본문

[뱀] 오늘은 아기유혈목이 구출!!!

일시 추천 조회 18763 댓글수 39

님 최고이십니다.

akaasdfa | 07.07.05 00:00

저두 시골집에 살다보니 요놈을 자주 봅니다..; 살아있는것도보고.. 차에 깔린것도 보고... 뱀들이 억울하게 죽는거 같아 불쌍하게 보이던...

아나운서 아나~? | 07.07.05 00:00

아 이분 이름으로 검색해보고 감동의 눈물이 주르륵.

眞·막장人生 | 07.07.05 00:00

정말 닉이랑 어울리게 세상 사십니다. 말로만 언제나 동물들좀 사랑하자고만 하지 저도 보고 좀 배워야 겠군요.

완폐아 | 07.07.05 00:00

좋은 일 하셨네요. 복받으세요.

리 마이사카 | 07.07.05 00:00

복받으실겁니다... 제비가 박씨물어줄지도..

가오헌터 | 07.07.05 00:00

말없이 추천~

인생은즐거워 | 07.07.05 00:00

멱살을 잡혓네요...

熱血魔王정태룡 | 07.07.06 00:00

정말 좋은일 하셨습니다 ~~

veronica1 | 07.07.06 00:00

누군가 했더니 서기공주님 이셨군요. ^^ 추천

옥천부동산 | 07.07.06 00:00

akaasdfa// 감사합니다^^ 아나운서 아나~?// 징그럽고 무섭다는 이유만으로 이유없이 돌던져 죽이는것을 보면 마음이 아픕니다 ㅠ,.ㅠ 알고보면 순둥이들도 많은데 말이죠...사실저두 무섭슴다~ ^^a 眞·막장人生// 앞전에 올린사진들은 제가 찍은걸 저희 여동생이 올린 사진들입니다 봐주셔서 감사드립니다^^ 완폐아// 이렇게라도 도와주는것이 더불어 살아가는 세상 아니겠습니까? 감사합니다^^ 리 마이사카// 님두 복많이 받으세요~^^ 가오헌터// 뱀을풀어줬는데 제비가 박씨를?? ^^;; 암튼 감사합니다^^ 인생은즐거워// 말없이 감솨~^^ 熱血魔王정태룡// 쫄대 잡힌거 아닌가요?^^;;예전에는 무서워서 저두 모르게 꽉잡았는데...요즘은 살짝 잡아도 될만큼 익숙해져버렸습니다^^ veronica1// 에구..감사합니다 쑥쓰~^^;; 옥천부동산// 예전엔 저희동생이 제아뒤로 활동을했는데 오해가 발생하여 닉넴을 바꾸고 제가 활동하게 되었습니다 앞으로 잘부탁드립니다^^ 추천감사합니다~ 덕후 노비츠키// 감사합니다^^;; 신세계의키라신// 저희회사 일하시는분들이 제가 동물을 좋아하는걸 아시고 구조대아닌 구조를 하고 있습니다^^;;

지리산나그네 | 07.07.06 00:00

뱀도 꽤 귀엽죠~~ 게다가 유혈목이는 색이 예쁘군요 0.0

jisworld | 07.07.07 00:00

뱀인데 생각보다 귀엽군요. 쬐그마한게...

현달구지 | 07.07.07 00:00

뱀 어떻해 만지죠?;;겁나던데..

David Beckham | 07.07.07 00:00

우와 짱입니다. 언제나봐도.. 강렬한 포스, 아무튼 야생동물을 구해주는거 자체가 히어로입니다... 대단

카미나기 | 07.07.08 00:00

jisworld// 혀를 낼름거리는게 귀엽기도 합니다 색도 예쁘구요^^ 현달구지// 실제로 보면 귀엽습니다^^;; David Beckham// 저두 첨엔 무서웠는데요 유혈목이는 순해서 괜찮더라구요^^; 카미나기//에구...히어로까지 나오다니 몸둘바를 모르겠습니다^^;;암튼 응원감사합니다^^

지리산나그네 | 07.07.09 00:00

유혈목이가... 꽃뱀(?) 이었나요... 독이 있단 종류도 들은것 같은데.. ..

존재감부족 | 07.07.22 00:00

저게 나중에 크면 사람을 공격하지 않을까요?

블루 워터 | 07.07.22 00:00

우리가 흔히 꽃뱀으로 부르는 녀석이군요. 군대있을 땐 뱀이란 이유하나만으로 보이는 족족 잡았는데

하나둘삼넷오 | 07.07.22 00:00

대단하십니다.

아야러브 | 07.07.22 00:00

유혈목이= 꽃뱀이지요 예전에 꽃뱀이.. 독없는줄 알고 녹색 뱀이 덤비길레 잡았더니.. 알고보니.. 까치 살모사 이더군요.....자전거로 치고 지나갔다고. 확 덤벼서;;

창룡 | 07.07.22 00:00

착한일 하셨네요~~

츠나데™ | 07.07.22 00:00

이 더운 여름에 긴팔 털옷을 입고 계신건가요?

fnflghldnjs | 07.07.22 00:00

물리면,, 디짐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

TTL2 | 07.07.22 00:00

"지리산나그네" 라는 닉네임과 본문 내용 싱크로율 120 % !!! '귀여운 아기 유혈목이' 라는 부분에서 공감 100 % 입니다.

xaewon | 07.07.22 00:00

마음이 선하신분인것 같습니다... ^^ 님의 아이디로 검색해보니 좋은 일을 많이 하시네요.. 특히 그 싸움고양이 멋있다는... 복 받으시길 바랍니다.. 앞으로 더욱 좋은일 많이 해주세요^^ 저도 어디 빠진 뱀들보면 도와주고 싶지만... ㅠ.ㅠ

노먼베이츠 | 07.07.22 00:00

개고기문화는 야만적인 것이라고 길거리에서 시위하고서는, 나중에 귀찮아지면 자기 애완견들 버리는 인간들하곤 하늘과 땅 차이이십니다.

외로움의거리 | 07.07.22 00:00

근데...유혈목이면 독사 아닌가요?

푸르나이 | 07.07.22 00:00

고녀석 귀엽게 생겼네요

安倍晴明 | 07.07.22 00:00

정말 좋은일 하시네요. 요샌 뱀도 하도 잡아대서 씨가 마른다고 하던데..

미카제 | 07.07.22 00:00

어렸을 때 촌에 살때, 꽃뱀이라고 불렀던 유혈목이군용.. 나름 귀엽게 생김..ㅎㅎ

風雨來記 | 07.07.22 00:00

푸르나이// 독이 있긴한데, 어금니에 있어서 물일 일이 별로 없다네용.. 찾아봤음.ㅋ

風雨來記 | 07.07.22 00:00

솔직히 난뱀이 너무싫다.

열나게벙커링 | 07.07.22 00:00

"개고기문화는 야만적인 것이라고 길거리에서 시위하고서는, 나중에 귀찮아지면 자기 애완견들 버리는 인간들하곤 하늘과 땅 차이이십니다." 이분 리플 정말 대박...

xaewon | 07.07.23 00:00

공감.... 아파트에서 개기르는사람들 대부분 개커지면 다른데에 나몰라라 줘버리지 이중에도 한명쯤 있을걸

잭슨일병-저격수 | 07.07.23 00:00

저 뱀은 독사가 아니죠~ 근데 문제는 뱀만 보면 죽이려 한다는 점이... ㄷㄷ

FFXIII 라이트닝 | 07.07.23 00:00

어쨌건 뱀은 너무 싫어요.

찌찌빠 | 07.07.23 00:00

물뱀 아닌가? 많이 봤던 뱀인데..ㅋ

친절한상중씨 | 07.07.23 00:00

추천 ㅋ

코너킥 | 07.07.27 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤