본문

[뱀] 그린트리 동영상 ^^

일시 추천 조회 2248 댓글수 12

우흐;; 제대로 비범하시군요~!! 스르륵~움직이는데서 포스가 느껴지는 듯 합니다...;; 혹시 물진 않나요??

게이볼그 | 06.08.31 00:00

게이볼그//이미 핸들링이 된 녀석으로 보이는군요. 이정도면 물릴위험 거의 없다고보시면됩니다^^ 하지만 그린트리는 애완용뱀중 특히 이빨이 날카로운 녀석이라 좀 아프죠..

보나세야 | 06.08.31 00:00

오오...! 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다^^ 저같은 사람은 핸들링이 된 녀석이라도 겁이 많아서;; 근처에서 구경만 할 것 같네요;

게이볼그 | 06.08.31 00:00

아유~ 귀여워라~

GAME WORLD | 06.08.31 00:00

전 저런놈이 몸으로 타고올라오면 존내 당황해서는 죽어라 파닥거릴듯-_-

DirtyFace | 06.08.31 00:00

저도 핸들링사진을올리고싶지만 무서워서 ㅜㅜ

영웅님♡ | 06.09.01 00:00

이 뱀은 참 제 취향이네요. 약간 머리가 큰감도 있지만; 추천이요

리자드걸 | 06.09.01 00:00

징그러..

붉은 혜성-★ | 06.09.01 00:00

요즘들어 뱀을 키우는분들이 부쩍 늘었네요...거미도 그렇고 +_+

KoiZard | 06.09.01 00:00

손을 죽쭉쭉~ 뻣어봐요~~

제네시크 가가가 | 06.09.05 00:00

오우

키체사자림 | 06.09.07 00:00

tv유치원 하나둘셋이 방영되나보네요;;;;

はるか | 06.10.13 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤