본문

[NDS] 15000원의 행복~ NDS NINJA GAIDEN 드래곤 소드 외~

일시 추천 조회 2358 댓글수 6

ㅋㅋㅋ 간만에 최신작을 구매하셨군요? 거기에 신사들의 게임까지...ㄷㄷㄷ 항상 즐겁게 잘 보고있습니다. 저도 뭔가 올려야하는데 허허허... ㅊㅊ(^ ^ )/"

아기곰용틀니 | 15.05.12 09:06

안녕하세요~ 틀니님~ ^ㅡ^ㅋ 가끔씩 최신(..)게임들도 구입합니다~ ^^; 신사의 게임은 역시 좋네요~ ㅋㅋ 저야말로 항상 감사드리며... 틀니님도 가볍게 이것저것 올려주세요~ 기대하고 있겠습니다~! ^^

외국인 노동자 | 15.05.13 01:26

노동자님을 오픈게시판에서...ㅎㅎ 스피리츠2014 가격이 대박이네요 저도 아직 15사놓고는 14만 하고있네요^^

캔 MASTER | 15.05.12 21:32

아이쿠; 캔 MASTER님~ 안녕하세요~ ^ㅡ^ 간만에 오픈게시판에 올려봤습니다~ ㅎㅎ 스피리츠 2014의 가격은, 저도 처음 봤을때 깜짝 놀랐습니다~ 나름 득템한것 같아요~ 게다가 진짜 재밌네요~! ^^ 항상 감사드리며, 좋은 한 주 보내시길~!! (__)

외국인 노동자 | 15.05.13 01:31

가격정말 착하네요~부모님께서 일본에 사셔서 가끔가지만 갈때마다 열심히 레트로나 가격 싼거사오는데 자주 가실수있어서 부럽네요.. 저도 일본으로 이사가고싶네요..ㅜㅜ

대세는9ucci | 15.05.13 18:49

가끔씩 정말 파격적으로 세일할 때가 있는데, 이번에 운이 참 좋았던 것 같습니다~ ^ㅡ^ 비디오게임(+ 레트로게임)을 취미로 즐기기에는 환경이 너무 좋긴 합니다~ ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | 15.05.14 04:45
위로가기
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 1990 | 날짜 2016.02.11
Ez08 | 추천 5 | 조회 10252 | 날짜 2016.01.31
Claire Redfield | 추천 2 | 조회 1454 | 날짜 2016.01.28
크라이브™ | 추천 11 | 조회 3337 | 날짜 2016.01.17
Ez08 | 추천 6 | 조회 6390 | 날짜 2016.01.12
자고있는만보 | 추천 2 | 조회 1482 | 날짜 2016.01.10
마이온 | 추천 2 | 조회 1357 | 날짜 2015.12.19
크라이브™ | 추천 4 | 조회 3271 | 날짜 2015.11.16
내팔꿈치세개 | 추천 5 | 조회 1558 | 날짜 2015.11.09
루리루리팝 | 추천 3 | 조회 2037 | 날짜 2015.11.08
내팔꿈치세개 | 추천 7 | 조회 2298 | 날짜 2015.10.11
곰돌이아빠 프리츠! | 추천 3 | 조회 2688 | 날짜 2015.09.08
크라이브™ | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 2015.08.10
마이온 | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2015.06.19
알리사 보스코노비치 | 추천 9 | 조회 2140 | 날짜 2015.05.28
신들의트라이포스 | 추천 3 | 조회 1465 | 날짜 2015.05.27
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2358 | 날짜 2015.05.12
코마리 선배 | 추천 52 | 조회 31128 | 날짜 2015.03.07
★레이시스는 내꺼★ | 추천 3 | 조회 1636 | 날짜 2015.03.03
모톤 | 추천 3 | 조회 2928 | 날짜 2015.02.27
크라이브™ | 추천 12 | 조회 3542 | 날짜 2015.02.08
브라키티가 | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2015.02.01
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 2014.12.13
SHAZAM!! | 추천 8 | 조회 3751 | 날짜 2014.11.25
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2014.11.21
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 1368 | 날짜 2014.11.19
아이고의미없다 | 추천 2 | 조회 2932 | 날짜 2014.11.06
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2014.11.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST