본문

[XBO] ※약스압※ 배틀필드 1 컬렉터즈 에디션

일시 추천 조회 25091 댓글수 45 프로필펼치기

BEST

"엑박도 없는데 한정판을 샀습니다." 글쓴이 마크가 글쓴이 모습인듯 하네요 리뷰 잘 봤습니다~
Pz Kpfw VK | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.10.29 09:19
BEST
불들어온 것 보고 가방에 데스노트7 들었나 생각했네요 음..
아부라이 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 16.10.30 08:24

ㅎㄷㄷ. 멋지시네영.홧팅~~~~

ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.10.29 03:47
ash1106

감사합니다.

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.29 22:25

피규어 멋지네요 ... 핫도그도 맛있어 보입니다 ㅎㅎ 추천콱

하얀흑인 | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 16.10.29 04:55
하얀흑인

핫도그 ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다.

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.29 22:25

쵸정이 조금만 더 진지하게 비장한표정 지어줬으면 좋을텐데 ㅠㅠ

파이베리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.29 09:12
파이베리

피규어 표정만 스틸케이스 표정으로만 했어도 좋았을 텐데 말이죠..

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.29 22:26
BEST

"엑박도 없는데 한정판을 샀습니다." 글쓴이 마크가 글쓴이 모습인듯 하네요 리뷰 잘 봤습니다~

Pz Kpfw VK | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.10.29 09:19
Pz Kpfw VK

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑박 S 정발 진짜 너무 늦네요.

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.29 22:27

피규어 왼손에 순간 핫도그인줄 ㄷㄷㄷ

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.29 10:53
회사밥이쵝오

핫도그를 던져서 적을 제압하는 병사 ㅋㅋㅋㅋ

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.29 22:27

피규어 얼굴이 낯익네요 ㅎㅎ

오대수 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.10.29 11:27
오대수

신성록을 조금 닮지 안았나 합니다.

BEST

불들어온 것 보고 가방에 데스노트7 들었나 생각했네요 음..

아부라이 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 16.10.30 08:24
아부라이

ㅋㅋㅋㅋ 먼가 하고 한참 생각했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.30 23:52

대도서관님이 ea에서 받은 그물건같네요ㅎㅎ거기엔 디스크는 뺐던데 원래는 들어있는거군요ㅋ

rusioj | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.10.30 10:11
rusioj

원래 구성품에 디럭스 버전이 들어있습니다.

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.30 23:52

오른쪽 갔네요~ 축하드립니다^^

걸크라잉 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 16.10.30 17:20
걸크라잉

어라.. 진짜네요. 감사합니다.

피규어를 샀더니 게임이 딸려왔습니다 ㄷㄷ

막장09학번 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.10.30 19:04
막장09학번

그런거 같습니다. 피규어만 샀을 뿐인데 말이죠. ㅋㅋ

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.30 23:53

잘 봤습니다. 근데 피규어는 얼핏보면 에디머피닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.30 19:17
마약사범님™

에디머피도 닮았네요. ㅋㅋㅋ 잘 보면 신성록 닮은 것 같기도 합니다.

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.30 23:54

에디머피 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.10.30 20:39
▶◀ Nico_Robin

모델은 아니었지만 모델이 되었네요. ㅋㅋ

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.30 23:54

피규어 안면이 각도랑 도색때문인지 얼빵해 보이네요...그거 빼고는 구성품 전부 좋은거 같습니다

7thStar | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.10.30 20:41
7thStar

구성품은 참 좋은데 .. 피규어 안면이 ㅋㅋㅋ

피규어 선글라스 벗은 팔콘찡같이 생겼네요

凹凸合體 | (IP보기클릭)222.153.***.*** | 16.10.30 20:57
凹凸合體

여러 사람을 닮은것 같네요. ㅋㅋㅋ

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.31 00:00
OverDose0804

팔콘 입니다. ㅋ

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.31 00:01

구성품은 상당히 알찬 것같은데..피규어 도색떄문인데..상당히 퀄리티가 떨어져보이네요 ㅠㅠ 관심이 갔던 패키지인데..덕분에 구경 잘하고 갑니다. 추천드려요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 16.10.30 21:09
MADRIDISTA

그래도 괸찬은 피규어라고 생각됩니다. 추천 감사합니다.

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.31 00:00

이제 도색 고수가 나와서 피규어 환골탈퇴하는 글이 올라올것같다.

Red_Peter | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 16.10.30 21:19
Red_Peter

진짜 도색 맡기고 싶은 피규어는 리코어 피규어 입니다.

OverDose0804

피규어 얼굴에 정신팔려서 자세히 안봤는데 다시 봤더니 구성품이 정말 알차네요. 불켜진 전신컷으로 보니까 처음 생각했던것보다 진짜 잘빠지네 나온거같고 포스터 디자인도 색감이랑 화풍이 취향저격ㅠㅠ 박스 자체만 봐도 한정판중에 최고인거 같습니다. 게임 자체만 봐도 갓겜인데 진짜 이번 한정판은 탐나네요ㅠㅠ 득템부럽습니다. 아이고 내 지갑아...

Red_Peter | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 16.10.31 00:17
Red_Peter

아마존은 열려있습니다. 다만 지갑이 얇아질 뿐이겠죠. ㅠㅜㅠㅜ

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.31 02:00

이번에 한글화가 안돼서 정말 아쉬운 게임이네요ㅠ 친구 오리진 아이디로 싱글 플레이 먼저 해봤는데 짧긴 해도 각 파트마다 여운이 크게 남는 스토리가 좋았습니다ㅎ

담배의요정타르 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 16.10.31 01:30
담배의요정타르

저도 플레이 해보고 싶은데 .. 베타 해본게 전부네요. ㅠㅜㅜㅠ

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.31 02:00

피규어 외관이 게임의 최하옵이랑 비슷....

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 16.10.31 02:19
알바아론

그런가요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.31 03:40

피규어 퀄리티 낮아서 실망하시겠지 생각했는데 LED 점등 효과는 확실히 좋네요 타이틀 이미지를 저렇게 재현할 줄 ㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 16.10.31 05:49
의사양반과환자들

LED 버프 효과가 좋습니다.

OverDose0804 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 16.10.31 09:47

아~ 이거 대도서관님이 개봉했던거군요

Topci | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.10.31 17:25
Topci

그랬군요. 캬~ 역시 대도서관님..

OverDose0804 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.10.31 20:09

저도 지르려고 했는데, 배송비가 배보다 배꼽이 커서 이건 좀 아니다라고 했는데, 주문 안해서 정말 다행이네요. 피규어 헤드 페인팅이 너무 저급이네요. ㅠ.ㅠ

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 16.11.01 09:21
★스페이스 카우보이

ㅋㅋㅋ 항상 프로토타입과 실물은 다르죠. ㅋㅋㅋ

OverDose0804 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.11.01 15:14
위로가기
인증글 전체
공지
태양별왕자 | 추천 5 | 조회 4967 | 날짜 2016.11.26
SEGA愷GANZI | 추천 8 | 조회 3771 | 날짜 2016.11.23
페앙기인 | 추천 6 | 조회 2906 | 날짜 2016.11.21
미치겠다진짜 | 추천 12 | 조회 4833 | 날짜 2016.11.18
眞國士無雙 | 추천 4 | 조회 3218 | 날짜 2016.11.17
OverDose0804 | 추천 3 | 조회 1533 | 날짜 2016.11.15
페앙기인 | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2016.11.09
rusioj | 추천 5 | 조회 1931 | 날짜 2016.11.05
Chord.M | 추천 3 | 조회 3927 | 날짜 2016.11.03
OverDose0804 | 추천 41 | 조회 22001 | 날짜 2016.10.30
OverDose0804 | 추천 43 | 조회 25091 | 날짜 2016.10.29
쿠쿠리짱 | 추천 4 | 조회 4676 | 날짜 2016.10.26
애스터리스크 | 추천 3 | 조회 3331 | 날짜 2016.10.26
♡혜인아빠♡ | 추천 54 | 조회 27128 | 날짜 2016.10.25
브라키티가 | 추천 5 | 조회 3601 | 날짜 2016.10.19
유정군 | 추천 56 | 조회 7562 | 날짜 2016.10.19
페앙기인 | 추천 6 | 조회 2193 | 날짜 2016.10.16
rusioj | 추천 8 | 조회 4173 | 날짜 2016.10.14
♡혜인아빠♡ | 추천 9 | 조회 3785 | 날짜 2016.10.13
♡혜인아빠♡ | 추천 10 | 조회 5731 | 날짜 2016.10.13
gprofile | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 2016.10.12
개밥그릇2 | 추천 10 | 조회 3307 | 날짜 2016.10.12
두환깡 | 추천 6 | 조회 5772 | 날짜 2016.10.10
ThunderCat | 추천 3 | 조회 4527 | 날짜 2016.10.10
gprofile | 추천 15 | 조회 5279 | 날짜 2016.10.10
두환깡 | 추천 15 | 조회 4961 | 날짜 2016.10.09
OverDose0804 | 추천 11 | 조회 7265 | 날짜 2016.10.09
SHAZAM!!! | 추천 25 | 조회 4043 | 날짜 2016.10.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.