20:30
육감극대화

ㅋㅋㅋ 7주차 리포트에 영상도 포함시켜보겠습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.22 23:24

귀엽네요 우리점순이랑 비슷하게생긴거같ㅇ아용ㅎㅎ

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.08.22 21:59
빈약빈약

ㅋㅋㅋ 많은 분들께 추억을 회상하게 하는 바둑이가 기특합니다

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.22 23:25

귀여웡 ㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.08.23 07:48
정신줄절단기

감사합니다!!!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.23 11:44

어릴때 키우던 발발이랑 비슷하게 생겨서 좀 울컥하네요… 동물병원도 흔치 않았던 시절이라 암인지도 모르고 떠나보냈는데 35년이 흘렀는데도 제대로 된 치료도 못해준게 아직도 맘에 걸리네요

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.23 09:02
녹차조앙커피조앙

발발이 ㅋㅋㅋ 아무래도 비슷비슷하게 생긴 아이들이라 추억을 불러일으키는가 봅니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.23 11:44

오오오~ 이번주도 안녕하신지요? 김바둑 군 사진 항상 잘 보고 있습니다~ 통통 얼룩무늬 핑크배가 여전히 귀엽군요 ㅋㅋㅋ

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.08.23 09:49
아빠심슨

ㅋㅋㅋ 감사합니다! 곧 7주차 리포트를 올려볼까 합니다. 아주 아주 날아다니는 중입니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.23 11:45

역시 발바리는 귀여워~ 생긴거보니?? 덩치가 많이 커지진 않을거 같아요 ㅋㅋ

루리웹-0067438090 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.08.23 10:42
루리웹-0067438090

ㅋㅋㅋㅋ 병원에 갈 때마다 0.2키로씩 올라가서 약간 긴장하고 있습니다. 요 정도에서 멈춰주면 너무 고마울 것 같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.23 11:45

아구 이뻐요!!!

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.23 11:08
Mr.JJoe

캬캬캬 감사드립니다!

바둑이 아빠 최담백~ 바둑이도 레고로 만들어주세요

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.08.23 11:57
쩌리짱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성견되면 만들어서 보여줘야겠습니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.23 13:48

똥꼬 발랄해보여요^^

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.08.23 13:16
알레 하이네센

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 발랄합니다. 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.23 13:48

4/1근황보고 너무 귀여워서 처음부터 쭉 정독 했네요 ㅎㅎㅎ 항상 함께 행복하세요

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.26 10:57
kamkam

ㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀엽게 봐주셔서 감사합니다. 바둑이에게 잘 전달하겠습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.26 11:37
위로가기
인랑[人狼] | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 13:13
EHRGEIZ | 추천 76 | 조회 4394 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 20 | 조회 2739 | 날짜 2024.05.23
초신속달팽이 | 추천 24 | 조회 4685 | 날짜 2024.05.22
마치카네 후쿠키타루 | 추천 416 | 조회 49092 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 12 | 조회 2973 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 101 | 조회 25007 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 17 | 조회 2372 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 12 | 조회 2448 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 77 | 조회 19568 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 4 | 조회 789 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1561 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 26 | 조회 5599 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3770 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 21 | 조회 3160 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 2447 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 145 | 조회 26008 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4771 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 26 | 조회 2985 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1865 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.