본문

[XB360] 헤일로3 오픈!

일시 추천 조회 1213 댓글수 15 프로필펼치기

그래도 좋게 환불해줘서 다행이군요.

세레비™ | 13.05.02 10:05

그래도 환불은 바로 해줘서 ㅎㅎㅎ ^^ 좋은하루 되세요~

개밥그릇2 | 13.05.02 12:01

전 번들 한번에 설치했어요! 화이팅!

NECRON | 13.05.02 10:53

좀 전에 ㅎㅎ 밥 먹고 인스톨 해봤는데 한번에 되서~ 정말 다행 이더군요 ^^

개밥그릇2 | 13.05.02 12:02

위로의 추천.. 드리려 했더니 반전이 !! 하지만 ㅊㅊ!!

미도리 | 13.05.02 13:12

앗! 미도리님 ㅎㅎㅎ 이상하게 플삼 로긴 해서 보면 막 나가셨다는 ㅠㅠ 추천 감사요 ^^

개밥그릇2 | 13.05.02 16:49

안녕3 이후로 헤일로를 못해봤네요. ㅠㅠ

메루루린스 | 13.05.02 16:38

안녕3 이요? ㅎㅎㅎ 헤일로3 말씀 하시는건가? ^^

개밥그릇2 | 13.05.02 16:50

네~ 헤일로~ 헤일로~ 헤일로~ 헬로... 헬로...

메루루린스 | 13.05.02 17:17

그런거 같았어요 ㅎㅎㅎ

개밥그릇2 | 13.05.02 17:19

중고는 사지마세요 저런 케이스 허다함.

미미큐77 | 13.05.02 17:36

번들 속아서 산거에요.. 케이스는 걍 그러려니 한건데... 판매자가 번들 아니라고 하더니 받고 나서; 오리지날 구하려다 고생 했네요 ㅠㅠ

개밥그릇2 | 13.05.02 18:49

뭐 번들이나 오리지날이나 똑같잖아요 번들이란 글짜빼고는!! 무엇보다도 저 번들글자 유무에 따라서 가격이 만원넘게 차이가 난다면 무조건 ㅂ번들판이 경제적이고 합리적인 구매겠죠 ㅋ따라서!! 저도 번들판 3500원짜리 오늘 바로 질렀습니다 ㅋ

Jetta | 13.05.03 02:01

오리지날 이랑 똑같은데 구 엑박은 정상 인스톨 된다고 하는데~ 신형 엑박은 4,250기가에서 번들판은 설치 안된다고 설명이 되어 있더라구요 ㅎㅎㅎ 그래서 오리지날 하고 리치 일괄 구매 한건데 ㅎㅎㅎ 검색 해본봐... 신형 엑박 에도 운좋으면 한번에 안되면 계속 하다 보면 퍼센트 늘면서 된다고 하길래 뭐 되던 안되던 ㅎㅎㅎ 오리지널 구하기 힘들어서 그냥 새거 주문 해서 받았는데 다행히 한번에 인스톨 되서 ^^ 다행 이였습니다!

개밥그릇2 | 13.05.03 02:36

인스톨이 문제가 아니라 헤일로3는 인스톨 하는 게임이 아닙니다. 오히려 로딩속도등이 더 느려집니다. 디스크 자체로 플레이 해야합니다.

♨불타는버스♨ | 13.05.10 22:33
위로가기
인증글 전체
공지
xer77 | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 2013.07.06
대천악 | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 2013.07.03
HamasakiAyumi | 추천 4 | 조회 1765 | 날짜 2013.07.03
Snake! | 추천 22 | 조회 17333 | 날짜 2013.07.02
왕떡쿠 | 추천 6 | 조회 37279 | 날짜 2013.06.24
매트록스 | 추천 7 | 조회 1543 | 날짜 2013.06.14
Snake! | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2013.06.14
Snake! | 추천 8 | 조회 1229 | 날짜 2013.06.11
FURAMY | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2013.06.08
한약곰돌이 | 추천 6 | 조회 1667 | 날짜 2013.06.08
NECRON | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2013.06.07
샤넬로즈 | 추천 4 | 조회 2028 | 날짜 2013.06.06
매트록스 | 추천 9 | 조회 1135 | 날짜 2013.06.04
돌아온종이봉투 | 추천 6 | 조회 1475 | 날짜 2013.06.04
Ashfield | 추천 13 | 조회 1871 | 날짜 2013.06.03
유정군 | 추천 18 | 조회 2654 | 날짜 2013.05.26
붉은칼 진 | 추천 4 | 조회 2006 | 날짜 2013.05.25
레알 스트레이트다!! | 추천 5 | 조회 2847 | 날짜 2013.05.21
三上眞司 | 추천 4 | 조회 2594 | 날짜 2013.05.10
개밥그릇2 | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2013.05.04
한약곰돌이 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2013.05.03
꼭지 | 추천 8 | 조회 1613 | 날짜 2013.05.02
RACHEL ALUCARD | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 2013.05.02
개밥그릇2 | 추천 5 | 조회 1213 | 날짜 2013.05.02
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 10 | 조회 2056 | 날짜 2013.05.01
멀록s | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 2013.04.30
RACHEL ALUCARD | 추천 5 | 조회 796 | 날짜 2013.04.27
쉽빠빠 | 추천 4 | 조회 2118 | 날짜 2013.04.26

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.