본문

[ETC] 오늘 사온 세가 새턴 중고

일시 추천 조회 2493 댓글수 19 프로필펼치기

허헛~ 어디서 구입하셨나요~~~ 저도 구하고 싶어지네요~

rlga2mer | 05.11.27 00:00

소프맙에서 구입하신거 같네요. 가격이 얼마 되시는지 물어봐도 되나요?

SKY_T1 | 05.11.27 00:00

플스1이랑 세턴..둘중 택하라면 세턴!!!!정말 잼있었죠.그레이티스트나인 98하나만으로도 충분히 가치가있는!

궁디쥬차뿔라 | 05.11.27 00:00

염장 -_-

soumatou | 05.11.27 00:00

대충 2800-4800엔 사이인텐데.. 이정도 상태라면 3천엔 후반에서 4천엔 초반정도 까지 하겠네요..

꽃미남대진 | 05.11.27 00:00

아닐수도 이써요 ^^히히~!!

꽃미남대진 | 05.11.27 00:00

오 좋군요. 새턴최고!

segasatan | 05.11.27 00:00

제가 소프맙 3호점에서 A급이상되는 화이트 세턴 중고를 3980엔에 샀었습니다!!

온도르 | 05.11.27 00:00

상태 좋군요..저도 한대 구입하고 싶군요..ㅎㅎ

세실 | 05.11.27 00:00

예전에 새턴 판게 후회되네요.ㅠ.ㅠ

아므로=샤아 | 05.11.27 00:00

악마성도 되고 좋은 게임들 많은 게임기이군요..

sandstorm | 05.11.27 00:00

저렇게 상태가 좋은걸..부럽습니다..

세가여 영원하라 | 05.11.27 00:00

가장 후기형이네요.깨끗하고 멋집니다~

세가새턴 | 05.11.28 00:00

정말 깨끗하네요~

vodafone | 05.11.28 00:00

또 물건너가 부러워지는 순간.

冥府魔道浪客 | 05.11.28 00:00

정말 깨끗하네요..한때 정말 재밌게 했는데...

☆SHELA LOVE★ | 05.11.28 00:00

새턴에 깔린 엑박360

별(別) | 05.11.28 00:00

어이쿠 상태하나 정말 깔끔하네요.

마약사범님™ | 05.11.29 00:00

3180엔에 샀습니다!!

시카나이 | 05.12.18 00:00
위로가기
마리 크루즈 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 17:59
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 12:10
★超巨星★ | 추천 12 | 조회 2544 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1414 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 4548 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4055 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2034 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 6 | 조회 1278 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 3917 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 6 | 조회 2215 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2247 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 10622 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4348 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 985 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 1385 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4268 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 978 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 934 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 2024.05.12
두한깡 | 추천 4 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.