본문

[XB360] 360으로..헤일로1 전쟁의 서막 애니버서리 리메이크 완전한글화!

일시 추천 조회 2005 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이거 정말 최고의 명작이죠!! 추천
코만도시프트 | 14.08.17 10:47

추천. -ㅅ-)

매트록스 | 14.08.17 09:45

헤일로는 꿀잼

꼭지 | 14.08.17 10:25

@_@){역시 갑부님~)

★トロ★ | 14.08.17 10:44
BEST

이거 정말 최고의 명작이죠!! 추천

코만도시프트 | 14.08.17 10:47

최고의게임

DoodleExp | 14.08.17 11:15

헤일로 1편이 리메이크판도 있었군요;;

코우지님 | 14.08.17 11:31

스토리 빼면 정말 좋은 게임인데 자동차 운전감은 힘들었네요 이후 리치에선 엄청 좋아졌더라구요 온게임넷 켠왕이던가 마지막 스테이지 사람들이 막 욕하던데 풀레이어가 심하긴 했지만 진짜 자동차 주행감은 너무 괴랄했죠...

요즘 오픈월드 나올때마다 자동차 주행감으로 말이 많은데 헤일로1 자동차 주행감을 마스터하면 어느 오픈월드 게임이던 뉴타입일 될 듯 ㅠ

아쉽게도 그런트가 영어로 말합니다 구엑박용에서는 한국어로 말하는데

포르자시즌 | 14.08.17 12:23

엑박하면 헤일로죠 ㅊㅊ합니다!

Chase™ | 14.08.17 18:16

헤일로 시리즈는 정말 몇번을 재미붙이려 도전을 했었어도 결국 쓴맛만 본 전형적인 케이스.. 잘 보고 갑니다~ ^^

의리의WWE | 14.08.19 19:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.