본문

[NGC] 큐브는 바하 머신이라 들었습니다~

일시 추천 조회 2787 댓글수 19

게임보이플레이어 저도 있는데 괜찮습니다 ~ ㅎㅎ

-무우- | 13.07.20 23:18

괜찮아 보이더라구요..ㅎㅎ

오인뇽~ | 13.07.22 07:23

당시 리버스랑 제로 큐브로 재미나게 즐겼더랬죠. 저는 4가 처음 큐브로 나와서 그 때 구매해서 3작품 모두 즐기고 팔았던 기억이~~ 메기솔 트윈스네이크도 큐브에서만 볼 수 있었던 작품이니 꼭 해보시길~~

잭스 페어 | 13.07.21 00:03

생각도 못했는데.. 메기솔도 구해봐야겠네요 ^^

오인뇽~ | 13.07.22 07:24

실버이쁘네요 ㅋ

Nico_Robin | 13.07.21 00:42

큐브는 실버랑 보라가 이쁘더라구요..ㅎ

오인뇽~ | 13.07.22 07:25

큐브판 바하 전부 소장중인데 정말 최곱니다 ㅋㅋ

Nico_Robin | 13.07.21 00:42

역시.. 바하.. 기대되네요

오인뇽~ | 13.07.22 07:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

허걱~@@

오인뇽~ | 13.07.22 07:26

바하리버스,제로가 59메몰 포함이었죠 따로사면 3천원정도에 구매 가능할겁니다

꼭지 | 13.07.21 06:22

그렇군요.. 좋은 정보 감사합니다 ^^

오인뇽~ | 13.07.22 07:27

바하 리버스 피크민1 2는 꼭 해보셔야죠.

저기요! | 13.07.21 07:45

넵 이런정보가 저는 필요해요 ^^

오인뇽~ | 13.07.22 07:28

큐브겜은 컴포넌트 필수 또는 D단자... 비싸서 어쩔 수 읍지만..

흰눈덮힌 | 13.07.21 11:55

비싼거 같더라구요 ㅠ.ㅠ

오인뇽~ | 13.07.22 07:29

신기하네요.. 큐브 장터 거의 매시간 들어가는데 이 매물은 본적이 없었다는...

도라쿠에 | 13.07.22 00:47

매물을 보고 구한건 아니구.. 실버 큐브셋 구한다는 글 올리니.. 쪽지가 오더라구요 ^^

오인뇽~ | 13.07.22 07:30

상태가 너무 좋아보이네요. 저조 블랙이랑 오렌지색 있는데 실버도 끌리네요 ^^

도라쿠에 | 13.07.22 15:32

컴퍼넌트단자면 신세경 이지만... 본체보다 더 비싼 단자이니... S만 사용해도 꽤 괜찮은 화면을 보여줍니다. 바하시리즈, 킬러7, 마카, 바택, 젤다... 정도가 필히 해보셔야할 게임입니다.

kamkam | 13.07.23 13:01
위로가기
인증글 전체
공지
코우지님 | 추천 17 | 조회 2151 | 날짜 2013.11.18
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 2013.10.16
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 1891 | 날짜 2013.09.30
스슷 | 추천 3 | 조회 1672 | 날짜 2013.09.21
도라쿠에 | 추천 4 | 조회 2075 | 날짜 2013.09.11
크라이브™ | 추천 16 | 조회 2405 | 날짜 2013.08.21
크라이브™ | 추천 7 | 조회 1016 | 날짜 2013.08.07
엑셀 로우 | 추천 6 | 조회 1764 | 날짜 2013.08.06
세레비™ | 추천 5 | 조회 1878 | 날짜 2013.07.24
오인뇽~ | 추천 4 | 조회 2787 | 날짜 2013.07.20
NEOSRW | 추천 6 | 조회 2480 | 날짜 2013.06.12
크라이브™ | 추천 12 | 조회 2103 | 날짜 2013.06.06
코우지님 | 추천 9 | 조회 5883 | 날짜 2013.05.15
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 2059 | 날짜 2013.03.27
kamkam | 추천 9 | 조회 2513 | 날짜 2013.02.27
엑셀 로우 | 추천 5 | 조회 1897 | 날짜 2012.12.23
콘칩머겅 | 추천 3 | 조회 2518 | 날짜 2012.12.20
AnotherRule | 추천 8 | 조회 1732 | 날짜 2012.12.05
별빛샤인 | 추천 3 | 조회 5978 | 날짜 2012.11.30
레몬색의 오후 | 추천 4 | 조회 2376 | 날짜 2012.11.25
T-vrius | 추천 4 | 조회 1918 | 날짜 2012.11.21
T-vrius | 추천 4 | 조회 1974 | 날짜 2012.11.21
T-vrius | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2012.11.21
Agaress | 추천 3 | 조회 2570 | 날짜 2012.11.16
코우지님 | 추천 11 | 조회 2892 | 날짜 2012.09.06
★deffie★ | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2012.08.04
크라이브™ | 추천 29 | 조회 1702 | 날짜 2012.04.19
매의눈 | 추천 13 | 조회 1520 | 날짜 2012.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST