본문

[강아지] 회사 강아지가 새끼들을 낳습니다.

일시 추천 조회 49658 댓글수 53 프로필펼치기

유이련. | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.07.05 15:09
BEST

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.05 15:01
BEST
우리 시골 댕댕이도 누가 가르치지도 않았는데 밤에 혼자 애기들 낳고 지가 탯줄 다 끊었더라 꼬물이들 낑낑대고 댕댕이는 지쳐서 널부러져 있다가 작은아버지랑 내가 가니까 도와달라는 표정으로 빤히 올려다 보는데 눈물 났음 작은엄마가 아직 더있다 나올줄 알았는데 라고 하면서 북어채넣고 국끓여주니까 진짜 순삭하고 새끼들 옆에가서 옆으로 눕더라 젖먹이려고 ㅠ.ㅠ
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.07.04 23:06
BEST

드...드리겠습니다!
주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.05 14:59
BEST

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.05 15:00

와 꼬물이들!!

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.07.04 19:08

아아아 귀엽다 ㅠㅠ

野良猫 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.07.04 19:18

무슨무슨법 지켜주세요 꼬물이들 사진 더 주세요 귀여워어어어

유이련. | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.07.04 19:21
BEST 유이련.

드...드리겠습니다!

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.05 14:59
유이련.

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.05 15:00
BEST 유이련.

BEST 유이련.

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.05 15:01
BEST
주접고양이

유이련. | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.07.05 15:09

이 시기가 발정기 겪은 애들이 새끼 낳는 시기인가? 개 고양이 안가리고 새끼 낳앗단 글이 많네요

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.07.04 19:35
RAMGPOWDER

보통 봄에 발정기가 오니까 임신기간(약 9주) 생각하면 이때쯤 낳을 것 같네요!

아타타타 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.07.20 00:43

애기들이 도로에 안나가도록 조심해야겠네요 좋은일 하셔서 복받으실거에요 잘보고 갑니다!

코파지마 히데오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.04 20:41

와 댕댕이들 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.04 22:11
BEST

우리 시골 댕댕이도 누가 가르치지도 않았는데 밤에 혼자 애기들 낳고 지가 탯줄 다 끊었더라 꼬물이들 낑낑대고 댕댕이는 지쳐서 널부러져 있다가 작은아버지랑 내가 가니까 도와달라는 표정으로 빤히 올려다 보는데 눈물 났음 작은엄마가 아직 더있다 나올줄 알았는데 라고 하면서 북어채넣고 국끓여주니까 진짜 순삭하고 새끼들 옆에가서 옆으로 눕더라 젖먹이려고 ㅠ.ㅠ

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.07.04 23:06

뇨석들 좋은 사람들이 주변에 많아서 운이 좋구나 건강하게 자랐으면

게임하는괴물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.04 23:25

너무 잘하셨네요. 여름철에 개들이 출산을 하게 되면 어미개나 새끼들이 너무 고생하던데 보는 제가 감사합니다.

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.07.05 01:36

마음 따뜻하신 행동에 보는 사람이 기분이 좋아집니다. +_+ 비 피해, 더위 피해 없이 댕댕이와 아가들도 모두 건강했으면 좋겠습니다. 작성자 님도 늘 행복하세요!

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.07.19 14:30

으~~이더위에 댕댕이 고생했네요 새꾸들은 이동식에어컨으로 시원하게해주면 좋을것같네요 제가 판매도 하고있긴한데.. 생각있으시면 쪽지주세용^^

루리웹-9964796657 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.07.19 14:35

북어 몇 마리 사서 푹 끓여 주세요.

godofwar! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.07.19 14:44

2주가 지났다 지금쯤 눈도 뜨고 했을텐데 게시글을 올려라~

Saintair83 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.07.19 15:13

ㅠ ㅠ 귀엽 ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.07.19 15:18

개들이 생각보다 미역도 잘먹더라구요~~ 북어 푹끓여줄때 미역도 같이 끓인후 식혀서 주면 산후조리 음식으로 엄청 좋을거예요~ 아고 다들 너무 귀엽다 ㅠㅠ

joshuang | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.07.19 16:31

오~~ 박수~~

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.07.19 16:46

꼬맹이들 차조심해라~ 흘러들어온 개랑 고양이 잘 챙겨주는 회사 너무 좋다

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.07.19 17:05

이제 글쓴님이랑 회사 직원들을 신뢰해서 그런지 으르렁거리지 않았나봐요. 너무 귀엽습니다ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.07.19 17:06

어우 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.07.19 17:07

간만에 로그인합니다 마음이 참 따듯한분이군요! 강아지 건강에 문제 없이 잘 컷으면 좋겠네요. ㅎㅎ

닭은위대하다 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.07.19 17:26

아고 고생했다 북어채 넣고 미역국 푹끓여 주세요 닭고기도 좋고

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.07.19 17:28

그러고 보니, 예전에 저희 외갓집에서 기르던 발발이도 하필 폭염 중에 새끼를 낳았는데.. 그러고 나서

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.07.19 17:33

어미도 새끼들도 행복한 나날이 되길...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.07.19 18:09

와 집 디게잘만들었네요 ㅋㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.07.19 18:24

너무 좋아요..............

아누스 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.07.19 19:09

짜식 그래도 살 팔자였는지 좋은분들 만나서 호강하네

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.07.19 20:14

최고입니다!

ゴブリンスレイヤー | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.07.19 20:17

헛! 집에 오니 알림이 많아서 뭔가 했더니 오른쪽에 갔네요^^ 이제 새끼들은 눈도 다 뜨고 빠른 녀석은 서툴지만 걸어다니는 녀석도 있습니다. 어미는 닭이랑 고급 사료 주고 있고 새끼들 성장에 따라 실수로라도 밖으로 못나가게 집 문턱 높이도 올려주었습니다. 그리고 궁금한게 있는데 지인이 에펨코리아에서 저보고 쓴글이냐고 보여준게 있는데 https://www.fmkorea.com/best/5981863158 제 글은 출처도 없이 그냥 이미지로 복사해서 올렸던데 저래도 되는건가요? 제가 커뮤니티 하는 곳은 여기뿐이라 궁금하네요

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.07.19 20:27
주접고양이

출처를 달아달라고 하시거나 삭제해달라고 하면 해 줄겁니다. 안해주면 펨코 운영자한테 연락하세요.

엘미타 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 23.07.20 11:24

훌륭한 시고르자브종이군여 귀엽읍니다

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.07.19 20:34

귀요미

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.07.19 20:49

사람은 본능적으로 아기동물을 보면 행복해지는 유전자가 있는것같다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.07.19 20:53

대소변 가리는거 보니 키우다 버려진 멍뭉이긴한가봄

소닉유스 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.07.19 22:10

꼬물꼬물 꼬물이들 ㅋㅋㅋㅋ 색이 다 다른 게 신기하네요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.07.19 22:57

아이고. 우리 사무실도 몇달전에 비슷한 일을 겪었습니다. 주변 들개들이 부모지만, 이 부모 들개들이 사람 잘따르고 하여 함바집 사장님 부부께서 뒷마당 주차장을 내어 주시고 밥을 챙겨 주셨습니다. 몹시 다행히도 여섯 강아지들 모두 입양을 잘 갔지요.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.07.19 22:58

진돗개쪽 애들은 자기영역(집)에서 똥 안싼다고. 본것같음 실제로도 잠깐 진돗개 키웠는데 집나갈때까지 똥오줌 참더라고요....솔직히 안참아도되는데

예의는 능지다 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.07.19 23:27
빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.20 00:47

선풍기라도 틀어주고 싶네요 덥겠다~

다이렉트데쉬 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.07.20 01:11

복이 곧 굴러서 들어올거에요

Genmu | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.07.20 03:01

아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 08:39

응애 저는 꼬물이에요

매드마우스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.07.20 08:48

오른쪽 위에 뭔 까만 쥐가 있지 했는데 탯줄이 아직 안떨어져서 쥐꼬리처럼 보인건가 보네요 ㅎㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.07.20 08:55

복 받으실겁니다 ㅠㅠㅠ

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.07.20 09:18

커여운 꼬물이들 ㅠㅠ 예전에 시골에서 폭염떄문에 죽은 댕댕이를 여러번 봐서.. 꼬물이들이 걱정이네요

Bartman | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 09:51

아고아고 어미개 표정봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉클밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.07.20 11:52

와.............................너무 귀여워..ㅠㅠ

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.07.20 13:04

너무 보기 좋아요 굿굿

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.07.21 08:29
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:57
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 2147 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 5 | 조회 476 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 2633 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2196 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 11 | 조회 1583 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2422 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3281 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3516 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 919 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1927 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3478 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 74 | 조회 29852 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1956 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4601 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 3245 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 5268 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2782 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 166 | 조회 54823 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST