본문

[PS1] 사일런트 힐 1 베스트판 (브금)

일시 추천 조회 2582 댓글수 8 프로필펼치기

말이 필요없는 전설의 시작이져.

ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.10.16 17:34
ash1106

PS1시절 첫 호러겜이라서 그런지 어른이된 지금 애정이 가네요ㅎ

꿈을모아서 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.10.16 18:11

2, 3도 좋지만 저도 1이 여러모로 많이 와닿았던 작품 같습니다 리메이크(섀터드 같은 거 말고..) 되면 정말 좋겠는데 팀 사일런트도 옛날옛적에 해체됐고 콦낪밊꼴을 봐선 기대하기 힘들겠더군요...

Stain | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.10.16 17:59
Stain

팀 사일런트가 4이후로 완전 해체 되면서ㅠㅠ 팬으로서 슬펐습니다 리버스처럼 멋지게 사힐1탄도 리메이크를 할수 있겠다는 희망도 있었지만 팀 사일런트가 해체되면서 기대를 버렸죠ㅠㅠ

꿈을모아서 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.10.16 18:15

헉 일러스트가 트레버 브라운 같다는 생각을 했었는데, 정말 트레버 브라운이었네요

크라프트베르크 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.10.16 22:18
크라프트베르크

와ㅎㅎ 혹시나 확인에 해보니까 일러스트 하단에 깨알같이 써 있네요.ㅎㅎ 매의눈이십니다 ㅎㅎ

꿈을모아서 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.10.18 17:41

역시 1이 진리죠 ^^

면세용 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 16.10.18 01:45
면세용

1탄을 가장 좋아합니다^^

꿈을모아서 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.10.18 17:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.