본문

[뱀] Kingsnake & Python

일시 추천 조회 3202 댓글수 10

정말 대담하시네요^^

mrchildren | 06.07.09 00:00

초록색의 뱀은 뭐랄까 정글북에 나오는 뱀의 이미지에 딱 맞내요.

Waku | 06.07.09 00:00

와아 색 이쁘네요 -ㅅ-)... 비싸보이는놈

가드올려 | 06.07.09 00:00

노랑색 뱀은 첨봅니다! 신기하네요, 첫번째 뱀은 진짜 귀엽네요^^

lalak | 06.07.10 00:00

노란색 뱀 독사 아닌가요? 색이 그래서 그런지 조금.....저는 못 키울꺼 같아요

엘레강토 | 06.07.10 00:00

전 첫번째보다 두번째가 참 맘에 드네요;

리자드걸 | 06.07.10 00:00

독사 아닙니다 머리가 세모모양이라고 모두 독사가 아니라 보호본능으로 몸 모양이 그렇게 변한 것 뿐이랍니다. 알비노 밴디드캘킹은 쉽게 구할 수 있고 그린 트리 파이쏜은 어디선가 W.C 개체로 판매하는거 본 것 같은데 기억이 안나는군요

컵라면맛있겠다 | 06.07.10 00:00

컵라면맛있겠다 // 그린트리 요즘 많이 풀렸습니다 ^^ 전 다음카페에서 개인분양 받았습니다

푸딩군 | 06.07.10 00:00

음.. 국산뱀을 원하시는분은.. 한마리 있습니다`ㅎㅎ;

Hazuki Ryo | 06.07.13 00:00

ㅋ 혹시나 하고 찾아봤는데 역시나 뱀 사진 올리신분이 계시내요 ^ ^ 그린트리 우리나라에서 싸게 풀려서 아는 형님이 수입결정 못내리시내요.

금강산척키삘 | 06.07.20 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST