본문

[Switch] 스위치 게임 모아봤습니다~

일시 추천 조회 3387 댓글수 15 프로필펼치기

그만 모으세요 ㅎㅎ 파판x/x2 파판12 추가되겠군요 ㅎㅎ

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.09.16 17:30
강철의 연금술사

가격보니 ㅎㄷㄷ해서 추가될 일은 없을거 같아요ㅠㅠ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.09.16 17:30
로봇매니아

아고 비싸단 소린 들었는데 보니까 욕나오는 가격이네요^^

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.09.16 17:40
강철의 연금술사

ㅋㅋㅋㅠㅠ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.09.16 17:45

사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.09.16 20:44
Winter Love

스위치 게임 많이 모으셨네요. Wii로 닌텐도 게임을 입문했는데 Wii, 3DS, WII U, NS 재미있는 게임이 많네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.09.16 20:48
Winter Love

제가 마리오 게임을 좋아해서 닌텐도 게임기를 구매할 수 밖에 없네요. 마리오 게임이 아니더라도 Wii, 3DS, Wii U, NS 닌텐도는 명작 게임이 많더라구요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.09.16 20:50
Winter Love

NS판 페르소나 5 더 로열이 눈에 띄는데 PS4판으로 페르소나 시리즈를 입문했는데 재미있었습니다. 캐서린이나 아틀라스 게임 그림체를 좋아해서 페르소나도 그림체가 제 취향이고 음악이 좋았습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.09.16 20:52
Winter Love

지금 생각해보니 nds게임할때 재밌었던거 같네요ㅎㅎ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.09.17 01:42
로봇매니아

닌텐도 게임이 특히 제 취향인데 뒤늦게 Wii로 입문했네요. Wii 게임이 제 취향이라서 닌텐도 게임기는 무조건 믿고 구매하고 싶더라구요. 그래서 휴대기를 한 번도 구매한 적이 없는데 처음이지 마지막으로 닌텐도 3DS도 구매했습니다. 국내 미정발 Wii U도 일본판으로 구매했을 정도로 슈퍼 마리오 포함 닌텐도 게임이 제 취향이네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.09.17 03:54
로봇매니아

닌텐도 게임을 Wii로 입문하면서 느낀 것은 닌텐도 게임은 성별, 나이 등 상관없이 가족용 게임이 많은 느낌이었습니다. 닌텐도 게임의 장점인 것 같은데 리듬 세상 Wii, 슈퍼 마리오 등 입문 게임들 대부분이 재미있었습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.09.17 03:56
로봇매니아

닌텐도 게임기는 Wii 포함 국가코드가 아쉬웠는데 닌텐도 스위치는 국가코드가 없고 한글화 게임이 많아서 좋네요. 앞으로 발매할 닌텐도 게임과 게임기도 기대됩니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.09.17 04:00
Winter Love

휴대기 전용 게임기는 현재 닌텐도 3DS가 처음이지 마지막 구매입니다. NDS, PSP, PSVITA 게임을 즐기지 못해서 아쉽네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.09.17 04:11

오 로봇매니아님 사진 잘봤습니다 ㅎㅎ 길티기어 스트라이브 얼티메이트 에디션 까지도 보여주시다니 센스가 있으시네요 ㅎㅎ 제 지인으로써 ㅊㅊ 드립니다~

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.09.23 23:51
로메오카이

ㅎㅎ감사합니다~~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.09.24 00:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.