본문

[PS2] 잊혀진 전쟁 - 에이스 컴뱃 5

일시 추천 조회 1440 댓글수 16

이것도 사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

dk7845 | 14.05.02 21:18

4편 구하셨어요? 4편먼저 해보시구 하세요!!!

태쫀 | 14.05.02 21:42

이미 4,5 는 못해보고 제로를 해버렷습니다... 그런데 제로가 내용상 먼저죠?

dk7845 | 14.05.03 02:51

넵 후속작이면서 4,5편 이야기의 시작점이죠^^

태쫀 | 14.05.03 10:35

개인적으로는 참 재미있게 했던 작이네요~ 일본어의 압박을 참아가며, 번역본 보면서 진행했던 기억이 납니다.

사법사 | 14.05.02 22:21

온갖 쿠소게임까지 전부 한글화되던 ps2시절인데 에이스컴뱃은 한글로 나온게 단 한편도 없군요 ㅜㅜ (psp에 하나 있던가;)

태쫀 | 14.05.03 10:36

솔직히 4보다 못함.

정열맨 김정열 | 14.05.02 23:10

4편이 게임성 스토리 모두 워낙 잘나왔죠

태쫀 | 14.05.03 10:37

4편이 좋아서인지 5가 좀 부족했던거 같긴 하지만 5도 재미있게 했었네요!

Going Merry | 14.05.02 23:49

확실히 취향이 갈리나보군요. 당시에 전 5편하다가 중단하고 에어지에어포스라는 게임을 했던 기억이;;

태쫀 | 14.05.05 20:11

취향차인가?? 전 5편이나 제로가 다들 재밌다던 4편 보다 훨씬 낫던데 4편 내용은 기억도 안남

miss_balalaika | 14.05.03 09:52

5편 부왘.. 윗분말대로 4편보다 떨어지긴 하지만..잼있습니당..ㅡ_ㅡb

MAD 1sAgain | 14.05.03 16:21

아... 에컴 진리죠.. 부왘!

에네아586 | 14.05.04 14:13

에이스 컴뱃5는 아야세 때문에 하는거죠.

웹떠돌이 | 14.05.04 23:34

개인적으론 제로 보단 5를 더 재밌게 했는데 사람들마다 취향이 전부 다른듯하네요.

raven4 | 14.05.05 13:03

5편 엄청 재밌게 했었어요 특히 오프닝 과 항공모함 cg 씬 은 최고!

아이러브내복 | 14.05.05 15:30
위로가기
인증글 전체
공지
얼음연못 | 추천 8 | 조회 16884 | 날짜 2015.12.28
쑤연잉 | 추천 5 | 조회 2588 | 날짜 2015.12.05
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 2015.11.27
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 2476 | 날짜 2015.11.24
『아인즈』울 고운 | 추천 3 | 조회 1644 | 날짜 2015.11.10
후회뿐인삶 | 추천 4 | 조회 2618 | 날짜 2015.11.03
내팔꿈치세개 | 추천 6 | 조회 3253 | 날짜 2015.11.03
또하 | 추천 5 | 조회 1714 | 날짜 2015.10.18
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1394 | 날짜 2015.10.14
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 2913 | 날짜 2015.10.08
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 3937 | 날짜 2015.09.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2601 | 날짜 2015.09.21
U유 | 추천 4 | 조회 2476 | 날짜 2015.09.19
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 4979 | 날짜 2015.09.11
『아인즈』울 고운 | 추천 3 | 조회 2553 | 날짜 2015.09.05
내팔꿈치세개 | 추천 6 | 조회 2139 | 날짜 2015.09.05
고레와 난됐습니다 | 추천 4 | 조회 4039 | 날짜 2015.08.22
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 1258 | 날짜 2015.08.12
또하 | 추천 3 | 조회 2388 | 날짜 2015.08.05
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 6597 | 날짜 2015.07.14
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 5762 | 날짜 2015.07.06
우루루 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2015.06.29
라이트트윈스 | 추천 4 | 조회 2460 | 날짜 2015.06.21
라이트트윈스 | 추천 5 | 조회 1923 | 날짜 2015.06.21
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 5271 | 날짜 2015.05.29
뚜뚜비비 | 추천 5 | 조회 2613 | 날짜 2015.05.28
소외된 사람 | 추천 8 | 조회 3777 | 날짜 2015.05.13
뚜뚜비비 | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2015.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST