본문

[Wii] Wii에서도 무선 패드를 기본 패드로 써보자 - 컨트롤러 프로 U

일시 추천 조회 12463 댓글수 17

BEST
이거 제가 1년전부터 눈독 들였던건데 쇼핑몰에서는 wii/wiiu 겸용이라고만 써져있지 자세하게 안써져있어서 wii에서 모든게임이 제대로 작동하는지에 대한 여부를 잘 몰라서 구매망설였던건데 이렇게 루리웹에서 구매하시는분이 계셔서 궁금증 해소되었네요 감사합니다 ^^
SlamDunk™ | 14.03.04 21:36
BEST

이거 제가 1년전부터 눈독 들였던건데 쇼핑몰에서는 wii/wiiu 겸용이라고만 써져있지 자세하게 안써져있어서 wii에서 모든게임이 제대로 작동하는지에 대한 여부를 잘 몰라서 구매망설였던건데 이렇게 루리웹에서 구매하시는분이 계셔서 궁금증 해소되었네요 감사합니다 ^^

SlamDunk™ | 14.03.04 21:36

저도 처음 나왔을때부터 관심이 많았는데, 국내 리뷰가 없어서 기다리다가 그냥 사용해보면 알겠지 하고, 이번에 구입했습니다. 기대한대로 완성도가 제법 좋아서 전 마음에 드네요.^^

코우지님 | 14.03.05 00:54

오 이런 제품도 있군요 구경 잘했습니다 해외국매는 전 쉽지 안더라구

혀니기 | 14.03.04 21:41

주문하고, 금액 지불은 어렵지 않은데, 배송기간과 배송비를 비롯한 수수료 등으로 인해서 정식 수입 제품들보다 구입이 좀 까다로운건 사실입니다.

코우지님 | 14.03.05 00:55

닌텐도는 뭐하나... 이런걸 공식으로 내야 되는 건데;;;

크라이브™ | 14.03.04 21:55

닌텐도가 만들었으면 정말 확실했겠죠. 아쉬운 부분입니다.ㅠ

저도 이거 하나 살거라능. -ㅅ-)

매트록스 | 14.03.04 21:56

사용자에 따라 호불호는 좀 갈리는거 같은데, 저 개인적으로는 만족하네요. 추천할만합니다.-ㅈ-b

오 얼마인가요 가격이 궁금하네요

월드콘솔 | 14.03.04 22:12

가격은 보통 해외에서 30달러 이상인데, 바다건너서 오는 물건인지라 배송료 등이 더 붙죠 전 개당 5만원 정도 들었는데, 파는 곳마다 가격 차이도 약간씩 있고, 배송 방법에도 차이가 있으니 감안하시면 될 것 같습니다.

코우지님 | 14.03.05 00:57

삭제된 댓글입니다.

괜찮은 물건이에요. 클패 이용하는 게임들 할때 진짜 편하긴 함;;

코우지님 | 14.03.05 00:58

저도 탐나요!!!

히로유키 | 14.03.04 22:45

사시라능!!

코우지님 | 14.03.05 00:58

후덜덜 비싸보이는 패드ㅜㅅㅜ

두환깡 | 14.03.05 09:22

해외 제품이라 한국에서 구하면 싸진 않긴 합니다.ㅠ

코우지님 | 14.03.05 11:33

갑자기 블루투스도 지원될지 궁금하네요 ㅎ 위 리모컨은 되던데 말입니다 가격 대비 괜찮나요?

Hemo글로빈 | 14.05.19 20:10

믿고 보고 믿고 쓰는 코우지님표 주변기기 진짜 확실하네요 ㅠㅠ

데빌시노비 | 16.03.04 19:25
위로가기
인증글 전체
공지
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2585 | 날짜 2014.09.23
코우지님 | 추천 10 | 조회 1864 | 날짜 2014.09.20
크라이브™ | 추천 4 | 조회 3939 | 날짜 2014.09.03
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2521 | 날짜 2014.08.27
곰돌이아빠 프리츠! | 추천 4 | 조회 3197 | 날짜 2014.08.19
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 2581 | 날짜 2014.08.13
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 2018 | 날짜 2014.07.14
@옆집소년@ | 추천 8 | 조회 2042 | 날짜 2014.07.07
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 1529 | 날짜 2014.07.03
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 2220 | 날짜 2014.06.15
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 2196 | 날짜 2014.05.25
타키 | 추천 10 | 조회 4024 | 날짜 2014.05.24
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 2198 | 날짜 2014.05.04
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 1489 | 날짜 2014.03.08
꼭지 | 추천 5 | 조회 2581 | 날짜 2014.03.07
데빌시노비 | 추천 8 | 조회 1725 | 날짜 2014.03.06
코우지님 | 추천 7 | 조회 12463 | 날짜 2014.03.04
자바웍스 | 추천 3 | 조회 2389 | 날짜 2014.02.18
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1202 | 날짜 2014.02.06
코우지님 | 추천 10 | 조회 4239 | 날짜 2014.01.27
담배핀호랑이 | 추천 3 | 조회 1510 | 날짜 2014.01.16
크라이브™ | 추천 6 | 조회 2090 | 날짜 2013.11.10
담배핀호랑이 | 추천 6 | 조회 1994 | 날짜 2013.10.28
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1226 | 날짜 2013.10.16
코우지님 | 추천 18 | 조회 25231 | 날짜 2013.10.07
세레비™ | 추천 4 | 조회 1951 | 날짜 2013.09.15
카카로트고쿠 | 추천 5 | 조회 2205 | 날짜 2013.09.11
세레비™ | 추천 7 | 조회 1590 | 날짜 2013.08.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST