본문

[NGC] 최근에 구매했던 게임큐브 소프트..

일시 추천 조회 2079 댓글수 12

바하4는 진짜 명작이죠...저도 큐브게임모으고있는데 요즘은 파이어엠블램 찾고있습니다.근데 찾기가 쉽지않네요.. 마리오스트라이커와 베이스볼은 관심이 가네요 함구해봐야겠습니다.

nino_el_tigre | 13.09.11 03:52

닌텐도 게임들은 이상하게 수집욕을 자극하더군요. ㅋ 파이어엠블램... 이게 원래 좀 고가의 소프트인데 어제 장터에 2만원에 나오는 완전 쿨매를 봤지만 한타이밍 늦어서 놓쳤었습니다. ㅜㅜ 아직도 너무 아까워요.. 흑흑.. 다시는 그 가격에 나오기 힘든 매물이거든요. 마리오 스트라이커와 베이스볼은 매물이 흔하지는 않지만 장터에 매복하시면 구하실 수 있을겁니다. ^^

도라쿠에 | 13.09.11 11:17

마리오 싸커와 베이스볼 밀봉을 구하신게 놀랍네요. 국내에선 쉽게 보기 힘들던데... 일본이신가요?

삼엽충 | 13.09.11 10:19

아.. 밀봉은 아닙니다. 반밀봉입니다. 베이스볼은 반밀봉을 구했지만 마리오 스트라이커는 외부 비닐 없이 너무 깨끗한 상태라 제가 외부 비닐만 5천원짜리 신품 큐브 타이틀 구매후에 비닐 이식만 했습니다. ㅋ 비닐에 넣는게 힘들었지만 타이트하게 들어가더라구요. 그리고 위 매물 모두 루리웹 장터에서 구했습니다. ^^

도라쿠에 | 13.09.11 11:20

위로 바하4 소장중인데 큐브판은 게임내내 긴장타지만 위로 하면 슈팅스타~!!! 헤드샷도 넘 쉽고 ;;;

달콤소년 | 13.09.11 10:22

게임큐브판이랑 위판이랑 난이도가 다른가보네요. 곧잘 플투판이랑만 비교가 되어서 위판은 생각지도 못했네요. ^^;; 언제 한번 밤에 불끄고 해봐야겠습니다. ㅋ

도라쿠에 | 13.09.11 11:21

바하 전 시리즈 통틀어서 4를 정말 재밌게 했죠 ㅎㅎ 원래 엔딩보면 다시 안하는 체질임에도 여러번 플레이한건 이 게임이 처음일듯. pc,ngc,wii 버전 해봤는데 위버전이 확실히 완전판같단 느낌이 들더라구요

파괴군 | 13.09.11 15:31

역시 바하는 4편이 제일 인기 좋더라구요. 다시 하셨을 정도면 더 기대가 됩니다. 1~3편이나 제로는 퍼즐적인 요소 때문에 좀 꺼렸었는데(1편은 그래도 ps1때 클리어했죠;;) 액션성이 많다고 하니 4편이 더 구하고 싶었었습니다. wii버젼이 완전판이라니.. 더 발전적인 요소가 있었나 보네요.

도라쿠에 | 13.09.12 01:20

바하4는 정말 갖고만 있어도 뿌듯한 게임

겐노스케 | 13.09.11 16:15

저도 바하4 구해만 놓고 아직 안했는데도 리버스와 함꼐 두니 뿌듯하고 든든합니다. ㅋㅋ

도라쿠에 | 13.09.12 01:20

훌륭합니다.

부자 청년 | 13.09.12 00:32

감사합니다. ^^ 큐브 게임은 은근히 수집욕 생겨요. ㅋ

도라쿠에 | 13.09.12 01:21
위로가기
인증글 전체
공지
코우지님 | 추천 17 | 조회 2151 | 날짜 2013.11.18
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 2013.10.16
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 1891 | 날짜 2013.09.30
스슷 | 추천 3 | 조회 1672 | 날짜 2013.09.21
도라쿠에 | 추천 4 | 조회 2079 | 날짜 2013.09.11
크라이브™ | 추천 16 | 조회 2405 | 날짜 2013.08.21
크라이브™ | 추천 7 | 조회 1016 | 날짜 2013.08.07
엑셀 로우 | 추천 6 | 조회 1764 | 날짜 2013.08.06
세레비™ | 추천 5 | 조회 1878 | 날짜 2013.07.24
오인뇽~ | 추천 4 | 조회 2787 | 날짜 2013.07.20
NEOSRW | 추천 6 | 조회 2480 | 날짜 2013.06.12
크라이브™ | 추천 12 | 조회 2103 | 날짜 2013.06.06
코우지님 | 추천 9 | 조회 5883 | 날짜 2013.05.15
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 2059 | 날짜 2013.03.27
kamkam | 추천 9 | 조회 2513 | 날짜 2013.02.27
엑셀 로우 | 추천 5 | 조회 1897 | 날짜 2012.12.23
콘칩머겅 | 추천 3 | 조회 2518 | 날짜 2012.12.20
AnotherRule | 추천 8 | 조회 1732 | 날짜 2012.12.05
별빛샤인 | 추천 3 | 조회 5978 | 날짜 2012.11.30
레몬색의 오후 | 추천 4 | 조회 2376 | 날짜 2012.11.25
T-vrius | 추천 4 | 조회 1918 | 날짜 2012.11.21
T-vrius | 추천 4 | 조회 1974 | 날짜 2012.11.21
T-vrius | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2012.11.21
Agaress | 추천 3 | 조회 2570 | 날짜 2012.11.16
코우지님 | 추천 11 | 조회 2892 | 날짜 2012.09.06
★deffie★ | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2012.08.04
크라이브™ | 추천 29 | 조회 1702 | 날짜 2012.04.19
매의눈 | 추천 13 | 조회 1520 | 날짜 2012.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST