본문

[고양이] 8년간 길에서 떠돌다 간택당해 저희집에 눌러사는 고양이를 소개합니다

일시 추천 조회 55785 댓글수 36

BEST
새해 복 맘ㅎ이 받으세요! 댓없이 추천만 올라가네요 ㅎㅎ 냥이가 길냥이 출신인데도 순둥순둥 하네요 긔염긔염 ㅎㅎ
흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.03 19:12
BEST
묘르신 건강하세요!
잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.03 19:18
BEST
노냥이를 입양하시다니 대단하신분...
루리웹-5922801904 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.01.03 20:49
BEST
길냥이의 평균 수명에 비해 오래 살았네요.
인생은 초딩처럼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.03 19:48
BEST
무슨 무슨 법을 준수하여 빨리 사진을 더 올려주십쇼~~
SAIKI | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.01.03 19:57
BEST

새해 복 맘ㅎ이 받으세요! 댓없이 추천만 올라가네요 ㅎㅎ 냥이가 길냥이 출신인데도 순둥순둥 하네요 긔염긔염 ㅎㅎ

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.03 19:12
흉켈

감사합니다 ㅎㅎ 길냥이때부터 너무 순해서 결국 간택당했습니다 ㅎㅎ

최씨네집 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.03 21:28
BEST

묘르신 건강하세요!

잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.03 19:18
잠만보파괴광선

오래오래 살았음 좋겠습니다 ㅎㅎ

최씨네집 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.03 21:28
BEST

길냥이의 평균 수명에 비해 오래 살았네요.

인생은 초딩처럼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.03 19:48
인생은 초딩처럼

병원데려가보니 8~9살 추정이라고 하더라구요 ㅎ

BEST

무슨 무슨 법을 준수하여 빨리 사진을 더 올려주십쇼~~

SAIKI | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.01.03 19:57
SAIKI

조만간 빠르게 올려보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

최씨네집 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.03 21:29

저의집에도 15년 근속중인 주인이 있습니다.

루리웹-6619214020 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.03 20:24
루리웹-6619214020

아이구 15년근속이라니 잘 모셔야겠군요 ㅎ

최씨네집 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.03 21:29
BEST

노냥이를 입양하시다니 대단하신분...

루리웹-5922801904 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.01.03 20:49
루리웹-5922801904

첨엔 입양생각이 없었는데 계속 보다보니 어느새 저희집을 차지해버리더라구요 ㅎ

최씨네집 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.03 21:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona

아하 얼굴근육이 발달이 안되서 그런거였군요 ㅎㅎ 아주 행복한 냥생을 보내고 있지요 ㅎㅎ

최씨네집 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.03 21:31

묘르신 귀여워어어엇

건강해지자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.06 17:40

눈살 처진게 억울이와 비슷하네요...유튭서 한참 인기있던 억울이 영상 요즘 안올라 오네요

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.01.15 15:18

묘연이라는게 있다고 느끼는게 어느새 옆에 끼고 부둥부둥 키우는 냥이가 생기더라구요.. 오래오래 건강하고 행복하셨으면 좋겠어요

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.01.15 15:59

고양이는 억울한 관상인 애들이 종종 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

범성배 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.01.15 17:20

어디서 많이 보던 고양이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.01.15 17:25

그리하여~ 참치는~~~

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.01.15 17:41

부인 미모 자랑하려고 올리신 줄 ㅎㅎ 길 고양이들 보면 긴장하고 있는게 참 안타까웠는데 표정이 너무 편해보여요

방배얼짱 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.01.15 17:44

뒷쪽 수평하고. 세차기등 .. 연장이 보이는데.. 유투버 이신가요?

루리웹-2269427340 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.01.15 18:20

참치어르신 : 마 주인아 이제 서마터폰 좀 하.....

Saffron Crocus | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.01.15 18:43

냥이들이 행복을 풍성하게 해주는것 같아요 행복하셔요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.01.15 19:39
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.15 20:16
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.01.15 20:34

빻 한 표정 보니 만족하고 계시는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.01.15 22:00

추가 사진이 시급합니다...ㄳㄳ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.15 23:07

링웜, 톡소플라자균 조심하세요/

하프백수 | (IP보기클릭)68.225.***.*** | 24.01.16 06:42

이미 말씀하신 분이 있지만 무슨무슨 법이 있어서 사진적게 올리시면 아니되오 아니되오~~~~ 참고로 1묘당 몇 장씩 올려야 함니돠. 암요~~

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.01.16 08:40

나만 없어 고양이..

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.01.16 09:03

싫어했으면 냥냥펀치 날리고 도망갔겠지만 가만히 있는 걸 보면 충분히 만족하고 있는 거 같군요 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.01.16 09:44

ㄱㅇㅇ

실버메탈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.01.17 07:09

유튭 잘 보고 있습니다ㅎ 통깨 사진도 부탁드려요~

zin9le | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.01.17 12:36
zin9le

헉 어떻게 아셨지 ㅎ

최씨네집 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.01.17 17:44

저도 너무 키우고 싶은데 이렇게 간택당해야하는군요 ^^

먹기참좋은날 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.01.27 09:54

귀여운 어르신이시네요.

제육비빔국수 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.02.04 18:12
위로가기
부릅뜨니숲이었으 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.01.18
큐베의기묘한모험 | 추천 7 | 조회 3586 | 날짜 2024.01.18
최씨네집 | 추천 110 | 조회 27188 | 날짜 2024.01.17
보총이 | 추천 48 | 조회 5031 | 날짜 2024.01.15
루리웹-9848912616 | 추천 125 | 조회 26638 | 날짜 2024.01.13
마마차리2 | 추천 351 | 조회 70452 | 날짜 2024.01.10
one하는대로 | 추천 137 | 조회 25061 | 날짜 2024.01.08
최씨네집 | 추천 29 | 조회 5364 | 날짜 2024.01.05
큐베의기묘한모험 | 추천 16 | 조회 3771 | 날짜 2024.01.04
최씨네집 | 추천 299 | 조회 55785 | 날짜 2024.01.03
루리웹-9848912616 | 추천 7 | 조회 2104 | 날짜 2024.01.01
5tachi28 | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 2024.01.01
상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 2023.12.29
마마차리2 | 추천 86 | 조회 29545 | 날짜 2023.12.26
마마차리2 | 추천 40 | 조회 6670 | 날짜 2023.12.20
미피미피조아라 | 추천 7 | 조회 2696 | 날짜 2023.12.19
큐베의기묘한모험 | 추천 13 | 조회 4223 | 날짜 2023.12.11
루리웹-9848912616 | 추천 12 | 조회 2185 | 날짜 2023.12.09
바우미 | 추천 28 | 조회 4598 | 날짜 2023.12.02
원빈김태희 | 추천 17 | 조회 3721 | 날짜 2023.12.01
케젠 | 추천 16 | 조회 2676 | 날짜 2023.12.01
HEYZO | 추천 12 | 조회 7486 | 날짜 2023.11.29
칼카 | 추천 37 | 조회 6641 | 날짜 2023.11.29
수수파더 | 추천 13 | 조회 3405 | 날짜 2023.11.28
마마차리2 | 추천 26 | 조회 5694 | 날짜 2023.11.28
균군 | 추천 322 | 조회 73769 | 날짜 2023.11.25
큐베의기묘한모험 | 추천 16 | 조회 3848 | 날짜 2023.11.22
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3235 | 날짜 2023.11.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST