본문

[XB360] XBOX360S 진정한 오픈 케이스!!! (분해)

일시 추천 조회 4073 댓글수 26 프로필펼치기

음;; 이게 고장나긴 나는군요 S 나오자마자 사서 지금까지 고장나라고 하루에 10시간씩 켜놔도 안고장나서 신형을 못사고 있어요 ㄷㄷ

3xCavator | 15.01.15 22:48

전 하루에 2시간 넘어간적이 없습니다 단지 유튜브 2시간 시청후 밥먹고.. 다시 게임 해볼까? 철권6 구동 해보려고 하는 순간 콘솔기기 터치쪽으로 아무... 반응이 없더군요..AC아뎁터 다시 구매해서 연결 해줘도 아무 반응이 없었습니다...

v호띵이빵줘v | 15.01.15 22:55

언제 샀는지 기억도 안나는 제 옆에 있는 제논이 울고 있는거 같네요

영국맛산수유 | 15.01.15 22:53

제논 오래 오래 쓰시길 바랍니다..구동이 아직 된다면...

v호띵이빵줘v | 15.01.15 22:56

아...호띵이님... 결국...엑박이를... ㅊㅊ (ㅠㅠ")

아기곰용틀니 | 15.01.15 23:30

남은건 AC아뎁터 패드 HDD250GB...마소 감사할 따름이네요...

v호띵이빵줘v | 15.01.16 00:14

최근에 엑박 360구매하려고 했는데요 ㅠ.ㅠ 호띵이님 엑박 360기기 좋은 모델 추천해주세요!!

블랙코트마피아 | 15.01.15 23:45

사지마 없어...돌아가~!!!

v호띵이빵줘v | 15.01.16 00:15

어떻게 고장난거죠 ?? 이제품도 레드링이뜨나 요 보드 크리.. ? 궁금하네요ㅗ요

엑박360 | 15.01.16 00:06

유튜브 2시간 시청 이후 사망...이유는 나도 모름 ㅋㅋㅋ

v호띵이빵줘v | 15.01.16 00:18

엑스박스 해체음미

게보린1호 | 15.01.16 10:47

알맹이는 가지고 있다가..다시 분해를..희희희~

v호띵이빵줘v | 15.01.16 17:31

삭제된 댓글입니다.

그래야겠죠..후~ 다음번에는 좀 오래가는 엑박이 제 손에 왔으면 좋겠어요~

v호띵이빵줘v | 15.01.16 17:32

ㅡㅡ

U+LTE | 15.01.16 17:49

헬지~~~~

v호띵이빵줘v | 15.01.17 02:43

헉..

긍지높은취객 | 15.01.16 18:50

희희희

v호띵이빵줘v | 15.01.17 02:43

호띵님ㅜㅜ 전 2010년 중고구매한 엘리트 120기가인데 DVD롬 잘 안열리는것 빼고는 아직 짱짱하네요

꼭지 | 15.01.17 14:11

꼭 살아 남아서 힘것 돌아 가주길 바랍니다...!!!

v호띵이빵줘v | 15.01.19 18:31

삭제된 댓글입니다.

꼭지님한데 사망한 엑박360 DVD룸 드....드....드릴까요??

v호띵이빵줘v | 15.01.19 18:32

지금부품용 필요한데 흑흑

럭키치약 | 15.01.19 23:07

그냥 버리고 싶습니다

v호띵이빵줘v | 15.02.17 17:26

2006년에 제논을 사서 지금까지 쓰고 있습니다. 모든기능이 정상입니다. 많이 쓰지 않서인거 같아요 팔자니 거의공짜 그냥쓰고 있네요...그동안 게임만 60개정도 구매했는데 팔고 xboxone으로 넘어가려합니다.

미스터코비 | 15.01.24 13:56

오래 오래 쓰시길...

난 제논만 3대째인데 플레이 타임 5년 넘어가고 있네요..

췌퀘랍냐우 | 15.01.25 22:52

오우~부럽습니다

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.