본문

[PS2] 천주 시리즈들

일시 추천 조회 1564 댓글수 10

천주 해본적 있는것 같은데 기억이 잘 안나네

King Kenny | 14.05.25 23:16

천주3 첨접햇는데 너무 어려워서 때려침..

발쩡 | 14.05.25 23:30

어렵긴어렵죠 어릴때 천주2로 첨시작했는데 첫판보스 곰방대 휘드르고 연기에닫기만해도 기절해서 비틀거리는데 열받아 죽을뻔했었습니닼ㅋㅋ

나라나 민이 | 14.05.25 23:36

저도 천주3 이후로는 안해봤지만 천주3 는 정말 재밌게 했네요. 친구랑 1:1 대전할 때 그 약오름의 재미..ㅋㅋㅋ

루리웹-282994148 | 14.05.26 00:01

화면 분할이라서 어디서 뭔짓하는지 친구가 다보고잇죠 ㅋㅋㅋ

나라나 민이 | 14.05.26 00:02

천주인개선.. 플스1을.구매하게만든 작품이죠.. 왜 플스3로 씨리즈가 안나왔는지 참 아직도 의아하네요.. 여튼 저한테는 최고의작품입니다 ㅋ

P센스 | 14.05.26 00:15

천주3 오랜만에 다시 했는데 후반에 길찾기가 넘 어려워요 예전에 클리어 했는데도요

skazhxm | 14.05.26 11:55

게이머로서 천추 시리즈를 못해보면 천추의 한으로 남을까요?ㅎㅎㅎ

맥시멈나노슛 | 14.05.26 13:14

천주 3 는 진짜 즐길게 많았죠 클리어 특전으로 미래로 가는 미션도 있었고 한참 갖고 놀때 동생놈이랑 대전 모드 해서 타츠마루로 한 10판 연속으로 이기고 얍삽하다고 동생 울리고 그랬는데 개인적으로 천주 시리즈는 딱 3 때 까지가 좋았습니다 저는 갑자기 플렛폼 지 멋대로 바뀌고 게임성도 병맛으로 바뀌고 나서 이젠 아예 신작도 안나오던데

Endless Rain | 14.05.26 20:53

카~ 저두 천주1부터 쭈욱하고 Xbox360용까지 다모으고 하면서 정말 재미있게 했는데 신작 소식이 들려오질 안네요 ㅠ 정말 다른분들이 말했듯이 저도 천주1에선 조작감과 숨어서 적을 죽이는 플레이가 가능한것에 반해서 하게됐는데 2편까지하고 애타게 3편을 기다리다가 하게되서 정말 환호를 했던 작품이 천주3였죠. 그후 천주홍도 너무 잘만들어줬고 엑박판은 그냥그냥하면서 다음 작품을 기다리지만 소식이 없으니 ㅠ

aka.LEEGO | 14.05.27 17:54
위로가기
인증글 전체
공지
쑤연잉 | 추천 5 | 조회 2588 | 날짜 2015.12.05
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 2015.11.27
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 2476 | 날짜 2015.11.24
『아인즈』울 고운 | 추천 3 | 조회 1636 | 날짜 2015.11.10
후회뿐인삶 | 추천 4 | 조회 2601 | 날짜 2015.11.03
내팔꿈치세개 | 추천 6 | 조회 3246 | 날짜 2015.11.03
또하 | 추천 5 | 조회 1711 | 날짜 2015.10.18
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1394 | 날짜 2015.10.14
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 2910 | 날짜 2015.10.08
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 3904 | 날짜 2015.09.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2582 | 날짜 2015.09.21
U유 | 추천 4 | 조회 2476 | 날짜 2015.09.19
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 4931 | 날짜 2015.09.11
『아인즈』울 고운 | 추천 3 | 조회 2543 | 날짜 2015.09.05
내팔꿈치세개 | 추천 6 | 조회 2135 | 날짜 2015.09.05
고레와 난됐습니다 | 추천 4 | 조회 4033 | 날짜 2015.08.22
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2015.08.12
또하 | 추천 3 | 조회 2388 | 날짜 2015.08.05
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 6580 | 날짜 2015.07.14
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 5757 | 날짜 2015.07.06
우루루 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2015.06.29
라이트트윈스 | 추천 4 | 조회 2457 | 날짜 2015.06.21
라이트트윈스 | 추천 5 | 조회 1923 | 날짜 2015.06.21
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 5267 | 날짜 2015.05.29
뚜뚜비비 | 추천 5 | 조회 2609 | 날짜 2015.05.28
소외된 사람 | 추천 8 | 조회 3774 | 날짜 2015.05.13
뚜뚜비비 | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2015.05.12
마리오짝퉁 | 추천 5 | 조회 1260 | 날짜 2015.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST