본문

[PS1] 플스1 세가새턴 시계

일시 추천 조회 73684 댓글수 41

BEST
소니는 타사에서 플스 관련 상품을 낼 때 PS나 PlayStation 로고는 괜찮은데 SONY 로고는 못 넣게 하는 방침이 있는지 이번에도 플스 시계만 CD 뚜껑의 SONY 로고가 없네요. 재현도 면에서는 약간 아쉽습니다. 결론은 역시 세가가 짱이네요(?)
LEADKUN | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 22.02.22 16:39
BEST
https://smartstore.naver.com/halmisuper/products/6379481681?NaPm=ct%3Dl0m7o67s%7Cci%3Dce2c79d3b45f9342677341977f210d53f6cd7ef3%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D2941548%7Chk%3Dcf9ca3616dec9d0d4189810092bc01df197e7f9c 여기서 판매중
초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.03.11 18:23
BEST
와 진짜 탐난다ㅠㅠㅠㅠ 한국에서도 팔았으면
티모오브레전드 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.02.22 15:30
BEST
헉 저도 발견하지 못한 부분을 한번에 알아보시는군요!! 결론은 세가가 최고입니다. ㅋㅋㅋ
말년병장리퀴드 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.02.22 17:10
BEST
일본에서 거주하고 계신 모양이네요. 어쨌든 부럽습니다.
건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.02.22 15:01
BEST

일본에서 거주하고 계신 모양이네요. 어쨌든 부럽습니다.

건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.02.22 15:01
BEST

와 진짜 탐난다ㅠㅠㅠㅠ 한국에서도 팔았으면

티모오브레전드 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.02.22 15:30
BEST
티모오브레전드

https://smartstore.naver.com/halmisuper/products/6379481681?NaPm=ct%3Dl0m7o67s%7Cci%3Dce2c79d3b45f9342677341977f210d53f6cd7ef3%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D2941548%7Chk%3Dcf9ca3616dec9d0d4189810092bc01df197e7f9c 여기서 판매중

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.03.11 18:23
초음속고슴도치

원하던건 품절됐지만 그래도 다른거 주문했습니다 감사합니다 ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.11 18:35
초음속고슴도치

헐 올품절이네요 다른곳은 없겠죠?

스케이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.12 09:57
BEST

소니는 타사에서 플스 관련 상품을 낼 때 PS나 PlayStation 로고는 괜찮은데 SONY 로고는 못 넣게 하는 방침이 있는지 이번에도 플스 시계만 CD 뚜껑의 SONY 로고가 없네요. 재현도 면에서는 약간 아쉽습니다. 결론은 역시 세가가 짱이네요(?)

LEADKUN | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 22.02.22 16:39
BEST LEADKUN

헉 저도 발견하지 못한 부분을 한번에 알아보시는군요!! 결론은 세가가 최고입니다. ㅋㅋㅋ

말년병장리퀴드 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.02.22 17:10

값이 너무 비싸지 않다면 돈주고 사고 싶습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.02.22 17:01

게임 디스크 프린팅까지 재현했네요. 귀엽습니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.02.22 17:02
In Motion

이런 장난감이 뭐라고 가지고 싶다고 점심시간에 차로 이동해서 뽑고왔습니다. ㅋ

말년병장리퀴드 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.02.22 17:11

한국이면 한번 해보고 싶어지네요

술먹고개된놈 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.02.22 17:22

와 시계는 잘 안차지만 가지고는 싶다.

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.02.22 18:25

진짜 인사템인가....😲

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.02.22 19:01

시계줄을 봤을땐 아이들용인것 같네요... 밖에 차고 나가면 나도 인싸?

중전차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.22 19:18

크 우리나라는 이거 안들어오려나 기다리는 중입니다.

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.02.22 19:27
제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.03.11 17:11

깜찍한데요?

metadrone | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.03.11 17:48

플스옛날에 참 재미있게 했었는데 복제cd돌린다고 콩알칩도 달고 ^^

들장미소년캔디 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.03.11 17:55
들장미소년캔디

개조 플스..ㅠㅠ 아 왠지 그립네요..정당한 방법은 아니었지만..

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.03.12 21:15

남자라면 누구나 손목 위에 플스 한 대 쯤은 품으며 산다 ㅎㅎㅎ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.03.11 18:47

옛날 선가드 시계생각난당...

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.03.11 19:18

코난 독침같네

여자만세 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.03.11 21:21

시계얘기와는 별도로 확실히 새턴과 플스과 경합을 벌이던 시기가 제일 재미난 작품이 많았다는...

Blu-ray | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.03.11 21:38
Blu-ray

그야말로 너죽고 나살자의 전쟁 시기라 엄청난 작품들이 많이 나왔죠 ㅎㅎ RPG만해도 파판7 VS 그란디아..(물론 그란디아는 결국 플스1으로도 나왔지만) 격투는 철권 vs 버파..

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.03.12 21:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로스트 저지먼트

여기도 품절이네요 ㅜㅜ

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 22.03.14 13:05

사진으로는 퀄이 좋아 보여요 뽑아보고 싶긴하다 ㅎㅎ

홍단 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.03.11 22:57

이것이 겜성인가..!

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.03.12 02:28
토범태영

갬성 ㅠ_ㅠ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.03.12 10:06

굿~정보 감사드립니다^^

다시돌아온아재 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.03.12 06:46

저도 보여서 뽑았습니다 ㅎㅎ 3번 뽑았는데 다 다른거 나와서 만족! 그대신 사각 플스는 손에 못넣었네요. ㅜㅜ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.03.12 09:19

너무 가지고싶은 시계군요ㅠ

스케이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.12 09:58

진짜 얘들 머리속은 정말 알 수가 없음. ㅋㅋ 배워야할 점.

냠냠망고 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.03.12 10:12

상품만 보면 별거 아닐수 있지만 이런 기발한 생각을 한다는게 일본의 강점 같음 ㅋㅋㅋ 아이디를 내고 실천한다 요런 정신

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.03.12 13:12

존내 인싸템이라 여자들 많은 데서 자랑하고 싶다

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.03.12 14:11
아프로 레이

바로 혐오할듯..ㅠ

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.03.12 21:14
루리웹-2158750223

가면라이더 밸트 보단 나을듯

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.03.13 14:21

구매했습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.03.12 21:13

상견례 자리에 차고갈만하다

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.03.13 10:04

드캐나 큐브는 왠지 레알 귀여울듯

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.14 02:35

와.. 차고다니면 여친한테는 쌍욕먹겠지만 롤렉스보다 맘에드는디 진짜 추억의 게임기들.. ㅠ ㅠ 웃긴게 저 디자인으로 롤렉스에서 나오면 명품취급하겠지 ㅋㅋㅋ

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.03.14 11:59
루리웹-5795519065

지금 여친이 중요...하죠

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.14 13:53
위로가기
인증글 전체
공지
꼭지 | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 2024.04.25
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.04.23
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.21
| 추천 3 | 조회 880 | 날짜 2024.04.05
외국인 노동자 | 추천 90 | 조회 30764 | 날짜 2024.03.21
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 4442 | 날짜 2024.03.02
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 6931 | 날짜 2024.03.01
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2497 | 날짜 2024.02.25
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 2338 | 날짜 2024.01.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 2707 | 날짜 2023.11.30
블랙코트마피아 | 추천 7 | 조회 2747 | 날짜 2023.11.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2289 | 날짜 2023.11.23
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 7012 | 날짜 2023.11.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1891 | 날짜 2023.10.15
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 2701 | 날짜 2023.10.14
FutureTravel™ | 추천 6 | 조회 3035 | 날짜 2023.09.16
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4693 | 날짜 2023.07.15
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 4409 | 날짜 2023.02.28
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 4982 | 날짜 2023.01.10
꿈과희망 딸기토미 | 추천 13 | 조회 8251 | 날짜 2022.11.23
FutureTravel | 추천 4 | 조회 2382 | 날짜 2022.07.10
adoru0083 | 추천 49 | 조회 40022 | 날짜 2022.06.16
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 3562 | 날짜 2022.03.22
말년병장리퀴드 | 추천 102 | 조회 73684 | 날짜 2022.02.22
일용 아범-586 | 추천 24 | 조회 14716 | 날짜 2022.02.11
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3089 | 날짜 2021.11.19
SEOLA94 | 추천 6 | 조회 5875 | 날짜 2021.11.10
그만좀싸워라 | 추천 16 | 조회 6152 | 날짜 2021.10.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST