본문

[XB360] 비운의 히어로 게임...인저스티스 갓즈 어몽 어스

일시 추천 조회 2654 댓글수 17 프로필펼치기

네더렐름이 은근 모탈 말고는 대전격투 파트를 설렁설렁 만드는것 같습니다. ㅡㅡ 저번에 DC대 모탈도 그랬고.... 어차피 히어로물, 연출이 제일 중요한거 아니냐..라고 하면 할말은 없음. 연출은 좋으니

판넬딱지 | 13.05.26 17:22

오우 정성이 보입니다... ㅊㅊ

JooRUN | 13.05.26 17:22

데모해봤는데 그냥 그렇더군요.. DC캐릭터들 좋아하면 모를까 그냥 게임자체는 그저그랬습니다

½ | 13.05.26 17:23

저도 지난주 초회판 구매했다가 영 취향이 아니어서 매각하러 갔는데 3만원 쳐줌...ㅠㅠ 한글화가 많이 아쉬운 겜 이네용...ㅊㅊ

xer77 | 13.05.26 17:23

스토리모드도 저는 그냥 그럭저럭이던데요. 딱히 재미있지도 않고, 그냥 무덤덤...

유정군 | 13.05.26 17:26

전 사려다 취소했네요. 사은품이 더 땡기는군요. 잘봤습니다.^^

펄블랙™ | 13.05.26 17:31

데모해보고 제 스타일이 아니라 패스ㅜㅜ

꼭지 | 13.05.26 17:36

정성 스럽게 쓰신글 잘 봤습니다. ^^; 게임 재미나게 하세요 ㅎㅎㅎ 추천!

개밥그릇2 | 13.05.26 18:42

인플레기 = 빅똥

kamkam | 13.05.27 10:43

구매예약하려고 했는데 한글화사건과 원더우먼 얼굴의 충격(?)으로 구매를 잠시 미루고 있네요 웬만한 히어로물게임은 다 사는데다가 한글화라고 해서 정말 기대를 많이 했는데 말이죠 우리나라에서 먹힐 게임이기는 좀 어려운데다가 이런 사건까지 벌어지니 덤핑은 거의 확정이군요 좀 싸지걸랑 구매를 고려해봐야 겠습니다.

眞 김군스 | 13.05.27 13:06

DLC로 나온 배트걸도 얼굴이 원더우먼하고 비슷하더라고요. 여캐 얼굴 모델링은 안습이네요 -_-

swrush | 13.05.27 17:38

개인적으로 게임은 쉽고 재밌습니다. 한캐릭 콤보만 다채롭게 쓸수 있는데 하루투자 하면 가능하더라구요. 하지만 인플레기 난 호갱으로 만들었어...

길거리예술가 | 13.05.27 14:07

글쓰신분에게는 미안스럽지만 정발판은 사주질 말아야한다고 봅니다 해외판을 사시는게 좋겠습니다 돈이 더 들더라도요

Bedroomkids | 13.05.28 01:07

저도 주위 플삼 게이머들에게 저스티스는 절대 정발로 사지마라고 당부하고 잇네여

멀더와 스컬리 | 13.05.28 18:01

으음...

부자 청년 | 13.05.28 23:40

진짜 정성이 보이는 글이네요 저도 사긴 샀지만 참 유통사 개넘들이라고 생각합니다.....

난알아요 | 13.05.30 16:47

휴~

셋박도우미 | 13.06.04 04:32
위로가기
인증글 전체
공지
xer77 | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 2013.07.06
대천악 | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 2013.07.03
HamasakiAyumi | 추천 4 | 조회 1765 | 날짜 2013.07.03
Snake! | 추천 22 | 조회 17333 | 날짜 2013.07.02
왕떡쿠 | 추천 6 | 조회 37279 | 날짜 2013.06.24
매트록스 | 추천 7 | 조회 1543 | 날짜 2013.06.14
Snake! | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2013.06.14
Snake! | 추천 8 | 조회 1229 | 날짜 2013.06.11
FURAMY | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2013.06.08
한약곰돌이 | 추천 6 | 조회 1667 | 날짜 2013.06.08
NECRON | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2013.06.07
샤넬로즈 | 추천 4 | 조회 2028 | 날짜 2013.06.06
매트록스 | 추천 9 | 조회 1135 | 날짜 2013.06.04
돌아온종이봉투 | 추천 6 | 조회 1470 | 날짜 2013.06.04
Ashfield | 추천 13 | 조회 1871 | 날짜 2013.06.03
유정군 | 추천 18 | 조회 2654 | 날짜 2013.05.26
붉은칼 진 | 추천 4 | 조회 2006 | 날짜 2013.05.25
레알 스트레이트다!! | 추천 5 | 조회 2847 | 날짜 2013.05.21
三上眞司 | 추천 4 | 조회 2589 | 날짜 2013.05.10
개밥그릇2 | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2013.05.04
한약곰돌이 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2013.05.03
꼭지 | 추천 8 | 조회 1613 | 날짜 2013.05.02
RACHEL ALUCARD | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 2013.05.02
개밥그릇2 | 추천 5 | 조회 1213 | 날짜 2013.05.02
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 10 | 조회 2056 | 날짜 2013.05.01
멀록s | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 2013.04.30
RACHEL ALUCARD | 추천 5 | 조회 796 | 날짜 2013.04.27
쉽빠빠 | 추천 4 | 조회 2118 | 날짜 2013.04.26

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.