본문

[DC] *^^*) {오직 드캐로만 할수있다!! 초강전기 키카이오~~~)

일시 추천 조회 3071 댓글수 21

덜덜덜..

전차로GO | 07.03.11 00:00

본인도 가지고 있음.. 흐흐흐~~~

★seaman★ | 07.03.11 00:00

이거 잼있게 했었는디

★Cyberstar★ | 07.03.11 00:00

박력만점의 로봇격투 게임이죠~ 지금 즐겨도 무지재미있는^^

료우마No.1 | 07.03.11 00:00

저도 오락실에서 꽤 재밌게 했습니다. 가끔 문방구앞 쪼그려 오락기 앞에도 보이더군요. 기판 자체가 싸고 작으니 아마 그런듯

segasatan | 07.03.11 00:00

진짜 오마케가 풍부해서 돈이 안아까운 게임^^

SEGA愷GANZI | 07.03.11 00:00

오..멋집니다 'ㅅ')~

Niea | 07.03.11 00:00

이거하고싶어서 드케 다시산 기억이 나는군요...! 암튼추전!!

옥뽕짱 | 07.03.11 00:00

불법이지만 pc에서도 구동되지 않나연?

금문행 | 07.03.11 00:00

재미있게 플레이 했던 게임...

고구마칩 | 07.03.11 00:00

경쾌액션~

꽃미남대진 | 07.03.11 00:00

저도 오락실에서 맨날 했네요,. 오락실이라기 보다도 동네 조그만 게임기에서요. ㅎㅎ,,.

FF광팬 | 07.03.11 00:00

저도 가끔 문방구 앞에서 애들하고 할 때가 있죠 ^^;)

[愛]경파잭키 | 07.03.11 00:00

이게 원래 시스템12로 만들어졌죠 아마?? 왜 플스계열로 이식을 안했을까... 캡콤은 들개만 너무 좋아했음... ㅎㅎ

스파이크™ | 07.03.11 00:00

고등학교때 이게임 플스로 안나오고 드캐로 이식한다고 캡콤게임들 다 헐값에 팔아먹던 친구놈 생각이 나네요 ㅎㅎ 캬~

첨벙 | 07.03.11 00:00

ㄷㄷ 없는게 없으셔^^

펄블루^^* | 07.03.11 00:00

오락실에서 많이했던거네요 ㅎㅎ

맨땅에해딩어때? | 07.03.11 00:00

흠..이거 왜 팔았을까? ㅋㅋㅋ

leejh2797 | 07.03.11 00:00

캡콤의 패러디 센스를 느낄 수 있었던 게임....

Realize~♪ | 07.03.11 00:00

금문행님//컴으로 불법 돌려서 하는건 안쳐줍니다....~_~;;; 스파이크™님//캡콤이 드캐로 격투게임 하나 만큼은 정말 많이 이식해줬었죠^^ ZALMAN.H님//겉으로 보이는걸로는 표지그림이랑 GD프린팅 디자인이 좀 틀리다고 하더군요.... 듣기로는 보컬곡도 좀 추가가 됐다고하던데 확인은 안해봐서;;; 아무튼 일반판보다 매칭서비스판이 좋은건 확실한거같습니다^^;; 그외 리플달아주신분들 모두 감사드립니다^^

initial-L | 07.03.11 00:00

DC게임중 제일 좋아하고 제일 잘하는 게임... 오락실에서 한창했을때 연승 수십연승까지해서 죄다 독차지했던 기억도 나는군요..

キン肉マン | 07.03.11 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
꽃미남대진 | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 2007.05.06
홍련Zll | 추천 5 | 조회 1511 | 날짜 2007.05.06
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2007.05.05
홍련Zll | 추천 6 | 조회 1436 | 날짜 2007.04.30
홍련Zll | 추천 12 | 조회 1516 | 날짜 2007.04.24
NPlayer | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2007.04.02
NPlayer | 추천 3 | 조회 1926 | 날짜 2007.03.13
initial-L | 추천 11 | 조회 3071 | 날짜 2007.03.11
initial-L | 추천 12 | 조회 2879 | 날짜 2007.03.03
Niea | 추천 10 | 조회 1107 | 날짜 2007.02.27
멋지다쿠마 | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2007.02.24
initial-L | 추천 6 | 조회 2103 | 날짜 2007.02.23
혀니사마 | 추천 3 | 조회 2715 | 날짜 2007.02.21
[忍]HerMit | 추천 4 | 조회 3446 | 날짜 2007.02.19
initial-L | 추천 11 | 조회 1715 | 날짜 2007.02.13
initial-L | 추천 10 | 조회 2206 | 날짜 2007.02.12
initial-L | 추천 6 | 조회 2399 | 날짜 2007.02.09
루돌프 가슴커 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2007.02.08
한국철도 | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2007.01.31
initial-L | 추천 11 | 조회 1449 | 날짜 2007.01.25
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2007.01.20
엑셀 로우 | 추천 5 | 조회 3358 | 날짜 2007.01.19
initial-L | 추천 10 | 조회 1259 | 날짜 2007.01.16
[忍]HerMit | 추천 4 | 조회 1276 | 날짜 2007.01.15
daytona94 | 추천 4 | 조회 1216 | 날짜 2007.01.15
한국철도 | 추천 4 | 조회 2778 | 날짜 2007.01.11
initial-L | 추천 9 | 조회 2423 | 날짜 2007.01.08
initial-L | 추천 9 | 조회 1341 | 날짜 2007.01.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST