본문

[XB360] 삼돌이의 마지막(?) 소프트들...(사일런트 힐,페이블)

일시 추천 조회 1597 댓글수 6 프로필펼치기

페이블 애니버서리 저도 구매했는데요... 버튼 안먹는 버그가 있어서 아직도 묵히고 있네요... 지금은 패치 되었으려나..에휴...ㅠㅠ

madfly | 15.02.22 20:32

잉? 버튼 안먹는 버그라뇨? 진행 안하시는걸 보니 진행하는데 불편한 버그인가 보네요? 이런...

먹깨비™ | 15.02.22 22:38

공략집어디서구매하셨나요??알려주면ㄱㅅ하겠습니다

옴재르 | 15.02.22 22:37

공략본은 네X버에서 "다운포어 공략"이라고 검색하시면 나오는데 거기서 구매했습니다. 지금은 딱 한군데에서 판매하고 있네요.

먹깨비™ | 15.02.22 22:42

마지막 두작품 재미있습니다. 꼭 다 클리어하시길^^ 전 다시 구입하고싶네요 ㅠ 섀터드메모리는 플스말년중의 말년에 나온거라 그래픽도 멋지고 분위기도 좋았던 작품이라 정말 추천입니다 저두 다시 사힐시리즈 다 모으고 싶네요 ㅠ 아직 3,4(중도에 클리어못함) 그리고 엑박360으로 나온 작품들도 못해봤네요

aka.LEEGO | 15.02.23 16:45

안그래도 실망스러웠던 전작들보다는 재밌다는 평이 들어서 나름 기대하고 있는데 어여 플레이 해봐야겠습니다. ^^;

먹깨비™ | 15.02.23 21:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.