본문

[PS3] 오늘 국전 쇼핑 목록 및 가격 정보 입니다.

일시 추천 조회 4484 댓글수 18 프로필펼치기

추천 드립니다~

Code YH | 14.12.26 19:22

흑흑 코드님...항상...저를 이뻐해주시고 ㅠㅜ

비타오쟁 | 14.12.26 19:31

오... 샤도우 오브 머더, 뭔가 간지나면서 재밌을것 같은 느낌이 드네요.. 추천!!

레옹 | 14.12.26 19:45

아니!! 레옹님 이런 누추한 곳까지 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

비타오쟁 | 14.12.26 20:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

안녕하세요~ VICTY님~ 리마스터 콜렉션 제품은 가격이 좀 나가더라구요. 근데 이것도 아마도 콜렉터들때문에 값이 잘 안떨어지는 현상 같습니다. 일본기준으로 ㅋ 근데 확실히 소장가치는 느껴지죠....

비타오쟁 | 14.12.26 21:16

엥? 마리오가 없네? 은근히 기대하고 들어 왔는데...뒤로가기 ㄱㄱㄱㄱ ㅎㅎㅎ

v호띵이빵줘v | 14.12.26 20:57

네??호띵이님?? 네???어디가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비타오쟁 | 14.12.26 21:16

바하가 부럽네유~-3- ㅊㅊ이어유~ 그런데 오픈 게시판이라 디스크 오픈이 없으면 게시물이 짤릴수가 있어유... 정성스레 올린 게시물이 짤리면 속상하잖아유ㅠㅠ

굽네 후지코 | 14.12.26 21:56

굽네님~~!!!!! 감사합니다 오픈 샷 한방 추가요 ~~ㅋㅋㅋ

비타오쟁 | 14.12.26 22:54

와우~ 스틸케이스 버전 번쩍~ 번쩍 하네요/// 추천 완료!@!

블랙코트마피아 | 14.12.26 22:28

마피아님 감사합니다~~!! 저는 반지의 제왕 좋아해서요 ㅋㅋㅋ 이거 지금 플레이중인데...물건이네요.. 플삼이용이 그래픽이 딸리기는 하는데...만족입니다. 마피아님께도 모르도르 추천 한번 드릴게요 ㅋㅋ

비타오쟁 | 14.12.26 22:56

추천머겅~ 마니드십시오!

영원의하루 | 14.12.26 22:52

아니!! 하루님!!!! 감사합니다. 주말 잘 보내세요

비타오쟁 | 14.12.26 22:55

국전 다녀오셨군요~ 추천 박고 갑니당 ^_^

긍지높은취객 | 14.12.28 01:19

오오오ㅠ취객님!!!%항상 가여운 양 한마리에게 관심 감사드립니다 ㅋ

비타오쟁 | 14.12.28 09:49

몰도르 아시아판 가격이?

Bedroomkids | 14.12.28 03:38

5.0이었어요 싸다마을이요.. 스틸케이스는 아시아버젼만 나왔다고하네요.. 소장 용으로 제격입니다 ㅋ

비타오쟁 | 14.12.28 09:49

전 바하리버스 hd 리마스터 일반판 유저라 반갑네요 ^^ 추천드리고 갑니다!! 바하시리즈는 그렇게 무섭진 않아요.. 깜짝깜짝 놀래면 놀랬지 헌터가 쫌 긴장타게 합니다 나머진 긴장 풀고 상대해도 엔딩까지 무리없이 갑니다 헌터는 한방이 있어서!! 체력만땅이라도 조심해야죠 ㅎㅎ

WILD FOX | 14.12.28 10:44
위로가기
인증글 전체
공지
미사엘 | 추천 3 | 조회 4642 | 날짜 2015.02.07
마커스패니스 | 추천 7 | 조회 2928 | 날짜 2015.02.02
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 2548 | 날짜 2015.01.31
P센스 | 추천 4 | 조회 3078 | 날짜 2015.01.31
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 3948 | 날짜 2015.01.30
HystericGlamour | 추천 4 | 조회 3257 | 날짜 2015.01.29
블랙코트마피아 | 추천 7 | 조회 3562 | 날짜 2015.01.24
★超巨星★ | 추천 8 | 조회 1487 | 날짜 2015.01.24
파라=엘스테드 | 추천 3 | 조회 1518 | 날짜 2015.01.24
선혈의 애쉬 | 추천 4 | 조회 2457 | 날짜 2015.01.23
매실Q | 추천 8 | 조회 3809 | 날짜 2015.01.22
딸기만 | 추천 3 | 조회 1513 | 날짜 2015.01.22
베른 카스텔 | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 2015.01.22
girl애 | 추천 20 | 조회 15902 | 날짜 2015.01.21
컹컹 | 추천 4 | 조회 1519 | 날짜 2015.01.21
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 3118 | 날짜 2015.01.21
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 1711 | 날짜 2015.01.17
긍지높은취객 | 추천 7 | 조회 2354 | 날짜 2015.01.12
wodepeng | 추천 6 | 조회 4072 | 날짜 2015.01.12
두환깡 | 추천 40 | 조회 43511 | 날짜 2015.01.10
아쿠에리온1 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2015.01.03
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2015.01.01
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 3276 | 날짜 2014.12.31
뮤젠 | 추천 3 | 조회 3077 | 날짜 2014.12.30
두환깡 | 추천 3 | 조회 1951 | 날짜 2014.12.28
비타오쟁 | 추천 7 | 조회 4484 | 날짜 2014.12.26
백수아브 | 추천 5 | 조회 1754 | 날짜 2014.12.26
두환깡 | 추천 9 | 조회 2257 | 날짜 2014.12.24

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.