본문

[추억] 이것이 조선나이키다 (약혐(?) 털들어있음)

일시 추천 조회 106105 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
순간 조던 11 콩코든줄 알았심...
april_1981 | 13.08.26 21:25
BEST
패션왕이 여기 계셨군요!
Hildegard | 13.08.29 13:47
BEST
ㅎㅎ 자매품 백고무신도 있어요~!!
뱀을기르는남자 | 13.08.27 01:02
BEST
나는 조선의 국毛다.
나너   | 13.08.30 17:38
BEST
장난하나...조선나이키운동화 신어보지도 못한 찌질이들이 어디서 장난질이냐?...
너희가98을믿는냐 | 13.08.30 07:38

추천 한방 드리고 갑니다^^

boa짱 | 13.08.26 19:37

감사합니다 ^^;

Radhgridh | 13.08.27 01:03

웬지 스웨터 쌩쑈가 생각난다. 일본 갔다 왔나....

Vanistelooy | 14.02.27 02:53

멋있어서 추천드려요~

뉴타입중년 | 13.08.26 20:12

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ

BEST

순간 조던 11 콩코든줄 알았심...

april_1981 | 13.08.26 21:25

에... 한번 검색을 해봐야 ㅋ

안닮았잖아요~ ^^;;;

Radhgridh | 13.08.27 01:04

랴랴랴님:// 히이이익-------

Radhgridh | 13.09.03 11:44
BEST

ㅎㅎ 자매품 백고무신도 있어요~!!

뱀을기르는남자 | 13.08.27 01:02

백고무신은 구치소/교도소 가면 신는다고 하더군요 ㅋㅋㅋ

맞아요 백고무신 많이신어요 끈없는 찍찍이운동화랑...... 슬리퍼는 엄씀 땡보부대 경비교도대나와서 잘압니다..

fiesta_-_ | 13.08.29 16:18

fiesta_-_님:// 친구도 경교대 출신이었는데 ㅎㅎㅎㅎ 군생활 자체가 땡보는 아니라고 생각합니다 ;) 군생활 자체로도 스트레스 120%

Radhgridh | 13.09.03 11:45

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ;)

BEST

패션왕이 여기 계셨군요!

Hildegard | 13.08.29 13:47

패션왕 등장이요![...]

고무신은 거들뿐...

돌쇠4 | 13.08.29 14:12

고무신 : ANG! 사실 메인은 제 종아리털[.....]

Radhgridh | 13.09.03 11:46

혐오물이 베스트로 올라오네 ㅡㅡ

C2JOY | 13.08.29 15:19

.............제모좀하게 제모테이프좀 적선좀 [굽신굽신]

어느 대학교 도서관에 가면 출입금지 당할듯 ㅋㅋ

Motel1 | 13.08.29 15:56

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 보고싶은 책이야 사면되는겁니다....... ㅋㅋㅋㅋ

멋있는 패션이네요. 나이키 고무신

바르칸 | 13.08.29 17:24

집에서 강아지 한마리 도망가서 급하게 그놈 잡아오느라고 주워신었죠....

간지의 갑!

재피랜서스 | 13.08.29 17:33

갑 of 갑

Radhgridh | 13.09.03 11:47

와일드한 야성미를 뿜어내는 강렬한 다리털이네요

죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ;;;

쓰다듬고 싶은 다리털...

스즈란의 초원 | 13.08.29 21:43

ANG!

머이병

불스엑박 | 13.08.30 03:02

반사

할아버지 할머니 어렸을 적에 신으셨던 추억의 검정고무신~~

소행성B612호주민 | 13.08.30 05:50

아.. 검정고무신 OP... 안봐서 ㅠㅠ

말로만 듣던 개간지 fusion의 완성이군요 ^^

아찌끄렸네 | 13.08.30 06:33

패션리더만 신을수있습니다

Radhgridh | 13.09.03 11:48
BEST

장난하나...조선나이키운동화 신어보지도 못한 찌질이들이 어디서 장난질이냐?...

너희가98을믿는냐 | 13.08.30 07:38

ㅈㅅ;;; 가난한데다 돈도 없어서 진짜 조선나이키운동화 못신었음 저 어릴땐 저게 최고였심

Radhgridh | 13.09.03 11:48
BEST

나는 조선의 국毛다.

나너   | 13.08.30 17:38

ㄴㄴㄴ 저보다 더 털많은분 뵈었음 ㅎㄷㄷㄷ 그분 종아리는 Welcome to the Jungle 이었음

Radhgridh | 13.09.03 11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 13.08.30 21:17

재미있으셨다니 감사합니다!

오메...

놀라게해서 죄송합니다!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

많지도 않고 적지도 않고 무난하죠?

하하하~!

스타드림 | 13.09.04 11:12

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 램프의 바바는 도마뱀요리를 좋아해

Radhgridh | 13.09.05 16:59

녀자용 양말에 고무신이라...흠...

무고르장군 | 14.02.26 18:46

털은 깊은가?

팔.로미 | 14.02.26 21:45

저도 그 생각이...

블랙하트 | 14.02.27 18:48

어느 순간부터 털이 혐오감을 주는 게 됐지....?

zzullong | 14.02.28 09:40

상관 없지 않나 ㅋ

zzullong | 14.02.28 09:41

자이제 폭풍 농사

간디다이어트 | 14.02.28 13:50
위로가기
shikishen | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.05.23
동방불패 임청하 | 추천 16 | 조회 2837 | 날짜 2024.05.21
Awing | 추천 38 | 조회 13176 | 날짜 2024.05.17
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 3498 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.05.02
치와와는오늘도억울 | 추천 4 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.02
나라나 민이 | 추천 2 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.29
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.04.23
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6332695300 | 추천 9 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 2727 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 13 | 조회 2194 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 28 | 조회 10955 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 10 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 2333 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 11910 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 13665 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 16 | 조회 3503 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.06
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.05
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 3409 | 날짜 2024.04.01
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 4887 | 날짜 2024.03.31
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.