본문

[NGC] 닌텐도 게임큐브 컴포넌트 비디오 케이블

일시 추천 조회 5883 댓글수 10

BEST
D단자 하나 있는데 저도 개조나 할까봐요 ㅠㅠb 저렇게 차이가 나다니 ...굿!
데빌시노비 | 13.05.15 00:59

아.. 나도 큐브가 있는데... 봉인한지가 드캐보다 오래되었구나

takejun | 13.05.15 00:51

오.......이게 나눔이라니 부럽네요 자고 있는 제 큐브가 울고 있네요

Agaress | 13.05.15 00:58
BEST

D단자 하나 있는데 저도 개조나 할까봐요 ㅠㅠb 저렇게 차이가 나다니 ...굿!

데빌시노비 | 13.05.15 00:59

컴포 개조라 ㅊ ㅊ

소룡사랑 | 13.05.15 02:39

이 좋은 주변기기를 나눔이라니 너무 부럽네요ㅠㅠ 컴포넌트 하나 있으면 좋긴 할텐데 가격이 너무 세서 구할수가 없는 서민의 슬픔..ㅠㅠ 그저 추천드립니다'ㅅ'//

소테군™ | 13.05.15 01:09

박스는 d단자인데 내용물은 컴퍼넌트군요 저도 책상서랍에 신품하나 잠들어있는 ㅎㅎ

바나나쉐이크 | 13.05.15 01:34

박스가 생각보다 많이 구겨졌네요 . 모쪼록 잘 사용하시길 바라겠습니다. 추천 드리고 갈꼐요. -ㅅ-)b

매트록스 | 13.05.15 01:46

후덜덜 이 좋은 제품을!!추천!!

두환깡 | 13.05.15 09:39

우왕ㅋ 이 귀한걸!?

'ㅂ' | 13.05.15 11:19

으으..구하고싶다

샤아전용피카츄 | 13.05.16 00:53
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤