본문

[뱀] 해외공연마치고돌아온 보아

일시 추천 조회 4184 댓글수 18

수리남이네요.. 저도 키워보고 싶은 종류중 하나 인데... 집에 허숙희랑 페릿이랑 앵무를 키우다 보니 다른거 키울 엄두가 안납니다... 수리남 가격도 만만치 않고... 또 뱀은 주변사람들이 좋은눈으로는 안보더라구요...

天下武雙 | 06.03.11 00:00

눈봐...;;

우치하 사스케™ | 06.03.12 00:00

징그럽다는 생각보다는 '우어~ 뽀스가 장난이 아닌데'라는 생각이 드는군요!

[테슬러 라이히] | 06.03.12 00:00

저렇게 놔두면 안 무나요?

데이비드베컴. | 06.03.12 00:00

정말 멋있고 부럽다는 생각은 드는데 데이비드베컴.님 처럼 안물까 하는 궁금증만 드네요.포유류도 개아니면 고양이나 그나마 주인 따르는데 뱀이 과연 주인을 알아볼까 궁금증도 생기구요.개인적으로 뱀을 기르는 즐거움이 무언지 상당히 궁급합니다.(다분히 부러움을 전제로한 질문입니다.) ^_^;

불살생 | 06.03.12 00:00

.... 추천이요

리자드걸 | 06.03.12 00:00

가수 BOA인줄 알고 클릭했는데..

가로드 | 06.03.12 00:00

우와 멋지네요!! 허리부터 어깨까지 나를 감았을때 느껴지는 기분이 궁금하네요 ㅠ.ㅠ

천마루 | 06.03.12 00:00

뱀지능만높으면 교육시켜서 사람손짓알아듣고 주인말 들으면 좋을텐데

죽일놈 | 06.03.12 00:00

수리남 아닙니다;; 콜럼비안 보아 모프로 에너리틱이라고 알비노 현상의 반대라고 보시면 되겠습니당

영웅님♡ | 06.03.12 00:00

그리고 물려도 별로안아파요~~^^; 저희나라 파충류시장이 쫌더 성장했슴좋겠네요.ㅠ 뱀도 주인을 알진못하지만 자주 보고 만저주면 안물어요 ㅋ 냄새로 판별해서; 쥐만지다 손너면 손 물려요.ㅡ;

아 그리고 뱀기르는게 무엇이 즐거움이냐 하는 즐거움은.;; 먹이먹을때 약간 재밌고.. 상당히 이뻐요 애들이.; 털도 안빠지고 먹이도 한달에 한번만 먹여도돼고 똥도 한달에 1~3번정도 싸고 여러모로 손안가고 인기대박이고; 전 사실 남의 눈을 즐기기에..;;하..하하.;; 농담이구요 아무튼 키우는 재미가쏠쏠해요~^^

뱀... 얼마나 좋은 동물입니까.. 그 시원한 감촉이란..

밤다 | 06.03.13 00:00

정말 와일드한 녀석이군요... 전 좀 무섭네요...ㅠㅜ

mrchildren | 06.03.13 00:00

와- 멋있는 녀석이로군요

淸狼 | 06.03.15 00:00

멋집니다~

jisworld | 06.03.15 00:00

물리는 것도 무섭지만.. 뱀이 사람 목이나 허리, 가슴 같은데 꽉 조이면 사람 죽지 않을까요?; 육지 동물 중에 뱀의 근육이 가장 세다던데;

레도 | 06.03.16 00:00

실제로 본적이 없네. 그러고보니.

Fate Linegod | 06.03.19 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST