본문

[PC] STARCRAFT II: LEGACY OF THE VOID - COLLECTOR'S EDITION

일시 추천 조회 1377 댓글수 22 프로필펼치기

와우 벌써받으셨네요 부럽습니다. 블자콜렉션 멋지네요 ㅎㅎ

어설픈태란 | 15.11.10 11:24

어제 행사장에서 받아왔어요 ㅎㅎ 이윤열 선수 결혼식 강제 관람 ㅂㄷㅂㄷ

Tiksabari Akira | 15.11.10 11:25

추천 드립니다.~~^^ 일반판은 얼마일까요??

kevin777 | 15.11.10 11:25

\36,000인 것으로 알고 있습니다...^^ 독립 실행 게임이라 전작 없어도 실행 된다고 하네요~^^

Tiksabari Akira | 15.11.10 12:59

감사합니다... 스타는 의무감에 구입하는 겜인것 같아요..^^

kevin777 | 15.11.10 13:44

시간 맞으면 같이 해요~~^^

Tiksabari Akira | 15.11.10 19:10

어제 오픈케이스 올라오는데 이게 첫째네요 @_@; 루리웹분들중엔 간 사람이 거의 없나.

Take.Two | 15.11.10 11:48

그런가요...ㄷㄷㄷ

Tiksabari Akira | 15.11.10 13:00

멋있습니다!

십팔색크레용 | 15.11.10 11:59

고맙습니다~^^

Tiksabari Akira | 15.11.10 13:00

저 거지같은 심의딱지 붙여있고 못때는 건가요? 내가 산것도 아니지만, 좀 짜증나네요...

Dark♂Lord | 15.11.10 12:09

스티커로 붙어있는 거라서 드라이기로 따뜻한 바람 좀 불어서 떼어네면 그냥 떨어질 것 같아요~

Tiksabari Akira | 15.11.10 13:01

아오 자날 한정판만 생각하면 또 빡치네

은가락지 | 15.11.10 12:29

ㅠㅜ

Tiksabari Akira | 15.11.10 13:01

자날 한정판도 정식발매했으면 얼마나 좋을까요

하즈키료2 | 15.11.10 15:50

그러게요 혹시라도 나중에 유저 동향 많아지면 패키지 발매하지 않을까 하고 기다리다 그냥 아마존에서 9만원 주고 샀네요 ㅠㅠ 계정에 자유의 날개 소장판 키 입력하고 기존에 있던 일반판 키는 회수해서 겜 같이하는 친한 형 줘버렸네요...ㅎㅎ

Tiksabari Akira | 15.11.10 15:53

지금 아마존에 38만원정도에 거래되더군요...ㅠ 아.. 못구하는건가요ㅠ

소희러브♡ | 15.11.10 17:28

9만원짜리가 어느새 38만원이...ㄷㄷㄷ

Tiksabari Akira | 15.11.10 19:10

최고네요~

mame32plus | 15.11.10 16:55

따봉~!!! ^^ㅋ

Tiksabari Akira | 15.11.10 19:11

자날 한정판은 없어서 난리였고 군심 한정판은 남아돌아서 난리였죠.

army822 | 15.11.11 02:23

소장판 같은 건 프리오더로 사전 주문 받아서 제작했으면 좋을텐데 여러가지로 많이 아쉽네요...

Tiksabari Akira | 15.11.11 13:10
위로가기
인증글 전체
공지
기어즈오브워3 | 추천 8 | 조회 1837 | 날짜 2015.11.13
해준 | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 2015.11.13
보좌관바도스 | 추천 4 | 조회 1576 | 날짜 2015.11.11
LASTFANTASY | 추천 346 | 조회 35896 | 날짜 2015.11.11
대발이. | 추천 4 | 조회 1064 | 날짜 2015.11.11
청담호루라기 | 추천 4 | 조회 1806 | 날짜 2015.11.11
불꽃마리오㏇ | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2015.11.10
▶◀ Nico_Robin | 추천 26 | 조회 2434 | 날짜 2015.11.10
@옆집소년@ | 추천 13 | 조회 2254 | 날짜 2015.11.10
Tiksabari Akira | 추천 8 | 조회 1377 | 날짜 2015.11.10
키바TM | 추천 8 | 조회 2136 | 날짜 2015.11.01
口륜口 | 추천 10 | 조회 1799 | 날짜 2015.10.12
우주모함 | 추천 5 | 조회 2753 | 날짜 2015.09.30
[PC] 란스 (1)
보쿠노 니노 | 추천 3 | 조회 3657 | 날짜 2015.09.25
NYoungwoo | 추천 10 | 조회 16325 | 날짜 2015.09.24
nedry | 추천 4 | 조회 5613 | 날짜 2015.09.21
gustjr9879 | 추천 13 | 조회 3806 | 날짜 2015.09.20
실명†확인 | 추천 7 | 조회 2299 | 날짜 2015.09.17
cailia | 추천 3 | 조회 2261 | 날짜 2015.08.28
병지니 | 추천 7 | 조회 2292 | 날짜 2015.08.19
Tovah | 추천 4 | 조회 10076 | 날짜 2015.07.15
Tovah | 추천 11 | 조회 7035 | 날짜 2015.07.15
하테ㅤ | 추천 4 | 조회 2995 | 날짜 2015.07.06
급속해머 | 추천 6 | 조회 2183 | 날짜 2015.06.30
Sharn | 추천 11 | 조회 2430 | 날짜 2015.06.24
MyEnergy! | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 2015.06.23
Nemi Miqo' | 추천 10 | 조회 1991 | 날짜 2015.06.23
구름해 | 추천 3 | 조회 4504 | 날짜 2015.06.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.