본문

[NGC] [GC] 젤다콜렉션 및 진짜 젤다 콜렉션!!

일시 추천 조회 2519 댓글수 15

BEST
저에게 최고의 젤다는 "시간의 오카리나"였습니다
동글동글 마카롱 | 13.02.27 09:27

젤다 많네요 ㄷㄷ

CFW-5.5D3Final | 13.02.27 09:03
BEST

저에게 최고의 젤다는 "시간의 오카리나"였습니다

동글동글 마카롱 | 13.02.27 09:27

역시나... 가장 팬이 많네요... N64, GC, 3DS 이식이 된 이유가 있네요..

kamkam | 13.02.27 09:55

저도 신들의 트라이포스가 가장 기억에 남습니다. 슈패의 추억보정이 걸린것도 크겠죠. 국딩시절에는 슈패 팩만 봐도 설레임이 참.. 그러고 보니 진정한 콜렉터시라면 신들의 트라이포스 정발판을 구하셔야겠군요 ㅎㅎ

케말파샤 | 13.02.27 10:53

저는 제인생 첫 젤다였던 gbc용 시공의장이 젤 인상깊었네요ㅎㅎ 도트그래픽 쪼매난 화면으로 숨막히는 액션이 참 재미졌는데..

시외버스 | 13.02.27 11:21

당시 나온지 얼마 안되서 공략도 없어서 침대에서 뒹굴면서 머리썼죠ㅎㅎ지금생각해도 파란벽 빨간벽 던전은 최악

시외버스 | 13.02.27 11:23

저는 GBA용만 클리어 해봐서 그런지 저도 이상한 모자를 제일 재밌게 했네요. ㅎㅎ

마이너스원 | 13.02.27 13:51

엄청난 컬렉션이군요!! ㅊㅊ

긍지높은취객 | 13.02.27 21:15

가장 최신작인 스카이워드 소드가 가장 재밌었네요~ 시오를 발매당시에 한건 아니고..3ds로 한거라.. 불편한 시스템이 꽤나 있어서 임팩트는 별로 없더군요..ㅋㅋ 그냥 젤다 시리즈라고 느낌

현아짜응 | 13.02.28 02:43

저도 젤다 모으고 있지만.. 구작 들은 소프트만 있고..돌릴 기기가 이젠 구하기도 어려워서..있어도 못하고 있네요..ㅋㅋ 기기들도 다 가지고 계신가요?

현아짜응 | 13.02.28 02:45

ㅋ전 중딩때 게임보이팩 고르다 애들이 알피지가 그렇게 재밌다고 아우성치는게 생각나 턴알피지는 당시 뭔 재미로하지? 이런 생각이라 액션알피지라는 젤다를 구입했죠 그냥 패키지 그림보고 느낌이왔죠 닌텐도마크 찍혀서 믿음도 가고...헉 너무 재밌어서 SFC용 젤다신포를 샀는데 닌64로 젤다64(당시가명)라는 게 나온다고 해서 헐 대박! 젤다르 3D그래픽으로 할수있다니~! 눈이 확 뒤집어지고...그러면서 젤다팬이 되러린

흥다수망유 | 13.02.28 06:10

ㅋ전 중딩때 매장서 게임보이팩 고르다 애들이 알피지가 그렇게 재밌다고 아우성치는게 생각나 턴알피지는 당시 뭔 재미로하지? 란 생각이라 액션알피지라는 젤다를 구입했죠 그냥 패키지 그림보고 느낌이왔죠 닌텐도마크 찍혀서 믿음도 가고...헉 너무 재밌어서 SFC용 젤다신포를 샀는데 닌64로 젤다64(당시가명)라는 게 나온다고 해서 헐 대박! 젤다르 3D그래픽으로 할수있다니~! 심장이 두근두근...그러면서 젤다팬이 되버렸습니다 제일 기억에 남는건 여기 시간의 오카리나네요...너무 만족해하며했고 그다음은 신들의 트라이포스랑 꿈꾸는 섬

흥다수망유 | 13.02.28 06:13

정말 추천!! ㅋㅋ

알랑드롱69 | 13.02.28 17:11

이상한모자

제이콥&르네즈미 | 13.02.28 17:25

젤다1도, 신트1&2, 황공 등도 재밌게 즐겼습니다만.. 스카이워드 소드.. 게임 인생 30년인데.. 제겐 이게 최고의 게임 같네요. ㅎㄷㄷ 젤다 콜렉션 탐나는군요. ㅎㅇㅎㅇ

호아파참 | 14.10.01 01:19
위로가기
인증글 전체
공지
코우지님 | 추천 17 | 조회 2151 | 날짜 2013.11.18
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1226 | 날짜 2013.10.16
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 1891 | 날짜 2013.09.30
스슷 | 추천 3 | 조회 1672 | 날짜 2013.09.21
도라쿠에 | 추천 4 | 조회 2079 | 날짜 2013.09.11
크라이브™ | 추천 16 | 조회 2430 | 날짜 2013.08.21
크라이브™ | 추천 7 | 조회 1030 | 날짜 2013.08.07
엑셀 로우 | 추천 6 | 조회 1769 | 날짜 2013.08.06
세레비™ | 추천 5 | 조회 1878 | 날짜 2013.07.24
오인뇽~ | 추천 4 | 조회 2787 | 날짜 2013.07.20
NEOSRW | 추천 6 | 조회 2484 | 날짜 2013.06.12
크라이브™ | 추천 12 | 조회 2103 | 날짜 2013.06.06
코우지님 | 추천 9 | 조회 5883 | 날짜 2013.05.15
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 2059 | 날짜 2013.03.27
kamkam | 추천 9 | 조회 2519 | 날짜 2013.02.27
엑셀 로우 | 추천 5 | 조회 1897 | 날짜 2012.12.23
콘칩머겅 | 추천 3 | 조회 2535 | 날짜 2012.12.20
AnotherRule | 추천 8 | 조회 1732 | 날짜 2012.12.05
별빛샤인 | 추천 3 | 조회 6002 | 날짜 2012.11.30
레몬색의 오후 | 추천 4 | 조회 2376 | 날짜 2012.11.25
T-vrius | 추천 4 | 조회 1924 | 날짜 2012.11.21
T-vrius | 추천 4 | 조회 1980 | 날짜 2012.11.21
T-vrius | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2012.11.21
Agaress | 추천 3 | 조회 2570 | 날짜 2012.11.16
코우지님 | 추천 11 | 조회 2896 | 날짜 2012.09.06
★deffie★ | 추천 4 | 조회 2076 | 날짜 2012.08.04
크라이브™ | 추천 29 | 조회 1709 | 날짜 2012.04.19
매의눈 | 추천 13 | 조회 1520 | 날짜 2012.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST